Страница 16. Диагносты Киева на Правом берегу

Юля
Проводила мне химическую деструкцию. Сказать что перед процедурой я боялась - ничего не сказать. Ноги стряслись подходить к кабинету. Хорошо, что Ирина Анатольевна такая понимающая, чую, кто другой, давно бы уже сорвался и сказал чтобы не тянула время, а она очень терпеливая - успокоила, да и провела все на высшем уровне
Хороший специалист! Я рада, что обратилась именно к ней. Александра Ивановна внушает доверие и помогает.
Прием у врача прошел хорошо. Она уделила нам много времени, не спешила. Мне все понравилось.
Акушер-гинеколог, онкогинеколог, гинеколог-эстетист, врач УЗИ
Как акушер-гинеколог, владею достаточными знаниями в антенатальном уходе, ведении беременности, а также в лечении гинекологических заболеваний. Мой опыт охватывает как стандартные случаи, так и сложные патологии, требующие индивидуального подхода. Как онкогинеколог, работаю в одной из самых чувствительных отраслей медицины – сопровождаю женщин при онкологических диагнозах, где точность диагностики и тактность лечения оказывают непосредственное влияние на прогноз и качество жизни. Способны сочетать клиническую реальность с человечностью, объясняя сложные вещи на доступном языке. Для меня пациентка – не «случай», а человек с уникальной историей, которой я посвящаю свое время, внимание и профессионализм. Отслеживаю динамику состояния пациенток между визитами, анализирую эффективность назначений, корректирую тактику и не боюсь признать, когда нужно второе мнение или помощь смежного специалиста. Я - врач, которому доверяют не только через дипломы и опыт, но и потому, что рядом со мной пациентка чувствует: ее видят, слышат и действительно стремятся помочь.
Акушер-гинеколог, прентальный диагност
Доктор Таран Александра Ивановна специализируется в области гинекологии, диагностики. Занимается лечением молочницы, гарднереллеза. Консультирует, проводит кольпоскопию. Имеет первую категорию по гинекологии, вторую - по УЗД.
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
Врач функциональной диагностики
Елена Николаевна - специализируется на функциональной диагностике и лечении внутренних болезней, в том числе инфекционной, квалифицированной помощи при неотложных состояниях. Обладает вопросами профилактики, диетологии, вакцинации детей и взрослых.
Невролог, функциональный диагност, УЗИ-специалист
Ульяна Лущик – врач-невролог высшей категории, доктор медицинских наук, академик Академии технологических наук Украины, врач функциональной и ультразвуковой диагностики. Специализируется на системном анализе кровообращения, нейродинамики и функционального состояния организма в сложных, длительных и не до конца выясненных клинических случаях. Сочетает неврологический осмотр с клинической интерпретацией состояния артериального притока, венозного оттока, микроциркуляции и регуляции мозговой деятельности. По результатам консультации формирует индивидуальный диагностический и лечебный маршрут в соответствии с принципами пациент-ориентированной доказательной медицины.
Консультация очна – 18000 грн, онлайн – 5400 грн.
Врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Проводит УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, щитовидной железы, почек. Дает оценку размеров и внутренней структуры органов, их расположения. Выявляет наличие новообразований и воспалительных процессов. На основании результатов исследований ставит предварительный диагноз и дает рекомендации по прохождению дополнительных обследований другими методами.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог высшей квалификационной категории, специализируется на проведении магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Екатерина Сергеевна разбирается в функциональном строении органов и систем, работает на современном оборудовании, на основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Неонатолог, УЗИ-специалист
Неонатолог, УЗИ-специалист Бабенко Оксана Александровна проводит ультразвуковое исследование сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной, пищеварительной, выделительной систем. Специализируется на УЗИ щитовидной железы. Регулярно практикует УЗИ почек, надпочечников, мягких тканей. С помощью ультразвуковой диагностики исследует состояние вилочковой железы. Проводит УЗ-диагностику головного мозга, исследуя разные слои и отделы центральной нервной системы. Проводит расшифровку полученных данных, выдавая направление к другим специалистам для повторного обследования. Консультирует по вопросам грудного и искусственного вскармливания.
Врач ультразвуковой диагностики
Лариса Ивановна – высококвалифицированный врач УЗИ с многолетним опытом работы. Выполненяет УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря, легких, щитовидной железы, молочных, слюнных желез, лимфатических узлов, мягких тканей, органов малого таза и т.д. Принимает взрослых и детей
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Сергей Анатольевич - УЗИ-специалист первой квалификационной категории, проводящий определение эндотелиальной дисфункции сосудов, УЗИ лимфатических узлов, мягких тканей, молочных желез, предстательной железы, ультразвуковую доплерографию вен и артерий конечностей, сосудов шеи и головы и т.д.
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2 м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории специализируется на диагностике заболеваний, связанных с нарушениями гормонального фона. При помощи УЗИ выявляет причины дисфункции менструального цикла, маточные патологии и другие аномалии развития мочеполовой системы женщины. Лечит женское бесплодие, занимается вопросами планирования семьи, ведет беременных. Кроме того, оказывает услуги лечения эрозии матки, вагинита, предменструального синдрома.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10