Страница 4. Частные врачи в Харькове

Фильтр: (Найдено 638 врачей 3 отзыва) Сортировка: (Цена)
Беседа с Алексеем Анатольевичем длилась больше часа, лечение не понадобилось, но "промывает мозги" на отлично. Спасибо Вам огромное.
Алексей
Елена Юрьевна настояний знаток своего дела. Я проходил обследование под ее руководством. Шмидт квалифицированный и думающий функциональный диагност, ее мнение очень пригодилось при назначении мне лечения.
Думаю, что если бы не Артемчук я уже потеряла бы свою дочь. Его колоссальны врачебный опыт, настойчивость помогли нам справиться с алкогольной зависимостью.
Врач-специалист по функциональной диагностике, кардиолог
Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Врач психотерапевт, психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении алкоголизма, женского алкоголизма, наркотической зависимости. Является последователем А. Р. Довженко, разработавшим уникальную методику лечения различных зависимостей.
Харьков ул. Дмитра Коцюбайло (Державинская), 38 м.Метростроителей5 1 м.Спортивная7 1
Психотерапевт, Психолог, Гипнолог
Психолог, специализируется на психо- и гипнотерапии, а также нейролингвистическом программировании. Консультирует, оказывает услуги индивидуальных сеансов психотерапевта. Помогает избавиться от фобий и депрессии, избавиться от навязчивых мыслей и состояний, повысить самооценку. В работе ставит цель быстро решить проблему пациента, без привязки к регулярным походам к психологу.
Практический психолог, Детский психолог
Татьяна Ивановна Головко специализируется в области практической психологии. Ведет прием взрослых и детей. Предоставляет консультационно-диагностические услуги, занимается лечением депрессий, страхов, панических атак, зависимостей и других психологических нарушений, проводит индивидуальные и групповые тренинги, семейное консультирование, психокоррекцию, применяет методы гештальт-терапии. Работает с представителями ЛГБТ сообщества.
Харьков пр-кт Науки 56, 5 этаж, каб 517 м.Научная4 1 м.Госпром8 3
Психолог, Логопед
Специалист занимается лечением тревожности, нервозности и панических атак, диагностикой устной речи и коррекцией нарушений речи. Проводит логопедический и зондовый массажи. Помогает пациентам преодолеть страхи и неуверенность в себе. Работает со взрослыми, детьми и подростками.
Дерматолог, трихолог
Врач-дерматолог, трихолог, косметолог Саленкова Елена Анатольевна проводит трихоскопию, биоревитализацию, дерматоскопию, плазмотерапию, пилинги тела и лица. Саленкова Е.А. занимается лечением, профилактикой и диагностикой болезней волос и кожи, лечением акне и постакне. Также предоставляет услуги в области косметологии тела и лица.
Психиатр, детский психиатр
Врач занимается диагностикой и лечением психических расстройств. Принимает пациентов с бессонницей, депрессией, фобиями, паническими атаками, неврозами. Также лечит маниакально-депрессивный синдром, невроз мочевого пузыря, соматоформные расстройства и другие заболевания.
Консультация 1000/700 грн.
Врач занимается профилактикой, диагностикой, лечением и реабилитацией пациентов терапевтического профиля.
Психиатр
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-08
Кардиолог, интервенционный кардиолог, специалист ультразвуковой диагностики, анестезиолог-реаниматолог, рентгенолог