Страница 4. Частные врачи в Харькове

Фильтр: (Найдено 639 врачей 12 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Олександра
Я можу з впевненістю сказати, що Наталія Сергіївна врятувала моє життя та нашу родину! Маю великий досвід в лікуванні тривожного розладу, панічних атак, депресії....11 років я страждала від постійної тривоги.... І коли від мене відмовився ще один психіатр, я дивом натрапила на ефір "Клініки Ісаєнко" з участю Наталії Сергіївни ✨ І це було найкраще що сталося в 2024 році ✨ Комплексно, компетентно, професійно, нічого зайвого. Я повернулася до життя
Антоним
Наталья Сергеевна, Как шахматная королева, которая находит пути борьбы с обстоятельствами которые привили к ней!!!
Хочу от всей души поблагодарить доктора Шилину Наталью Сергеевну за ее профессионализм, понимание и чуткость! Я начала Жить и Чувствовать Жизнь, ко мне начало приходить осознание, легкость и свобода. Искренне рекомендую замечательного доктора, это спасение человеческой души
Наталья Сергеевна - настоящий врач от Бога!!!! Один из немногих врачей, кто может вытянуть из «чёрной дыры» и дать правильный пинок, когда вся жизнь кажется в темных красках!!!!Она четко, правильно и быстро определила мою причину, и дала надежду на то, что можно выкарабкаться!!!!!(Я сама по жизни сильный и уверенный человек, и всегда трудно подобрать врача, который будет у тебя лидером мнения, и которому могу довериться и тем более в том аду в котором была я). Она нереально ЧЕЛОВЕЧНАЯ и переживает за своих пациентов как за своих детей!!! Я Вам очень благодарна!!! Наталья Сергеевна, Вы - невероятный профессионал от Бога!!!!Очень Вас полюбила, и уверенна, что Вы спасёте жизнь ещё не одному человеку
Психиатр
Специализируется на лечении шизофрении, эпилепсии, психозов различного генеза, расстройств памяти, невротических расстройств. Имеет 3 грамоты Облздравотдела (2006г., 2009г., 2017г.), 2 благодарности Облздравотдела, ежемесячно посещает научные конференции, ассоциации психиатров. Доктор проводит индивидуальные и семейные консультации.
Консультация 2500/1500 грн.
Уролог, Андролог
Врач-уролог и андролог высшей категории квалификации специализируется на лечении болезней мужской половой системы. Диагностирует такие недуги, как простатит, цистит, аденому простаты. Назначает соответствующую терапию. Практикует медикаментозное и операбельное лечение. Лечит пациентов с ЗППП. Наблюдает больных хроническими недугами.
Детский хирург, уролог
Врач специализируется на оперативных вмешательствах при грыжах, эндоскопической коррекции пузырно-мочеточникового рефлюкса. Выполняет цистоскопию. Проводит удаление новообразований кожи и мягких тканей. Принимает пациентов с фимозом, варикоцеле и баланопоститом. В работе использует современные методики.
Педиатр, Неонатолог, Вакцинатор
Доктор оказывает широкий спектр услуг по направлениям педиатрия и неонатология. Занимается лечением соматических и инфекционных патологий. Консультирует по вопросам ухода за детьми, грудного вскармливания. Составляет индивидуальные графики прививок. Осуществляет круглосуточную консультативную поддержку и врачебную помощь на дому.
Занимается ультразвуковым исследованием внутренних органов, а именно щитовидной железы, почек и надпочечных желез, мочевого пузыря, брюшной полости, молочной железы, предстательной железы и яичек, органов малого таза, наружных половых органов мужчин, мягких тканей, лимфоузлов, суставов, сосудов
Невропатолог
Медицинский психолог
Осуществляет психодиагностику нарушений когнитивных функций (память, внимание, мышление и др.), личностных особенностей и акцентуаций (у подростков), уровня интеллектуального развития (взрослые, дети), степень выраженности психологического реагирования на экстремальные ситуации и др. Автор более 200 статей и других печатных работ (в том числе, с соавторами), около 20 патентов и авторских свидетельств (в том числе, с соавторами).
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-10
Дерматовенеролог Бронова Ирина Михайловна имеет 9-летний стаж, занимается диагностикой и лечением заболеваний кожных покровов бактериального, вирусного, грибкового, нервного, гормонального, воспалительного генеза. В услуги врача также входит консультации для пациентов детского возраста и медицинская помощь на дому.
Консультация 800/500 грн.
Невролог, физиотерапевт
Врач занимается лечением неврологических заболеваний. Специализируется на магнитотерапии и ультразвуковой терапии. Выполняет очищение кишечника, проводит коррекцию веса. Лечит невралгию, вегетососудистую дистонию, боль в спине, мигрень, тревожность, частые головокружения и бессонницу.
Эндокринолог
Врач осуществляет прием пациентов с эндокринологическими заболеваниями. Лечит эндемический зоб, аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет, акромегалию, нарушение работы коры надпочечников и другие патологии. Имеет почетное звание Заслуженный врач Украины, кавалер ордена княгини Ольги III ст.