Страница 23. Частные врачи в Харькове

Валерия Владимировна вела мою беременость 20 лет назад, благодаря ей уменя есть сын, она работала в 6 родноме Харькова, за внукоми прийдем к Вам, сынок 180 и здоров сейчас, больше у меня детей небыло, спасибо за сыночка, беременность была сложной
Мілана
Лікар прийняла мене вчасно, швидко і якісно провела прийом, все докладно розповіла, я отримала відповіді на усі свої питання, а також призначила мені необхідні препарати. Я залишилася задоволена отриманою консультацією. Рекомендую!
Ліда
Лікар привітна, уважна, все вислухала, детально про все розповіла. Спілкування проходить у доброзичливій та невимушеній обстановці. Призначене лікування та рекомендації допомогли. Дуже сподобалася. Обов'язково прийду ще!
Галина
Очень внимательный доктор. Подошла комплексно к моему вопросу. Всё понравилось.
Аллерголог-иммунолог, педиатр
Проводит амбулаторное ведение пациентов аллергологического профиля (взрослых и детей), оказывает квалифицированную помощь при аллергических проявлениях. разрабатывает индивидуальные схемы лечения.
Врач специализируется на подготовке и ведении беременности. Работает с патологиями беременности (выкидыш, ранние роды). Занимается лечением бесплодия, травм и воспалительных процессов шейки матки. Разрабатывает индивидуальные схемы медикаментозной терапии.
Терапевт, Эндокринолог
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний терапевтического и кардиологического профиля. Проводит лечение эндокринных заболеваний таких органов и систем, как щитовидная железа, поджелудочная железа, надпочечники, яичники, гипофиз. Оказывает медицинскую помощь при гиперпаратиреозе, гипопаратиреоз, гипотиреозе, нетоксическом зобе, ожирении, сахарном диабете, тиреотоксикозе, эндемическом зобе.
Харьков ул. Полтавский Шлях, 115 м.Холодная гора10 3 м.Южный вокзал30 6
Хирург
Хирург высшей квалификационной категории, специализируется на оперативном лечении заболеваний органов брюшной полости, занимается удалением камней из желчного пузыря, лечением патологий и травм органов и стенок брюшной полости. Проводит консультативный прием пациентов перед операциями, ведет послеоперационное наблюдение больных.
Харьков ул. 23-го Августа, 34 м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3
Психотерапевт, Психолог, Гипнолог
Психолог, специализируется на психо- и гипнотерапии, а также нейролингвистическом программировании. Консультирует, оказывает услуги индивидуальных сеансов психотерапевта. Помогает избавиться от фобий и депрессии, избавиться от навязчивых мыслей и состояний, повысить самооценку. В работе ставит цель быстро решить проблему пациента, без привязки к регулярным походам к психологу.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-06
Психолог
Анастасия Александровна – психолог, член Европейской Лиги гипнотерапевтов и психологов. Более 4 лет работет с детьми, родителями и людьми, которые получили травмы, потери, насилие или другие сложные жизненные обстоятельства. Работа Анастасии основывается на диалоге и экспериментировании, где мы вместе исследуем ваши эмоции и разрешаем внутренние конфликты. Я создаю безопасное пространство для самопознания и роста, помогая активизировать ваши ресурсы для перемен. Врач гарантирует конфиденциальность и поддержку.
Консультация первинна - 1500 грн; Повторна консультація — 1200 грн.
Харьков ул. Полтавский шлях 123
Стоматолог-терапевт, пародонтолог, гигиенист
Доктор стоматолог-пародонтолог, терапевт, занимается установкой фотополимерных и стеклоиономерных пломб, вектор-лечении заболеваний десен, проводит эндодонтическое лечение и художественную реставрацию зубов. Окончила Харьковский государственный медицинский университет, стоматологический факультет.
Консультация бесплатно
Доктор высшей категории Ганыш Алла Викторовна специализируется на диагностике и лечении глазных болезней. Владеет современными методами контактной коррекции зрения. Проводит лечение заболеваний глазного дна, макулодистрофии, диабетической ретинопатии и пр.
Эндокринолог
Врач специализируется на лечении заболеваний эндокринной системы. Проводит комплексные инструментальные исследования. Определяет оптимальную схему восстановления функционального состояния щитовидной железы. Лечит гипертиреоз, токсический зоб, сахарный диабет.
Харьков ул Академика Павлова 158 м.Салтовская6 3
Массажист
Массажист с 15-ти летним опытом работы, профессиональная специализация: оздоровительный, реабилитационный, лечебный, лимфодренажный, релаксационный массаж. Успешно занимается проблемой лишнего веса и целлюлита, используя технику ручного массажа или современные аппаратные методики.