Страница 24. Частные врачи в Харькове

Алена
Васильева Анастасия Николаевна отлично нашла общий язык с моим сыном. Егору 10 лет и в последнее время он стал замкнутым, перестал с нами разговаривать, претворялся больным что бы не идти в школу. А вот умелая голова специалиста помогла нам разобраться справится с проблемами и найти подход к сыночку.
Варвара
Здравствуйте, хотелось бы сказать что Васильева А.Н. очень хороший специалист, который умеет находить общий язык с детьми даже такими особенными как у нас. Нам поставили диагноз синдром аспенгера и вот мы обратились к Анастасии Николаевне которая очень помогла нашему ребенку и нам. Спасибо большое Вам!
Владимир
Я очень благодарен Кравец Ларисе Александровне, за проделанную мне помощь, по восстановлению, после левостороннего инсульта. У меня была нарушенная способность двигать правой рукой и ногой, плохая речь. Реабилитационный план оказался вполне эффективным. Спасибо большое.
Лариса
В последние время начала чувствовать постоянную боль в области пояснице, онемение и слабость ног. Обратилась к Кравец Ларисе Александровне. Она как опытный врач невролог, определила позвоночную грыжу. Назначила консервативное лечение длительностью один месяц. Рекомендую.
Практический психолог
Специалист в области практической психологии. Занимается сопровождением развития ребенка в условиях обучающего учреждения. Проводит консультирование и психологическую коррекцию пациентов детского возраста. В работе с детьми, у которых диагностированы нарушения психики, использует нестандартные методы, арт-терапию и сказкотерапию.
Харьков ул. Полтавский шлях, 123 (2 этаж, офис 11) м.Холодная гора10 2
Врач Кравец Лариса Александровна работает в области неврологи, имеет 38-летний стаж, вторую категорию. Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы врожденного, гормонального, инфекционно-воспалительного, дегенеративного генеза. Составляет реабилитационный план после перенесенного инсульта для быстрого восстановления чувствительности и двигательной активности.
Онкохирург, маммолог, дерматовенеролог, химиотерапевт
Осуществляет диагностику и лечение доброкачественных образований, заболеваний молочных желез дисгормонального характера, врожденных патологий в развитии груди, мастита, трещин сосков, Проводит выявление и лечения злокачественных образований, ТРЕПАН-биопсию. Составляет план химиотерапии. Выполняет онкопластику, редукционную пластику.
Отоларинголог детский
Врач проводит оперативное лечение ЛОР-заболеваний при минимальном количестве послеоперационных осложнений. Проводит манипуляции, применяемыми в консервативном лечении больных с патологией ЛОР-органов.
Анестезиолог, реаниматолог
Врач специализируется на терапии неотложных состояний в педиатрии, детской онкогематологии, детской пульмонологии, детской нефрологии. Выполняет общее обезболивание у детей. В работе использует афферентные методы лечения (гемодиализ, плазмаферез, цитаферез крови). Проводит лекции и тренинги по неотложным состояниям и трансфузиологии.
Харьков ул. Дарвина 8/10 (городская студенческая больница) м.Архитектора Бекетова3 1 м.Ярослава Мудрого12 4
Психотерапевт, гештальт-терапевт
Клинический психолог ,работает в 3 областях психотерапии: Гештальт-терапия , клиническая и семейная.
Харьков с. Клугино-Башкировка, ул. Лесная, 80
Психолог, Психотерапевт
Практикующий психолог, психотерапевт клиент-центрированного подхода, гештальт-терапевт
Харьков с. Клугино-Башкировка, ул. Лесная, 80
Врач занимается лечением гинекологических заболеваний. Специализируется на планировании беременности и послеродовом восстановлении. Выполняет кольпоскопию. Принимает пациенток с бесплодием, воспалительными патологиями женских половых органов. Оказывает психологическую поддержку в случае перинатальных потерь.
Врач первой категории. Специализируется на семейной медицине. Консультирует, проводит осмотры, выписывает рекомендации. Лечит острые респираторные вирусные инфекции, аллергические реакции, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и других внутренних органов. Наблюдает пациентов с хроническими патологиями. Использует в работе методы функциональной диагностики (ЭКГ).
Венеролог, дерматолог, уролог, сексопатолог, сексолог
Врач Зайцев Олег Анатольевич анонимно проводит экспресс-диагностику заболеваний, передающихся половым путем. Также занимается диагностикой новообразований предстательной железы, проводит эффективное лечение лазером, ультразвуком мочеполовых заболеваний. Занимается лечением воспалительных заболеваний мочеполовой системы: простатита, уретрита, орхита и других, лечением аденомы предстательной железы. Доктор также помогает в восстановлении потенции, либидо / полового влечения без использования гормонов. Также в компетенции доктора лечение быстрой и затяжной эякуляции, бесплодия. С целью диагностики применяет УЗИ, уретроскопию. Предоставляемые услуги — ЛОД-терапия, бужирование уретры, массаж предстательной железы, инстилляции лечебных растворов в уретру, спермограмма, удаление кондилом, бородавок.