Доктор.Харьков (Doctor.Kharkov), медицинский центр

Пн — Пт: 08:30-18:00 Сб: 08:30-15:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Медицинский центр «Доктор Харьков» — современное медучреждение, в котором опытные специалисты проводят точную диагностику и эффективное лечение. В медицинском учреждении работают врачи со стажем работы более 17 лет.

Доступна услуга вызова врача в офис или домой. Доктора медицинского центра работают в режиме 24/7. Преимущества медицинского центра «Доктор Харьков»:

• применение инновационных методик;
  • круглосуточная работа;
  • безупречный медицинский менеджмент;
  • штат профильных специалистов;
  • международные стандарты лечения;
  • полное сопровождение;
  • современное оборудование;
  • комплексный и индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • удобное месторасположение.

Прием ведут врачи таких специализаций: терапевт, невропатолог, дерматовенеролог, гинеколог, проктолог, психолог. Профильные специалисты принимают по индивидуальному графику по предварительной записи. Консультации доступны в круглосуточном режиме. При возникновении экстренных ситуаций, оказывается неотложная помощь!

В медцентре «Доктор Харьков» также предоставляются диагностические услуги: различные виды ультразвукового исследования, эндоскопия, магнитно-резонансная терапия, компьютерная томография, ангиография, лабораторные исследования.

Доктор.Харьков (Doctor.Kharkov), медицинский центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• УЗИ щитовидной железы
  • УЗД органів черевної порожнини
  • УЗИ поверхностных образований мягких тканей и периферических лимфатических узлов (1 область)
  • УЗИ молочных желез
  • УЗИ органов мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь, мочеточники) с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • УЗИ молочных желез с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • УЗИ при беременности в 3 триместре
  • УЗИ при беременности в 1 триместре
  • УЗИ при беременности во 2 триместре
  • Доплерография маточно-плацентарного кровотока
  • Лапароцентез
  • Лапароцентез с выездом к пациенту
  • ЭКГ цифровая (с расшифровкой)
  • ЭКГ цифровая (без расшифровки)
  • ЭКГ цифровая с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • Кольпоскопия цифровая с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • Кольпоскопия цифровая
  • Первичная консультация андролога
  • Повторная консультация андролога (в течение двух недель после предыдущей по данному случаю заболевания)
  • Консультация андролога семейной пары
  • Консультация андролога на английском языке
  • Консультация уролога-андролога с выездом к пациенту
  • Пластика уздечки
  • Пластика крайней плоті
  • Циркумцизио (обрезание крайней плоти)
  • Туннелизация узкого отдела уретры
  • Первичная консультация гинеколога
  • Повторная консультация гинеколога (в течение двух недель после предыдущей по данному случаю заболевания)
  • Консультация гинеколога с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • Радиочастотная биопсия шейки матки
  • Радиочастотная хирургия шейки матки (степень сложности 1)
  • Радиочастотная хирургия шейки матки (степень сложности 2)
  • Радиочастотная хирургия шейки матки (степень сложности 3)
  • Радиочастотная хирургия шейки матки (степень сложности 4)
  • Пайпель-биопсия (аспирационная биопсия эндометрия)
  • Первичная консультация дерматовенеролога
  • Повторная консультация дерматовенеролога (в течение двух недель после предыдущей по данному случаю заболевания)
  • Консультация дерматовенеролога на английском языке
  • Консультация дерматовенеролога с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • Дерматоскопия
  • Удаление жидким азотом доброкачественных новообразований кожи и слизистой оболочки (за одну единицу)
  • Удаление кондилом, папилом радиоволновым методом
  • Мезотерапия
  • Плазмолифтинг при лечении заболеваний позвоночника, суставов (1 доза)
  • Плазмолифтинг при лечении заболеваний позвоночника, суставов (2 дозы)
  • Массаж молочных желез (профилактический и лечебный)
  • Лечебный массаж
  • Первичная консультация невролога
  • Повторная консультация невролога (в течение двух недель после предыдущей по данному случаю заболевания)
  • Консультация невролога с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • Остеопатическая коррекция
  • Первичная консультация проктолога
  • Повторная консультация хирурга-проктолога (в течение двух недель после предыдущей по поводу данного случая заболевания)
  • Консультация хирурга-проктолога с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • Удаление доброкачественного новообразования до 2 см
  • Удаление доброкачественного новообразования больше 2 см
  • Лечение геморроя
  • Лечение геморроя по методике НAL-RAR
  • Лечение анальных трещин радиоволновым методом
  • Лечение анальных трещин комбинированным методом (использование процедуры плазмолифтинга)
  • Первичная консультация медицинского психолога
  • Повторная консультация медицинского психолога (в течение двух недель после предыдущей по данному случаю заболевания)
  • Торакоцентез (с 1 стороны)
  • Торакоцентез (с 2 сторон)
  • Первичная консультация врача внутренней медицины
  • Повторная консультация врача внутренней медицины (в течение двух недель после предыдущей по данному случаю заболевания)
  • Консультация врача внутренней медицины англоговорящего/немецкоговорящего пациента
  • Консультация врача внутренней медицины с выездом к пациенту
  • Подкожная инъекция лекарственного раствора (без стоимости препарата)
  • Внутримышечная инъекция медикаментозного раствора (без стоимости препарата)
  • Внутривенная болюсная инфузия медикаментозного раствора (без стоимости препарата)
  • Внутривенная инфузия медикаментозного раствора более 200 мл (без стоимости препарата)
  • Внутривенная инфузия медикаментозного раствора до 200 мл (без стоимости препарата)
  • Первичная консультация трихолога
  • Повторная консультация трихолога (в течение двух недель после предыдущей по данному случаю заболевания)
  • Консультация трихолога на английском языке
  • Трихоскопия
  • Первичная консультация уролога
  • Повторная консультация уролога (в течение двух недель после предыдущей по поводу данного случая заболевания)
  • Консультация уролога на английском языке
  • Консультация уролога с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • Катетеризация мочевого пузыря
  • Катетеризация мочевого пузыря постоянным катетером
  • Катетеризация мочевого пузыря постоянным катетером с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)
  • Замена катетера Фолея
  • Лапароцентез
  • Лапароцентез с выездом к пациенту
  • Первичная консультация эндокринолога
  • Повторная консультация эндокринолога (в течение двух недель после предыдущей по данному случаю заболевания)
  • Консультация эндокринолога с выездом к пациенту (дополнительно оплачивается проезд)

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Александра
Наблюдалась у Рышковой Екатерины Валерьевны. Огромное спасибо! Настоящий профессионал, для которого человек является ценностью. Прием, осмотр, рекомендации - всё четко, понятно, доступно. Всегда даст ответ на любой вопрос, всегда на связи. Огромное, огромное спасибо!!! Успехов Вам и адекватных пациентов. К сожалению сейчас таких как Вы мало…
Случайно нашла координаты этой клиники. спасибо, что не отказали, а помогли! Развития и процветания. Хочу выразить огромную благодарность врачу Рыжковой Екатерине Валерьевне. Профессионал, очень внимательна, к каждому пациенту индивидуальный подход, постоянно на связи, когда необходимо корректировала лечение, психологическая поддержка, уверенность в хорошем результате. Огромное вам спасибо!!! Вы вылечили и меня, и нашу бабушку. Отдельное спасибо медсестрам за внимание и безболезненные капельницы, уколы. СПАСИБО!
Надежда
Добрый день! Очень довольна Вашей клиникой,радует,что специалисты ездят на вызова по выходным,лечение назначили хорошее ,помогло,на вопросы отвечали оперативно,дистанционно. Благодарим РЫШКОВУ ЕКТЕРИНУ ВАЛЕРЬЕВНУ!!!! Вы нам очень помогли! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Здравствуйте, хочу написать отзыв, очень благодарна Золотареву Александру Ивановичу, очень замечательный врач, умный, толковый, очень помог моей маме. Спасибо большое Вам и вашей клинике, буду и дальше к Вам обращаться
Бродецкая Светлана
Огромная благодарность Золотореву Александру Ивановичу. Прежде всего это профессионал, он чрезвычайно, вдумчивый и внимательный, умный, индивидуально подходит к решению нестандартной проблемы. Он дал мне уверенность, что я могу справиться со своей болезнью. Дальнейшего развития, успехов клинике.
Хожу к Марианне Валерьевна больше 6ти лет на профил. осмотры. Прекрасный врач! Я не люблю посещать врачей)))), но к ней хожу с удовольствием)))). Тактична, внимательна и очень добрая! Всем девочкам желаю иметь такого врача-гинеколога !!!)
Вячеслав Панасюк
Высококвалифицированный, вдумчивый, внимательный врач. Помогла мне с проблемой мигреней, болями в спине. Отца с хорошим результатом пролечила по остеопорозу
Корабельникова
ТАТТЯНА НИКОЛАЕВНА, Самый лудший доктор. Спасибо ВАМ огромное))). ВЫ нам очень помогли!
Алена
Хочу поблагодарить Викторию Викторовну Синицу ! Обратилась в этот центр случайно (в праздничные дни другие медицинские учреждения не работали ) и совершенно не жалею ! Прекрасный специалист , отзывчивый и внимательный человек. Спасибо Вам!
Анастасия
Совершенно случайно попала в эту больницу и осталась очень довольна . Отличный сервис , вежливый и пунктуальный персонал . Отдельную благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Рышковой Екатерине. После осмотра и анализов был поставлен диагноз " острый бронхит, риносинусит " и выписано лечение . Врач почти постоянно была со мной на связи и корректировала лечение, терпеливо отвечала на все мои вопросы, объясняла что и зачем мне выписала и т.д. Несмотря на свой молодой возраст, она создала впечатление хорошего специалиста и профессионала. Такого внимательного и заботливого отношения я не видела ни в одной больнице , Всем рекомендую!
Инна
Я много лет наблюдаюсь у гинеколога- эндокринолога Жаровахиной Ольги Владимировны.Отличный специалист,добрый,отзывчивый человек,квалифицированный доктор, профессионал в своём деле с индивидуальным подходом к каждой ситуации.Очень хочется,чтобы в нашей медицине было побольше таких внимательных,душевных и квалифицированных врачей.Очень довольна я и р екомендую всем Ольгу Владимировну.Ольга Владимировна,желаю Вам только благодарных и адекватных пациентов.
смотреть все отзывы
Обратите внимание на другие клиники:
3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 10:00-15:00
9,1
В детском отделении медицинского центра «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» ведут прием квалифицированные врачи с многолетним опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-18:00 Сб: 08:00-17:00 Вс: 09:00-14:00
Мамин Дім на Пушкинской — это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет с большим количеством услуг и для взрослых. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов и вакцинация не только для детей, но и взрослых.
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 09:00-17:00 Вс: 09:00-16:00
АВС (Age and Beauty Control Clinic) — медицинский центр инновационных технологий, в котором вы можете пройти комплексную диагностику здоровья и получить консультацию специалистов онлайн. Специалистами клиники разработана авторская программа "Восстановление после перенесенного COVID-19".
Пн — Пт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-20:00