Страница 6. Частные врачи в Днепре
Диана
Впервые нашего сына осматривала Татьяна Аркадьевна в роддоме (очень вежливая, приветливая и самое главное чётко и понятно доносила информацию). После того как наш семейные отправил на плановый смотр (1 мес.). к другому врачу, мы решили всё равно наблюдаться у Татьяны и не каплю не пожалели.
Олег
Спасибо Вам, Наталья Георгиевна. Вы профессионал.
Да, действительно, не зря я потратила уйму времени, чтобы найти действительно хорошего врача. Большое спасибо ей за ее знания, умения и просто человечность.
Андрей
Слава Богу, что через знакомых наконец нашел великолепного врача невропатолога. Поясница перестала меня беспокоить, могу работать на даче и дома. Большое спасибо!
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Детский невролог
Детский невролог первой категории Теренкова Татьяна Аркадьевна помогает в различных патологиях новорожденных. Постоянный участник международных конференций, симпозиумов, круглых столов.
Терапевт, гастроэнтеролог, геронтолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с патологиями органов дыхательной и пищеварительной систем. Также лечит ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, ревматизм, стенокардию, цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит и хроническую мочекаменную болезнь.
Стоматолог-терапевт, парадонтолог
Коммуникабельная, умеющая психологически подготовить человека к приему, работает и лечит комплексно. За 40 лет специализации и опыт работы с реставрациями, эндодонтией, детскими зубами
Консультация 300/700 грн.
Невропатолог, нейрохирург
Врач-консультант по нейрохирургии, лечит такие заболевания:патологии центральной и периферической нервной системы, остеохондроз, головная и лицевая боль, грыжа диска, радикулит, эпилепсия, судороги.
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний терапевтического профиля. Консультирует по вопросам правильного питания при патологиях ЖКТ и анемии. Составляет индивидуальные графики вакцинации. Принимает пациентов с ОРВИ, бронхитом, бронхиальной астмой, гастритом, пневмонией, гипертонической болезнью, холециститом и аритмией.
Консультация 650/720 грн.
Кардиолог
Врач занимается разнообразными болезнями сердца. Выполняет оценку и трактовку основных обследований (эхокардиография, биохимические показатели, в том числе липиограммы, холтеровское мониторирование ЭКГ, суточный мониторинг артериального давления, доплерография сосудов шеи и головы). Проводит диагностическую эхокардиографию (ЭКГ).
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-04-03
Гастроэнтеролог, педиатр
Детский гастроэнтеролог, педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры госпитальной педиатрии 2 и неонатологии ГУ Днепропетровской медицинской академии МЗ Украины. Специалист по вопросам питания для детей ацетонемическим синдромом, детей при аллергической патологии, вскармливания детей раннего возраста.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Проводит лечение таких патологий: воспалительных заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем, криодеструкция, радиохирургическое лечение аппаратом «Сургитрон», коагуляция шейки матки Солковагином, УЗИ в гинекологии.
Консультация 1000/1400 грн.
Психиатр, психотерапевт
Врач-психиатр, психотерапевт, доктор медицинских наук. Проводит лечение расстройств поведения, эмоциональной сферы, неврозов, соматоформных расстройств. Специализируется на посттравматических стрессовых расстройствах, трудностях адаптации и межличностных конфликтах. Оказывает помощь желающим улучшить себя и качество своей жизни.
Консультация 2300 грн (онлайн 2800 грн)