Страница 2. Частные врачи в Одессе

Кристина Брынзила
Самый лучший дерматолог! Единственный врач который помог мне с проблемой. Врач профессионал, подошёл к проблеме научно, сдали анализы, назначил лечение, наблюдал в динамике. Рекомендую!
Галина Евгеньевна
Людмила Петровна самый лучший специалист в Одессе. Рекомендую.
Петя
Відмінний фахівець і чудова людина. Все пояснила зрозумілою, людською мовою, я з медициною зовсім не пов'язана, але повторювати мені прийшлося. Спеціаліст дійсно кваліфікований. Буду звертатися ще, та рекомендувати усім знайомим!
Лейла М.
Прийомом задоволена, все пройшло добре. Лікар дуже уважна до пацієнтів, детально розповідає інформацію і все пояснює. Про ефективність лікування, навіть мови немає, все швидко допомагає. Це говорить про компетентність лікаря.
Дерматолог, дерматохирург, дерматоонколог, венеролог
Доктор ведет прием в собственной частной клинике Область профессиональной деятельности специалиста - комплексная помощь в диагностике и лечении заболеваний кожи, волос, ногтей, онкодерматологологии, дерматохирургии, инфекционных заболеваний половых органов (включая венерические)
Одесса ул. Раскидайловская, 67 Б, ЖК Пространство р.Приморский
Гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением гинекологических патологий. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет кольпоскопию, гистероскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза. Лечит эндометриоз, поликистоз яичников, миомы матки, заболевания шейки матки, климакс, острые и хронические инфекции. В работе использует современные методики.
Эндокринолог
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний щитовидной железы, патологий углеводного обмена и надпочечников. Принимает пациентов с бесплодием, ожирением, гинекомастией и дефицитом массы тела. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.
Кардиолог
Врач занимается диагностикой и лечением таких кардиологических заболеваний, как ИБС, стенокардия, послеинфарктные состояния, аритимия, сердечная недостаточность, миокардит, гипертония, гипертония.
Проктолог, хирург
Врач проводит обследование и диагностику (видеоректороманоскопия), занимается лечением геморроя за 1 сеанс, трещин прямой кишки(фиссуры) без операций, устаняет косметические дефекты в области ануса.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог
Педиатр