Отоларингологи Одессы

Консультация оториноларинголога в клинике «Клиника Святой Екатерины» 650 - 3000 грн
Первичная консультация БИМОМС в клинике «Лорика, смарт-клиника для взрослых и детей на Вильямса» 350 - 800 грн
Первичная консультация БИМОМС в клинике «Лорика, смарт-клиника для взрослых и детей на Левитана» 350 - 800 грн
Первичная консультация БИМОМС в клинике «Лорика, смарт-клиника для взрослых и детей на Гагарина» 350 - 800 грн
Консультация отоларинголога в клинике «Oxford Medical» 500 грн
Консультация отоларинголога (ЛОР врача)) в клинике «Комлимед (Comlimed), медицинский центр» 400 грн
Консультация отоларинголога в клинике «Оксфорд Медикал на Котовского, медицинский центр» 500 грн
Консультация лор-врача в клинике «Ликариум (Likarium), клиника восстановления здоровья» 600 - 1000 грн
Надежда
Отличный доктор. Общий язык с ребенком нашла с первых минут приема. Лечение провела успешно. Спасибо за оказанную помощь.
Лариса
Почти за год мучений (с февраля по ноябрь), наконец-то я нашла грамотного, толкового, очень внимательного лорврача Орехову Ирину Константиновну. С первой минуты приема я поняла, что я попала именно туда, куда надо. До нее я была на приеме у трех лорврачей - безрезультатно, столько было выброшено денег на лечение, а лечение мне обошлось всего лишь навсего около пятиста гривен. Спасибо ей большое. Я ее рекомендую Всем.
Чудесный доктор. Рекомендую!
Света
Орехова - золотой человек. Я дочь у нее лечила, и Ирина Константиновна оставила очень хорошее впечатление своим профессионализмом и обходительностью с ребенком. В общем, все ОК!
Яна
Спасибо за качественную операцию)))) Я довольна)
Александра
Спасибо за оказанную помощь.
Врач осуществляет прием пациентов (взрослых и детей) с патологиями ЛОР-органов. Выполняет продувание ушей, промывание лакун миндалин и пазух носа. Занимается удалением серных пробок. Проводит эндоскопический осмотр. Для каждого пациента подбирает индивидуальную тактику лечения.
Одесса пр-т Гагарина, 19 (ЖК Четыре сезона, корп. 1, оф. 10) р.Приморский
Отоларинголог Бондаренко Александр Викторович занимается лечением таких заболеваний, как синусит, фарингит, ларингит, отит, аденоидит и др. заболеваний уха, горла и носа. Проводит пункции гайморовых пазух, удаление серных пробок, ультразвуковою дезинтеграцию нижних носовых раковин, фотодинамическую терапию.
Врач-отоларинголог первой категории, занимается диагностикой, профилактикой и лечением ЛОР-заболеваний. Принимает пациентов (взрослых и детей) с острым тонзиллитом, отитом, ринитом, гайморитом и серными пробками. Александр Викторович выполняет промывание носа и лакун небных миндалин, пневмомассаж барабанной перепонки.
Врач Козяр Людмила Петровна — отоларинголог. Основное направление деятельности: диагностика, лечение и профилактика заболеваний ЛОР-органов. Специалист проводит первичные осмотры. Устраняет заболевания инфекционного и воспалительного характера. Вскрывает гематомы, фурункулы и абсцессы. Принимает по записи.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург
Врач проводит лечение ЛОР-заболеваний при помощи консервативных и хирургических методов. Выполняет промывание носа и лакун небных миндалин. Удаляет инородные тела из носовой полости и ушей. Принимает пациентов с хроническим насморком, болью в ушах или горле.
Записаться на приемПоследняя запись была 2023-09-25
Врач специализируется на выявлении, профилактике и терапии патологий ЛОР-органов. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, пневмомассаж барабанной перепонки и гайморотомию. Проводит удаление инородного тела из уха и носа. Лечит хронический тонзиллит, отит, ларингит и гайморит.
Одесса ул. Маршала Малиновского, 61 Г р.Хаджибейский
Врач лечит широкий спектр заболеваний ушей, горла и носа. Принимает пациентов с храпом, невритом слухового нерва, отитом, хроническим тонзиллитом, ринитом, гайморитом, фронтитом и другими патологиями ЛОР-органов. Выполняет промывание носа и лакун миндалин. Занимается удалением инородных тел из носа и ушей. Проводит удаление серных пробок.
Врач специализируется на диагностике и терапии заболеваний ЛОР-органов. Осуществляет прием взрослых и детей. Выезжает на дом к пациентам. Успешно лечит гайморит, фронтит, отит, хронический тонзиллит и ларингит. Выполняет промывание лакун миндалин и носовых пазух. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Врач проводит консультацию, лечение острых и хронических зоболеваний ЛОР-органов, лечебные процедуры, лечение нарушений слуха. Занимается лечением таких заболеваний, как острые и хронические воспалительные заболевания полости носа,ушей,глотки и гортани, тугоухость,аллергический ринит,острые и хронические тонзиллиты.