Нефрологи Одессы

Первинна консультація нефролога в клинике «Больница Святой Екатерины» 1100 - 4000 грн
Первинна консультація нефролога в клинике «Больница Святой Екатерины, многопрофильная Поликлиника №1» 1000 - 4000 грн
Консультация нефролога в клинике «ON Clinic» 800 - 3200 грн
Консультация нефролога в клинике «ОН Клиник (ON Clinic) на Академика Королева» 800 - 3200 грн
Консультация нефролога в клинике «ОН Клиник (ON Clinic), детское отделение в Одессе» 800 - 3200 грн
София
Прием провела быстро. Назначила необходимое и действенное лечение. Очень благодарна доктору за оказанную помощь.
Очень хороший врач, провела эффективное лечение, которое мне помогло справиться с заболеванием.
Марина Иванова
Очень грамотный специалист!!!
Ревматолог, нефролог
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-02
Консультация тільки онлайн - 800/1000
Семейный врач, УЗИ-специалист
Семейный врач, врач УЗИ проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний внутренних органов, инфекционных и воспалительных процессов у взрослых и детей. Выполнение ультразвукового обследования различных органов, прием в клинике и выезды домой. Имеет более 25 лет опыта.
Нефролог
Терапевт, нефролог, врач УЗ диагностики