Калюжная Татьяна Евгеньевна
Невролог, ведущий специалист
врач высшей категории
кандидат медицинский наук
Оказывает помощь при головной боли, головокружении, неуверенности при ходьбе, последствиях нейроинфекций и инсультов, болезни Паркинсона. Обладает современными подходами в лечении: мигрени, панических атак, депрессий, боли в позвоночнике. Проводит консервативное лечение психоорганического синдрома, сосудистой деменции, ишемического инсульта, хронических нарушений мозгового кровообращения, последствий травм (черепно-мозговых и спинальных). Впервые в Одессе в 2007 г. провела системный тромболизис при ишемическом инсульте у пациентки на базе стационара ИНТО-САНА. Не проводит первичную консультацию онлайн, первична только ОЧНО, затем можно онлайн.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Julia Ivanova
15 сентября '24г.
Хочу выразить слова благодарности врачу Калюжной Татьяне Евгеньевне. Это замечательный врач и прекрасный человек. Она профессионал в своем деле. Знает, что нужно сказать пациенту, как поддержать его. Обращаясь к ней за помощью всегда получишь ответы на все наболевшие вопросы. Назначенная ей терапия - это грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Татьяна Евгеньевна спасибо Вам за ваш труд
Ирина Самойлова
07 сентября '23г.
Отличная клиника. Врачи профессионалы. Особая благодарность Татьяне Евгеньевна Калюжной. Её лечение волшебное,рядом с таким доктором веришь в самое хорошее! Спасибо!!!
Ezri Boris
07 сентября '23г.
Мы благодарим нашего дорогого доктора- Калюжную Татьяну Евгеньевну , за заботу о нас уже долгие- долгие годы . Спасибо Вам, любимый наш доктор! Прекрасный специалист и очень хороший человек! С уважением семья Коровай- Эзри
Iryna Kulchytska
03 августа '23г.
Прийшли до свого доктора Калюжної Тетяни Євгеніївни, яка свого часу реанімувала матір з мікроінсультом після бездіяльності лікарів в гослікарні. В центрі знайшли час на діагностичне дослідження і консультацію до лікаря. Приємний та уважний персонал, затишна атмосфера та професійність лікарів складають дуже позитивне враження про це місце. Бажаємо розквіту і миру.
Константин
05 июля '16г.
Хороший доктор. Проходил у нее курс лечения, благодаря которому мне удалось избежать операции.
Игорь
18 мая '16г.
Проводит эффективное лечение, к пациентам относится очень хорошо. Рекомендую!
- Консультация невролога
- Лечение панических атак
- Лечение тревожности и нервозности
- Лечение депрессии
- Лечение неврозов
- Лечение бессонницы
- ОМИ им. Н.И. Пирогова (ОНМУ)
Курсы повышения квалификации
- На базе ОКБ, врач СП
- С 1983 года работала на Центральной подстанции скорой медицинской помощи врачом скорой помощи.
- В 1994 году прошла курсы усовершенствования в Киевском ГИДУВ по циклу «Специализация по неврологии» – 6 месяцев.
- С 1995 года по ноябрь 2002 года совмещала работу врача скорой помощи с работой старшего врача неврологической службы Городской скорой помощи.
- С 2002г. по 2020г. работала в Медицинском центре «INTO-SANA» главным неврологом.
- В 2005 г. и 2007г. прошла международный учебный курс по неврологии на «EUROPEAN FEDERATION OF NEURODICAL SOCIETIES Regional Teaching Cours».
Участие в ассоциациях
- Ассоциация неврологов Украины