Физиотерапевты Одессы
Первинна консультація фізіотерапевта в клинике «Клиника Святой Екатерины, многопрофильная Поликлиника №1» | 900 грн |
Гіпербарична оксигенація (ГБО) + первинна консультація в клинике «Ликариум (Likarium), клиника восстановления здоровья» | 500 - 1500 грн |
Жанна
Помогла мне в восстановлении после длительной болезни. Отличный доктор и просто замечательный человек. Рекомендую однозначно!
Микола
Проходив курс реабілітації і завдяки старанням лікаря все пройшло успішно. Дуже вдячний за надану допомогу.
Проведенный курс лечения помог. Я очень благодарна врачу за оказанную помощь. Рекомендую врача всем.
Рита
Очень хорошая доктор. Обращались к ней по совету знакомой. Необходимое лечение Елена Евгеньевна провела на высшем уровне, и я очень хорошо вижу результат. Огромное спасибо за проделанную работу, успехов и процветания Вам!
Вероника
Очень приятная и внимательная доктор. Проходили с ребенком у нее курс физиотерапии. Благодаря ее стараниям сын восстановился очень быстро и теперь у нас все хорошо. Большое спасибо!
Мила
Процедуры у Шаниной это и удовольствие и польза большая. Наталья Витальевна опытный физиотерапевт, она умеет и знает, как правильно подобрать для пациента наиболее эффективные методики. Спасибо!
Физиотерапевт
Врач-физиотерапевт первой квалификационной категории специализируется на проведении сеансов акупунктуры и мануальной терапии. Также применяет магнитотерапию, лазеротерапию и другие физиотерапевтические техники, обеспечивающие общее оздоровление организма благодаря воздействию внешних физических факторов. Консультирует, занимается реабилитационным лечением пациентов при помощи лечебной физкультуры.
Врач-эфферентолог, физиотерапевт
Янкевич Алексей Георгиевич
Физический терапевт, эрготерапевт
Базей Богдан Николаевич
Работал в частных клиниках типа Wellness и центрах нейрореабилитации