Имплантологи Одессы
Евгений
Был сегодня у Амирана, удалял зуб мудрости - внезапно. Очень переживал и ожидал худшее. Все оказалось соовершенно безболезненно и профессионально. Очень понравилось отношение доктора к пациенту. Самые лучшие впечатления от приема. Спасибо 5+
Евгения
Большое спасибо Анатолию Георгиевичу! В 2012 он сделал операцию на носу моему на тот момент четырехмесячному сыну. Ребенок смог нормально дышать, стал лучше выглядеть. Дай Бог здоровья, профессионального и семейного благополучия Анатолию Георгиевичу. Слава Богу, что привел нас к такому врачу.
Василий
Обратился к доктору по поводу удаления зуба, очень понравилось отношение врача к своей работе и к пациентам. Процедуру провел быстро и безболезненно. Благодарен за помощь.
Спасибо за помощь. Мне все понравилось.
Анатолий Георгиевич специализируется в области челюстно-лицевой хирургии. Проводит хирургическое устранение врожденных расщелин верхней губы и неба, все виды дентальной имплантации и вспомогательных костно-пластических операций, устранение дефектов и деформации в челюстно-лицевой области. Награжден многими почетными орденами и медалями. Является главным научным сотрудником АМН Украины.
Стоматолог-хирург
Врач стоматолог-хирург, специализируется на удаление зубов, лечении кариеса, пародонтоза, гингивита, устранении причин воспалительных процессов. Проводит удаление зубов, пломбирование каналов и повреждений эмали. В сферу профессиональной деятельности также входит устранение абсцессов и остеомиелитов.
Стоматолог-ортопед
Врач стоматолог специализируется на протезировании зубов, комплексном лечении и реабилитации пациентов с патологиями височно-нижнечелюстного сустава. Доктор занимается разными видами протезирования (при помощи виниров, вкладок, накладок, протезирование на имплантатах).
Стоматолог-хирург, Ортопед
Врач стоматолог, хирург, ортопед проводит лечение частичной и полной адентии, пародонтита, периодонтита. Оказывает услуги по устранению острого болевого синдрома при стоматологических заболеваниях. Дмитрий Олегович является специалистом в области стоматологической хирургии и ортопедии.
Дутка Андрей Игоревич
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Проводит протезирование зубов. Специализируется на имплантации. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, пародонтитом, гингивитом, полной или частичной адентией. Консультирует по вопросам ухода за зубами.