Акушеры-гинекологи Одессы
Консультація акушера - гінеколога в клинике «ИЛАЙФ Клиника семейной медицины» | 800 - 1200 грн |
Лилия
Благодаря старания врача мое заболевание прошло. Спасибо за помощь!
Мне доктор очень понравилась. Благодаря ей у меня родилась дочь!!!))) Рекомендую ее всем!!!)))
Акушер-гинеколог, онкогинеколог
Врач акушер-гинеколог, имеющий высшую категорию. Специализируется на амбулаторных оперативных вмешательствах (выскабливание, электрокоагуляция и другое), консультирует по вопросам женского бесплодия, занимается излечением генитальных инфекций, ведет беременность.
Акушер-гинеколог, Гинеколог
Врач занимается лечением гинекологических заболеваний. Проводит установку и удаление внутриматочной спирали. Специализируется на медикаментозном лечении эрозии шейки матки. Принимает пациенток с эндометриозом, гиперплазией эндометрия, миомой матки, кистами яичников.
Вознюк Ольга Николаевна
Пшеминская Оксана Михайловна
Занимается профилактикой и лечением заболеваний мочеполовой системы, детородных органов, эндокринной системы женщины.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-17
Акушер-гинеколог, маммолог
Акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, имеющий многолетний стаж в лечении синдрома поликистозных яичников и семейного бесплодия (мужское, женское). Занимается радиоволновой хирургией, проводит экстракорпоральное оплодотворение.
Крутько Екатерина Валерьевна
Савастру Екатерина Михайловна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-17
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Янченко Виталия Владимировна
Виталия Владимировна – врач-гинеколог детского и подросткового возраста, акушер-гинеколог с многолетним опытом. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике гинекологических заболеваний у детей и подростков. Во время консультаций обеспечивает внимательный и индивидуальный подход к каждой пациентке.
Очеретная Юлия Сергеевна