Страница 2. Частные врачи в Одессе

Фильтр: (Найдено 524 врача 6 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Ирена Макарова
Я хочу поздравить Ирину Никитичну Ганиченко с Новым годом и Рождеством и выразить свою сердечную благодарность за высокий профессионализм , квалифицированную помощь в моем очень сложном положении спасала мое зрение в 1977 году и сейчас, когда я обратилась к Ирине Никитичне через 40 лет, также с вниманием отнеслась ко мне , назначила лечение и я обрела надежду на то что я буду видеть. Ирина Никитична, здоровье Вам , Вы так необходимы нам .
Лиля
Комплексное обследование зрения проходила у офтальмолога Королевой В.В. Приятно было общаться с доктором на доступном языке. Врач грамотно ответил на все поставленные вопросы. Для коррекции зрения врач подобрал мне не только медикаментозное лечение, но и очки. Посоветовал выполнять упражнения для глаз. Лечение помогло. Спасибо.
Валерий
Грамотный специалист. Рекомендую.
Алла Леонидовна
Доктор провела необходимое лечение и расписала очень толковые рекомендации. Спасибо за помощь!
Врач офтальмолог высшей категории, имеющий многолетний опыт в проведении медикаментозной терапии и лазерной коагуляции (макулодистрофия, дистрофия сетчатки, ретиношизис, тромбоз, вторичная катаракта). Имеет ученую степень кандидата медицинских наук.
Одесса пр-т Шевченко, 4 Д (2 этаж Бизнес-центра «Шевченковский») р.Приморский
Врач офтальмолог высшей категории, проводящий комплексное обследование зрения, лазеркоагуляцию (панретинальная, перефирическая), консультации по подбору очков. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук.
Одесса пр-т Шевченко, 4 Д (2 этаж Бизнес-центра «Шевченковский») р.Приморский
Врач офтальмолог высшей категории, ассистент хирурга. Комплексно обследует зрение, проводит оптическую когерентную томографию и ультразвуковое исследование, консультирует по подбору очков.
Одесса пр-т Шевченко, 4 Д (2 этаж Бизнес-центра «Шевченковский») р.Приморский
Врач офтальмолог высшей категории, специализирующийся на излечении диабетической ретинопатии, миопии, косоглазия, вторичной катаракты. Кандидат медицинских наук, владелец патента Украины.
Одесса пр-т Шевченко, 4 Д (2 этаж Бизнес-центра «Шевченковский») р.Приморский
Врач офтальмолог первой категории, специализирующийся на комплексном обследовании и лечении зрения, проведении томографии. Кандидат медицинских наук.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, имеющий многолетний стаж в лечении синдрома поликистозных яичников и семейного бесплодия (мужское, женское). Занимается радиоволновой хирургией, проводит экстракорпоральное оплодотворение.
Одесса пр-т Героев Небесной Сотни, 47/1 р.Киевский
Стоматолог-хирург
Врач стоматолог высшей категории, специализирующийся на челюстно-лицевой хирургии (удаление зубов любой сложности, установление дентальных имплантатов, выполнение всех видов протезирования). Является кандидатом медицинских наук, основателем и главным врачом стоматологического центра "Овасак".
Консультация от 200 грн.
Врач стоматолог, имеющий многолетнюю практику в излечении некариозных поражений зубов (флюороза, клиновидного дефекта, патологической стираемости, гиперестезии), а также пульпита, периодонтита, кариеса.
Консультация от 200 грн.
Врач Приходько Екатерина Александровна стоматолог второй категории, специализирующийся на современных методиках эндодонтического лечения, реставрациях, излечении различных повреждений зубов.
Консультация от 200 грн.
Врач стоматолог высшей категории, проводящий терапевтическое лечение заболеваний по одонтологии. Специализируется на излечении нарушений, возникших в корневых каналах зубов.