Страница 8. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-ортопед
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Назаров Иван Владимирович – врач стоматолог хирург-имплантолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Проводит хирургические операции любой сложности под седацией или общим наркозом для максимального комфорта пациента. Специализируется на удалении зубов различной сложности, восстановлении улыбки при полной или частичной потере зубов. Является высококвалифицированным специалистом в наращивании костной ткани и мягкотканевой пластике. Также хирург-имплантолог в своей работе использует компьютерное моделирование и индивидуальные хирургические шаблоны.
Хирург-стоматолог, челюстно-лицевой хирург
Врач проводит удаление зубов любой сложности, зубосберегающие операции. Занимается дентальной имплантацией системами Straumann, Nobel, Megagen, Neodent, Alpha Bio, ICX. Проводит открытий и закрытый синуслифт, костную пластику альвеолярного отростка верхней и нижней челюстей, подготовку к имплантации, работу с мягкими тканями в зоне имплантации.
Стоматолог-терапевт, ортопед, эндодонт
Врач-стоматолог, специализируется в областях терапевтического лечения и эндодонтии. Оказывает услуги установки пломб, лечения воспалений и инфекций. Занимается восстановлением зубов, пломбирует корневые каналы. Также выполняет хирургические вмешательства, удаляет зубные гранулемы и кисты.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью лечения зубо-челюстных патологий. В работе использует лазерные технологии. Также применяет современную методику плазмотерапии с целью ускорения регенерации тканей после хирургических операций.
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов. Проводит профилактические осмотры. Выполняет отбеливание зубов, процедуры по удалению зубного налета и камня. Лечит пациентов с кариесом, флюорозом, стоматитом, пульпитом, зубной гиперестезией и альвеолитом. Дает рекомендации по уходу за ротовой полостью и зубами.
Стоматолог, пародонтолог
Власюк Светлана Петровна – высококвалифицированный стоматолог-пародонтолог сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на комплексном уходе за здоровьем полости рта. Проводит профессиональную гигиену, включая ультразвуковой скейлинг и использование технологии Air-Flow, а также эффективное отбеливание зубов. Опытный специалист, выполняет закрытый кюретаж и применяет современные методы вектор-терапии. Предоставляет услуги гигиенического ухода для пациентов с дентальными имплантатами, ортопедическими конструкциями и брекет-системами. Кроме того, помогает пациентам подобрать индивидуальные средства для ухода за полостью рта и проводит обучение правильному их использованию для достижения наилучших результатов.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Джетимова Алина Игоревна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специалист в области терапевтической стоматологии. Выполняет пломбирование корневых каналов, лечение зубов, диагностику и лечение кариеса, шинирование зубов, отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта. В своей работе использует дентальный микроскоп, систему изоляции коффердам и компьютерную анестезию. Регулярно совершенствует практические и теоретические навыки, что гарантирует проведение комфортного и современного лечения зубов.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Шара Валерия Григорьевна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на лечении заболеваний зубов и корневых каналов, проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов современными и безопасными методами, художественную реставрацию фронтальных и боковых групп зубов фотополимерными материалами. Регулярно посещает семинары и курсы для повышения квалификации.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Ленько Ирина Игоревна – стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на исправлении неправильного прикуса и выравнивании зубного ряда у детей и взрослых с использованием различных видов брекет-систем, элайнеров, ретейнеров, трейнеров и детских пластинок для зубов. Проводит диагностику и лечение патологий прикуса у детей и подростков с использованием различных видов ортодонтических аппаратов.