Страница 8. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, пародонтолог
Власюк Светлана Петровна – высококвалифицированный стоматолог-пародонтолог сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на комплексном уходе за здоровьем полости рта. Проводит профессиональную гигиену, включая ультразвуковой скейлинг и использование технологии Air-Flow, а также эффективное отбеливание зубов. Опытный специалист, выполняет закрытый кюретаж и применяет современные методы вектор-терапии. Предоставляет услуги гигиенического ухода для пациентов с дентальными имплантатами, ортопедическими конструкциями и брекет-системами. Кроме того, помогает пациентам подобрать индивидуальные средства для ухода за полостью рта и проводит обучение правильному их использованию для достижения наилучших результатов.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Джетимова Алина Игоревна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специалист в области терапевтической стоматологии. Выполняет пломбирование корневых каналов, лечение зубов, диагностику и лечение кариеса, шинирование зубов, отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта. В своей работе использует дентальный микроскоп, систему изоляции коффердам и компьютерную анестезию. Регулярно совершенствует практические и теоретические навыки, что гарантирует проведение комфортного и современного лечения зубов.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Горбецкий Артем Васильевич – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Проводит лечение кариеса, реставрацию фронтальных и жевательных зубов, лечение корневых каналов, отбеливание зубов, герметизацию фиссур. Также изготавливает адгезивные мостовидные протезы для временного восстановления зубного ряда и проводит профессиональную чистку зубов методами Scaling и Air Flow. Регулярно совершенствует свои знания, посещая курсы и семинары.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Шара Валерия Григорьевна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на лечении заболеваний зубов и корневых каналов, проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов современными и безопасными методами, художественную реставрацию фронтальных и боковых групп зубов фотополимерными материалами. Регулярно посещает семинары и курсы для повышения квалификации.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Ленько Ирина Игоревна – стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на исправлении неправильного прикуса и выравнивании зубного ряда у детей и взрослых с использованием различных видов брекет-систем, элайнеров, ретейнеров, трейнеров и детских пластинок для зубов. Проводит диагностику и лечение патологий прикуса у детей и подростков с использованием различных видов ортодонтических аппаратов.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Цинцовская Оксана Александровна – стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специалист в области ортодонтического лечения зубов. Выравнивает неправильное положение зубов с помощью различных видов брекет-систем, ортодонтических аппаратов, пластинок, невидимых кап. Использует только качественные материалы и лучшее оборудование. Врач проводит ортодонтическую подготовку к хирургическому или ортопедическому лечению.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Катшук Диана Олеговна – врач стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на выравнивании зубного ряда и коррекции неправильного прикуса у детей и взрослых. Использует в своей работе различные виды брекет-систем (лингвальные, самолитые, металлические, керамические, сапфировые), съемные и несъемные ортодонтические аппараты, ретейнеры, тренеры и элайнеры. Проводит ортодонтическое лечение с помощью микроимплантов. Лечит глубокий, дистальный, открытый, мезиальный и перекрестный прикус зубов. Ежегодно проходит курсы и семинары для повышения квалификации.
Стоматолог, Детский Стоматолог
Федоренко Екатерина Павловна – детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является экспертом по диагностике стоматологических заболеваний у детей. Специализируется на профилактике кариеса молочных зубов. Высококвалифицированный специалист по лечению кариеса временных и постоянных зубов у детей, удалению временных зубов. Проводит профессиональную чистку зубов и обучает детей правильному уходу за полостью рта.
Детский стоматолог
Стоматолог-ортопед
Доктор Мациевский Антон Сергеевич специализируется в области стоматологии, ортопедии. Предоставляет услуги по съемному, несъемному, бюгельному протезированию зубов, установкой коронок на зубы.