Страница 28. Врачи в Киеве (Шевченковский район)
Ярослав
Давно знаком с этим врачем! Врач высокой квалификации, рекомендую.
Константин
Благодарю Владимира Ивановича за правильное решение в моей ситуации. Доктор отлично справился, помог мне при воспалении легких, вовремя принял меры. Побольше бы таких врачей в наше время.
Олег
Провел консультацию, все хорошо объяснил, быстро поставил диагноз
Виталина
Спасибо Владимиру Ивановичу за профессионализм, нечасто встретишь таких врачей. Все подробно рассказал, проанализировал результаты диагностики, и в этот же день уже начала лечение. Как и говорил доктор, выздоровление пришло уже через неделю))
Полюхович Елена Ивановна
Почему я работаю врачом?
Наверное, это был мой подсознательный выбор профессии, ведь в детстве я обожала играть в врача. Когда в школе пришло время выбирать университет для поступления, то без колебаний моим выбором стал медицинский. Путь к званию врач, начат. На 4-м курсе я влюбилась в неврологию и поняла, какую специализацию хочу иметь в будущем. Для меня, быть врачом неврологом, это – о многогранности клинических кейсов каждого пациента, о диагностике, о коммуникации с больными, об удовольствии от достигнутого результата лечения.
Семейный врач
Доктор Кривенок Владимир Иванович предоставляет услуги в области семейной медицины. С профилактическими и терапевтическими целями наблюдает пациентов с хроническими и острыми заболеваниями, при необходимости направляет на консультации к узким специалистам. Владеет навыками лечения бронхиальной астмы, пневмонии, туберкулеза. Компетентен в вопросах эндокринологии, обследует больных с сахарным диабетом и его осложнениями. Проводит интенсивную терапию инфекционных недугов (ОРВИ, дифтерии и т. п.).
ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1
м.Площадь Украинских героев5 4
м.Крещатик18 12
Кардиолог
Кардиолог высшей категории предоставляет услуги по лечению врожденного прока сердца. Занимается проведением ритмокардиографии, сцинтиграфии миокарда, электрокардиографии.
Гастроэнтеролог, диетолог, гепатолог
Врач-гастроэнтеролог первой квалификационной категории диагностирует и лечит недуги, поражающие органы пищеварительной системы у детей и взрослых. Кроме того, компетентна в гепатологии. В работе для определения заболеваний использует гастроскопию и дуоденальное зондирование. Назначает медикаментозное или хирургическое лечение. Занимается также составлением рациона при расстройствах работы желудка, диеты при ожирении. Оказывает услуги комплексной коррекции веса. Состоит в Украинской гастроэнтерологической ассоциации.
Травматолог-ортопед, Хирург, Сосудистый хирург
Врач-хирург, вертебролог, травматолог-ортопед и сосудистый хирург (флеболог). Доктор Шевкопяс О.В. имеет опыт в контурной пластики, в работе применяет инъекции Ботулотоксина для коррекции внешности.
Стоматолог-ортопед
Стоматолог-ортопед второй квалификационной категории, проводит консультации, оказывает услуги лечения зубо-челюстных патологий. Ставит пломбы, коронки и импланты. Проводит несъемное протезирование зубов. Кроме того, восстанавливает зубную эмаль.
Консультация бесплатно
Ведет прием дерматолога-косметолога, осуществляет дерматоскопию, трихоскопию, уходовые процедуры, лечение заболеваний кожи.
Косметолог
Ольга Борисовна - врач высшей категории, практикует лазерную косметологию. Занимается эпиляцией и консультированием клиентов по вопросам лазерной косметологии.
Врач высшей категории Филипчук Александр Николаевич специализируется в области офтальмологии. Оказывает консультативную, диагностическую и терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями глаз. Врач занимается хирургическим и лазерным лечением глаукомы, катаракты на разных стадиях заболевания. Специализируется на проведении экзофтальмометрии, офтальмоскопии глазного дна, хирургическом лечении сходящегося и расходящегося типа косоглазия. Также занимается лечением воспалительных заболеваний глаз.
Гомеопат
Доктор Ковалева Виктория Михайловна оказывает услуги гомеопатического лечения. Принимает пациентов всех возрастов с недугами любой этиологии. Консультирует, осматривает, диагностирует заболевание и назначает лечение. Использует для терапии только натуральные компоненты, не вызывающие осложнений.
ул. Ванды Василевской, 11
м.Политехнический институт8 2