Кафедра современной медицины (КСМ), клиника

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Клиника «Кафедра современной медицины» - многопрофильный медицинский центр с современным оборудованием и ведущими специалистами. Основной специализацией является оториноларингология, эффективное лечение ЛОР органов. Приём ведут специалисты высшей категории, профессора и доктора медицинских наук в области оториноларингологии, сурдологии, фониатрии, аудиологии. Помимо основной специализации медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг других отраслей медицины – неврология, вертебрология, кардиология, семейная медицина, и все виды лабораторных исследований.

Название медицинского центра Клиника «Кафедра современной медицины» полностью отображает концепцию учреждения. Основной состав команды – это профессионалы высшего класса, наши консультанты – это профессора и доктора медицинских наук, ведущие научные сотрудники, которые проводят научно-исслодовательные работы и способствуют развитию отрасли в Украине.

Услуги медицинского центра:

• Медсестринские услуги.
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Кафедра современной медицины (КСМ), клиника, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Допплерография сосудов шеи 490
  • Ультразвуковое исследование щитовидной железы 375
  • Ультразвуковое исследование органов брюшной полости 550
  • Ультразвуковое исследование почек 325
  • Ультразвуковое исследование мочевого пузыря 325
  • Ультразвуковое исследование вен и сосудов одной конечности с маркировкой перфорантных вен 595
  • Ультразвуковое исследование вен и сосудов двух верхних конечностей с маркировкой перфорантных вен 715
  • Ультразвуковое исследование вен и сосудов двух нижних конечностей с маркировкой перфорантных вен 785
  • Выезд врача УЗИ на дом в пределах города Киева (без стоимости проведенных исследований) 709
  • Выезд врача УЗИ на дом за пределами Киева 30 -50 км (без стоимости проведенных исследований) 2 099
  • Электроэнцефалография (ЭЭГ) 650
  • Реоэнцефалография (РЭГ) 469
  • Электрокардиография (ЭКГ) с расшифровкой 210
  • Эндоскопия ЛОР-органов (кроме гортани) 300
  • Эндоскопия гортани (фониатрична) 500
  • Эндоскопия по методу Мюллер Маневр 3 000
  • Вакцинация препарат Ваксигрип Тетра (Франция), влючает консультацию тераевта 650
  • Консультация врача спортивной медицины 490
  • ВФФ (сеанс) 150
  • Консультация кардиолога 490
  • Консультация кардиолога (повторная) 395
  • Консультация кардиолога + электрокардиография (АКЦИЯ) 651
  • Выезд кардиолога на дом в пределах города Киева (без стоимости проведенных исследований) 709
  • Подготовка к процедурам врача (массаж, расслабление определенного участка) при необходимости 200
  • Лечебный массаж вдоль шейного отдела позвоночника 250
  • Лечебный массаж вдоль грудного отдела позвоночника 250
  • Лечебный массаж вдоль поясничного отделов позвоночника. 250
  • Лечебный массаж рекомендуемой зоны 250
  • Лечебный массаж вдоль позвоночника (шейный, грудной, поясничный отделы позвоночника) 400
  • Консультация невролога 490
  • Консультация невролога (повторная) 395
  • Выезд невролога на дом в пределах города Киева (без стоимости проведенных исследований) 709
  • Паравертебральная подкожная инъекция (сеанс) (без учета медикаментов) 380
  • Блокада паравертебральная корешковая 500
  • Лечебный маневр Эпли (немедикаментозное лечение головокружение) 759
  • Консультация Оториноларинголога 30 мин 490
  • Консультация Сурдолога 30-35 мин 490
  • Консультация Фониатра 30 мин. 490
  • Консультация Фониатра расширенная 30-35 мин. 800
  • Консультация фониатра (повторная) 395
  • Консультация Оториноларинголога доктора медицинских наук, профессор Шидловская Т.А. 30 мин. 3 000
  • Консультация Оториноларинголога доктора медицинских наук, профессор Яремчук С.Е. 1 500
  • Консультация Оториноларинголога (повторная) 30 мин. 395
  • Консультация Оториноларинголога доктора медицинских наук, профессор Шидловская Т.А. (Повторная) 30 мин. 2 100
  • Консультация терапевта 490
  • Консультация терапевта - повторная 395
  • Консультация терапевта на дому / за пределами Киева до 30 км 1 429
  • Выезд терапевта на дом в пределах города Киева (без стоимости проведенных исследований 709
  • Внутримышечная / подкожно инъекция 60
  • Внутривенная инъекция 80
  • Постановка капельницы (без учета медикаментов) 60
  • Ингаляции лекарственных средств с помощью небулайзера 150
  • Ультрафонофорез 1 сеанс 150
  • Дарсонваль (рекомендуемая зона) 100

Отзывы и оценки клиники

Алина Сергеевна помогла мне справиться с болезнью, благодаря ей меня уже не беспокоят страшные головные боли.
Кристина
Недавно была на консультации в невролога в Кафедре современной медицины. Впечатления остались очень положительные. Внимательный доктор назначил эффективное лечение. Сейчас мое состояние улучшилось. Рекомендую.
Марта
В клинике "Кафедра современной медицины" наблюдаемся давно всей семьей. Качеством услуг мы довольны. очень удобно, что в одном месте можно сделать и диагностику, и побывать на консультации у врача. Мы рекомендуем всей семьей.
Света
Наблюдаемся у Марины Дмитриевны с ребенком уже несколько лет. Врач квалифицированная, назначает эффективное лечение.
Диана
Своего малыша мы вакцинировали в клинике "Кафедра современной медицины". Мы прошло успешно. Благодаря консультации терапевта, все прошло без осложнений. Теперь мы планируем наблюдаться в этой клинке, здесь доброжелательная атмосфера и квалифицированный персонал.
Маша
Светлана Яремчук помогла мне побороть заболевание горла, назначила эффективное лечение. Рекомендую этого специалиста.
Иван
Будучи профессиональным спортсменом, я наблюдаюсь в Юрия Викторовича. Он не раз меня спасал, помогал прийти в себя после травм.
Катя
Обращалась к Яне Александровне несколько раз, когда болела гриппом и ОРВИ. Доктор всегда назначала эффективное лечение.
Катя
Татьяна Анатольевна - отоларинголог высшей категории. Она владеет современными методиками лечение, благодаря этому я быстро выздоровела. Спасибо.
Михаил
У меня начались боли в желудке. Я пошел к своему терапевту – Таран Сергею Станиславовичу. Он посмотрел, расспросил, посмотрел анализы. Сказал, что у меня гастрит. Назначил лечение (препараты и диету). Больше ничего лишнего. Спустя 14 дней мое состояние заметно улучшилось.

Врачи клиники Кафедра современной медицины (КСМ), клиника

• Семейный врач
  • Терапевт
  • Травматолог
очистить

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Центр лазерной эпиляции и эстетической косметологии в Ирпене специализируется на уходовых процедурах, лазерной эпиляции и инъекциях красоты. Учреждение оснащено самым современным оборудованием — диодным лазером из Германии MeDioStar NeXT.
Пн — Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-19:00 Вс: 10:00-19:00
Платформа трезвости, наркологическая клиника на Талалихина — медицинское учреждение, основная специализация которого – это оказание помощи пациентам с никотиновой и алкогольной зависимостями, игроманией.
Медицинский центр “Альтернатива” на Героев Днепра предоставляет пациентам широкий спектр качественных лечебно-диагностических услуг. Основные направления работы клиники: ультразвуковая диагностика, терапия, гинекология, дерматология, косметология, озонотерапия, урология, физиотерапия, гастроэнтерология. В учреждении также можно записаться на прием к аллергологу, диетологу, инфекционисту, кардиологу, педиатру и эндокринологу.
Консультативно-тренинговый психологический центр профессора Э.А. Помыткина специализируется на оказании психологической помощи взрослым и детям.
Пн — Пт: 10:00-21:00 Сб: 10:00-21:00