Коровин Сергей Игоревич

Хирург, Онколог
врач высшей категории
доктор медицинских наук
Профессор
онкохирургия (болезнь Ходжкина, лимфома, рак кожи (меланома), рак костей и суставных хрящей, рак молочной железы, щитовидной железы, яичка). Звание: профессор, доктор медицинских наук.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Ерікп
21 октября '24г.
Найкращий
Римма
23 июля '16г.
Приходила за вторым врачебным мнением. Оправдал мои надежды и вылечил!! Как благодарить даже не знаю, такой труд просто неоценим
Федор
16 мая '16г.
Доктор хороший, компетентный, внимательный. Советую.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

Образование:

Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, лечебный факультет, г. Киев.

Достижения:

С 1978 г. – онкохирург в Национальном институте рака МЗ Украины, в 2008 г. возглавил первое в Украине дерматоонкологическое отделение.

Заведующий научно-исследовательским отделением опухолей кожи и мягких тканей Национального института рака МЗ Украины.

Основатель дерматоонкологической школы в Украине.

Автор 106 научных трудов, в том числе 4 монографий, 6 методических рекомендацій, 6 патентов на изобретение.

Членство в медицинских организациях:

Член European Association of DermatoOncology, участник международных клОнкохируринических исследований DERMA 111482, MEK115306 (Combi-D), MEK116513 (Combi-V).

В разные годы принимал участие в более 200 украинских и международных конференциях и съездах.

Звание: профессор, доктор медицинских наук.