Страница 85. Частные врачи в Киеве
Очень хороший доктор! Хочу сказать спасибо, чтт в буквальном смысле слова, из того мира вытянула, после неверного диагноза другого врача. Спасибо, Татьяна Васильевна, удачи вам и побольше хороших клиентов!
Светлана
При гайморитах, когда они переходили в запущенную форму, доктор Емец назначала промывание носовой полости. Она очень грамотный специалист. Посоветовала мне не переохлаждаться, чтобы опять не заболеть этим заболеванием. Спасибо огромное!
Анна Наливайко
3 года тому Мария Глебовна вела мою беременность. Остались хорошие впечатления от нашего общения. После родов я пару раз посещала ее в профилактических целях. Сейчас на прием привели меня проблемы с женским здоровьем. Врач почти нежно осмотрела меня и диагностировала эрозию шейки матки, вылечив которую, устранила все болезненные и неприятные симптомы.
Серко Мария
В груди сама нащупала уплотнение. По этому поводу обратилась к Соколовой. Мне импонирует в Марии Глебовне профессиональный подход и деловое настроение. На основании проведенной диагностики она четко и понятно дала разъяснения по поводу моего состояния, и какое лечение необходимо мне пройти.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-маммолог
Подробное медицинское интервью является залогом верного диагноза. Профессиональная внимательность к мелочам, отсутствие табуированных для обсуждения тем, обоснованные рекомендации по обследованию и лечению, учет точки зрения пациентки в составлении плана ведения, принятие ее права на участие в формировании медицинских решений. Настройтесь на подробный и откровенный разговор, возьмите с собой весь предыдущий медицинский архив и мы вместе преодолеем болезнь.
Консультация 1364/1264 онлайн
Если вы уже устали от постоянной заложенности носа, бесконечных синуситов или проблем с миндалинами – Татьяна Васильевна знает, как это исправить. Врач специализируется на операциях, возвращающих свободное дыхание. Более 10 лет опыта в ЛОР-хирургии. Училась в Польше и США, регулярно делится знаниями на медицинских конференциях.
Консультация від 1250
Врач диагностирует и лечит глазные заболевания. Занимается подбором контактных линз, осуществляет консультативный прием. Проводит лазерную коррекцию зрения, ограничительную и панретинальную лазерную коагуляцию сетчатки, удаление инородных тел из роговицы. В ходе диагностики использует такие методы: офтальмоскопию, офтальмометрию и биометрию.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Доктор специализируется в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Лечит все виды кариеса и патологии десен современными технологиями. Выполняет эндодонтическое лечение каналов, эстетическую реставрацию зубов, шинирование зубных рядов.
Консультация бесплатно
Врач занимается лечением основных патологий органов зрения. Проводит первичный осмотр, собирает анамнез, направляет на диагностические мероприятия. Лечит конъюнктивит, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукому и катаракту. Принимает в плановом порядке.
Дерматолог, косметолог
Доктор дерматолог, косметолог. 10 лет практического опыта. Специалист по инъекционным и аппаратным методикам омоложения лица и тела. Доказательный медицинский подход к решению проблем антивозрастной косметологии. Невероятные результаты по работе с рубцами и стриями.
Ортопед-травматолог, ортопед-травматолог детский
Доктор Мороховец Игорь Николаевич специализируется на выявлении и лечении патологий в области акушерства и гинекологии. Занимается сопровождением беременности, предупреждением прерывания беременности, ведением физиологических и патологических родов. Проводит малотравматичные оперативные вмешательства. Имеет первую квалификационную категорию.
Психолог
Малярова Наталья Дмитриевна имеет опыт работы более 30 лет. Специализируется на телесно-ориентированной терапии, семейной психологии, холодинамике, трудностях в общении с детьми, коррекции разного типа расстройств и комплексов, неуверенности в себе, возрастных кризисах, бессоннице, депрессии, фобиях и панических атаках.
Функциональный диагност, невролог детский
Надоненко Александр Николаевич — врач-невролог высшей категории с более чем 35-летним опытом, специалист по детской неврологии и функциональной диагностике. Принимает детей с любого возраста в Development clinic. Окончил Винницкий медицинский институт им. Пирогова, проходившая стажировку в ведущих клиниках Германии, имеет специализацию по нейрофизиологии. Автор около 30 научных статей и 2 патентов. Услуги: электроэнцефалография (ЭЭГ), ночной ЭЭГ-видеомониторинг, описание ЭЭГ. Лечит эпилепсию, пароксизмальные состояния и другие заболевания нервной системы. Участник "Украинской противоэпилептической лиги".
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-01-26