Страница 86. Частные врачи в Киеве

Татьяна Юрьевна врач от Бога. Таких врачей как она стоит поискать. Анализы назначает только те что нужны, а не скопом как часто делают врачи. Она действительно профессионал в своем деле, также очень отзывчивый и хороший человек. До нее все врачи меня просто залечивали, а она разобралась в причине и только потом начала лечить (за что ей очень благодарна). Всем советую, не пожалеете.
Николай
Консультируемся у Ольги Юрьевны всей семье. Сложно найти хорошего врача, но нам удалось. И теперь мы знаем, куда в обращаться в случае проблем. Всегда внимательная, дотошная, знающая. И никогда не назначает кучу ненужных лекарств, только то, что действительно необходимо. За здоровье свое и членов моей семьи я спокоен.
Наталья
Компетентный доктор, внимательная к деталям.
Богдана
Уже как полгода, во время месячных, чувствую боль в области молочных желез. Мой гинеколог, Кривошеина Татьяна Юрьевна провела ультразвуковое исследование молочных желез. Слава Богу, ничего серьезного не оказалось. Зараз прохожу лечение. Рекомендую.
Семейный врач, Терапевт
Врач терапевт второй квалификационной категории, оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению заболеваний, сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем человека. На основании результатов всестороннего исследования, подбирает индивидуально для каждого пациента оптимальный курс терапии. Ольга Юрьевна Крушеницкая обладает большим опытом клинической практики в качестве семейного врача.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Маммолог, УЗИ-диагност
Врач маммолог, гинеколог, УЗИ-диагност первой квалификационной категории, проводит диагностику и лечение бесплодия у женщин, воспалительных заболеваний половых органов (кист яичника, молочницы), ЗППП и TORCH-инфекций (гонореи, папилломавирусной инфекции). Проводит ультразвуковое исследование щитовидной железы и молочных желез, УЗИ органов малого таза. Оказывает помощь при планировании беременности, помогает в поборе методов контрацепции. Кривошеина Татьяна Юрьевна специалист в криохирургии, кольпоскопии и радиоволновой хириргии
Хирург-онколог
Максим Александрович — хирург-онколог первой категории, кандидат мед. наук, специализируется на удалении злокачественных образований кожи методом Mohs (Moc). Проводит дерматоскопию. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований повышенной сложности, в том числе на лице, выполняет пластику местными тканями.
Дамір
22 июля '26г.
Дуже вдячний лікарю Талько Максиму Олександровичу та всій команді SENSAVI за професіоналізм та уважне ставлення! Коли я почув діагноз, було дуже страшно. Довго обирав клініку та лікаря, хочу сказати, що не помилився з вибором. Видалення злоякісного...
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог Криворук Мария Николаевна имеет 14-летний стаж работы, первую категорию. Владеет навыками проведения ультразвукового исследования, в том числе на протяжении всего срока беременности. с помощью УЗИ удается первично обнаружить патологию в органе, проследить динамику изменений, а также наблюдать за состоянием плода при беременности. В компетенцию доктора входит диагностика и лечение заболеваний женской репродуктивной системы (кольпита, различных нарушений менструального цикла, климакса, сальпингита, эндометрита, вагинита, бесплодия). Доктор проводит консультации по выбору методов контрацепции и профилактике инфекционных болезней, передающихся при интимной связи. С диагностической и лечебной целью устанавливает ВМС, выполняет кольпоскопию и биопсию шейки матки.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Офтальмолог, ретинолог
Врач с 20-летним опытом работы. Проводит первичную диагностику всех видов патологии глаза. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сетчатки: периферические дистрофии, макулодистрофии, диабетическая и посттромботическая ретинопатия, центральная серозная хориоретинопатия. Проводит лазерные лечения заболеваний сетчатки и переднего отрезка глаза (глаукома, вторичная катаракта), обладает навыками лазерного лечения навигационной системой Navilas, субтеноновые и интравитреальные инъекции, инструментальные методы диагностики (в том числе оптическая когерентная томография, оптическая когерентная томография).
Консультация від 850
Эндокринолог
Врач занимается диагностикой и терапией заболеваний эндокринной системы. На протяжении 18 лет успешно лечит сахарный диабет 1 и 2 типов, тиреотоксикоз, подострый тиреоидит, акромегалию и патологии надпочечников. Принимает пациентов с избыточным весом, усиленным сердцебиением, повышенной потливостью или сухостью кожи.
Консультация онлайн 1500 грн
Детский хирург, УЗИ - специалист, детский ортопед-травматолог
Доктор специализируется в области детской хирургии. Выполняет вскрытие всех видов гнойников, перевязки всех уровней сложности, резекцию ногтевой пластины. Лечит фурункулез, лимфаденит, гидраденит, карбункулы, вросшие ногти, атеромы, бородавки и другие новообразования.
В компетенции специалиста диагностика и лечение болезней женской репродуктивной системы.
Врач первой категории, специалист в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики. Занимается патологиями шейки матки, эндокринными нарушениями, воспалительными и инфекционными женскими заболеваниями. В частности, лечит эрозию, дисплазию шейки матки, эндометрит, эндометриоз, хламидиоз, уреаплазмоз, бесплодие. В своей врачебной практике применяет кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, классические и малоинвазивные методики хирургического лечения.
Дерматовенеролог, Трихолог
Врач второй категории Рыболов Евгений Михайлович специализируется в области дерматовенерологии, трихологии. Принимает детей разного возраста и взрослых с целью оказания консультационных услуг по своей специализации, осмотра, сбора анамнеза, назначения и контроля лечения таких кожных заболеваний, как онихомикоз, алопеция, опоясывающий лишай, папиллома вирусная инфекция, вирусные бородавки, разноцветный лишай. Член Украинской ассоциации врачей-дерматовенерологов и косметологов.