Страница 83. Частные врачи в Киеве

Яна
Для меня этот врач не только хороший стоматолог но еще и отличный психолог, так как усадить меня в стоматологическое кресло очень проблематично. С детства жутко боюсь стоматологов. Лечила уже не один зуб, очень довольна, насколько это для меня возможно на приеме у стоматолога))
Александр
После посещения Вячеслава Владимировича ощущение осталось положительным. Зуб сделал быстро, качественно и без боли. Подход к клиенту располагающий. Дело свое знает. Рекомендую.
Алена
Елена Дмитриевна, прекрасный доктор. Сына ведёт уже 15 лет, все её назначения помогали буквально на второй день ребенку становилось легче. Рекомендую всем своим знакомым. Доктор от Бога.
Саша
Назаренко со знанием дела подходит к лечению любого своего пациента. Елене Дмитриевне пришлось со мной повозиться конечно, но зато нам удалось подобрать отличные препараты, которые помогают мне справляться с приступами аллергии и не вызывают осложнений. Спасибочки!
Врач стоматолог - основными направлениями в работе является, диагностика и лечение всех видов кариеса, эндодонтия, реставрация зубов (восстановление формы и цвета), отбеливание зубов, протезирование.
Аллерголог
Назаренко Елена Дмитриевна – известный киевский аллерголог по 25 летнему опыту работы. Долгое время занимала должность заведующего врача городского государственного аллергоцентра. Занимается лечением всех видов аллергий у детей и взрослых. Проводит лечение АСИТ терапией, спирографией, патч-тестированием. Разрабатывает индивидуальные планы лечения аллергии для тяжелых случаев.
Врач дерматовенеролог первой категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению острых патологий: аллергодерматозы, крапивница, токсидермиии др. Лечение грибковых, вирусных и паразитарных заболеваний. Диагностика и лечение хронических заболеваний: псориаз, экзема, нейродермит, розацеа, себорейный дерматит, красный плоский лишай, угревая болезнь, периоральный дерматит, демодекс-фолликулит, пиодермии и др. Окончила Национальный Медицинский Университет имени А.А.Богомольца.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-14
Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог, УЗД-специалист
Гинеколог второй квалификационной категории занимается лечением и УЗ-диагностикой патологий женской мочеполовой системы. Наблюдает беременных и оказывает услуги комплексной пренатальной диагностики. Ведет консультативный прием. Лечит воспалительные недуги, инфекции, болезни шейки матки. Также компетентна в области эндокринной гинекологии, занимается вопросами бесплодия и аменореи на почве гормональных сбоев.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач Пилипенко Виталий Юрьевич – специализируется на акушерстве-гинекологии. В обязанности врача входит консультативный прием, проведение диагностики, а также терапия заболеваний женской репродуктивной системы инфекционно-воспалительного, врожденного, гормонального происхождения. К Пилипенко В.Ю. обращаются за помощью при аднексите, поликистозе яичников, бесплодии, а также для наблюдения за состоянием плода на всем протяжении беременности. Доктор владеет навыками проведения кольпоскопии, ультразвукового исследования репродуктивных органов, диагностического выскабливания, методикой постановки и удаления ВМС, выполнения полипэктомии. Специалист дает рекомендации по профилактике заболеваний и консультирует пациентов с системными болезнями, которые нарушают работу органов половой системы.
Врач Бевз Михаил Сергеевич имеет 3-летний стаж, уролог, андролог. В обязанности специалиста входит диагностика и лечение заболеваний урогенитальной ситемы инфекционно-воспалительного, травматического, врожденного генеза. Владеет навыками проведения малоинвазивных вмешательств с помощью эндоскопического оборудования. Врач оказывает помощь в лечении мочекаменной болезни, простатите, аденоме простаты, цистите, орхите, бесплодии, нарушении эрекции, недержании мочи. Также консультирует пациентов по предупреждению заражения венерическими инфекциями.
Сосудистый хирург, Флеболог
Доктор специализируется в области флебологии и сосудистой хирургии. Лечит варикоз нижних конечностей, тромбозы вен, аневризмы сосудов, трофические язвы. Проводит реконструктивные хирургические вмешательства, направленные на восстановление магистрального артериального кровотока, рентгенэндоваскулярные операции, операции регионарной тромболитической терапии. Выполняет минифлебэктомию и пенную склеротерапию вен.
Консультация від 500 грн
Киев ул. Михаила Драгомирова, 14 А р.Печерский
Запорожье ул. Днепровская, 24 / пр-т Соборный, 68 р.Шевченковский
Специализируется на лечении детей и взрослых, владеет современными методиками диагностики и терапии ЛОР-органов. Применяет консервативные и хирургические методы лечения вазомоторных ринитов, аденоидов, полипов, риносинуситов. Применяет авторские методики медикаментозного лечения вазомоторного ринита и хронического тонзиллита.
Киев ул. Княжий Затон, 9 м.Осокорки7 1 м.Позняки9 8
Хирург, проктолог
В компетенции специалиста лечение геморроя, трещин прямой кишки, ранняя диагностика рака. Лечение анального зуда, инфракрасная коагуляция, допплеровская дезартеризация HAL-RAR, лигирование латексными кольцами, радиоволновая хирургия.
Отоларинголог, отоларинголог детский, хирург
Врач проводит консервативное лечение воспалительной патологии ЛОР-органов, лечение хронических аденоидитов, хронических синуситов, тонзиллитов.