Никонова Ольга Александровна
Проктолог, Хирург
Врач высшей категории
Доктор Никонова Ольга Александровна, специалист высшей квалификационной категории. Предоставляет услуги хирурга-проктолога, диагностирует и лечит заболеваний молочных желез. Разрабатывает меры профилактики профильных заболеваний. Проводит лигирование геморроя латексными кольцами, иссечение анальной трещины, удаляет кисты молочных желез. Член Европейской ассоциации лапароскопических хирургов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Олена
27 декабря '18г.
Дуже гарний лікар. Дякую
ирина
25 декабря '18г.
Очень боялась идти на прием. Очень рада, что попала имено к Ольге Александровне. ))). Рекомендую! И как хирурга и как проктолога
Розалия
29 ноября '18г.
Я хотела попасть на прием только к проктологу женщине. Ольга Александровна мне очень понравилась. Вежливая, никуда не торопится, ситуация же деликатная! Мне с ней біло очень комфортно. Рекомендую!!
19 октября '18г.
Доктор очень понравилась. Внимательная, выслушала не торопясь. По счастью, особого лечения не потребовалось
Екатерина
28 июля '18г.
Беременность 6мес, и все наслаждение нарушил геморрой. Шла интуитивно, после того как почитала отзывы в поиске проктолога.
И ни разу не пожалела. Даже в самый болезненный момент, я звонила в день несколько раз и отвлекала вопросами Ольгу Александровну. Получив ответы и поддержку моя паника прекратилась. Убрав тромбы, был виден положительный результат. Ничего лишнего не назначали.
Конечно я желаю не попадать к врачам вообще) Но если так случилось, можно смело идти к Ольге Александровне! Спасибо
Дарина Носикова
10 марта '17г.
Мне поставили диагноз киста молочной железы. И ее нужно было удалить. Горький семейный опыт у меня имелся, поэтому могла без страха доверить сделать такую операцию, только опытному и высококвалифицированном специалисту. Я нашла такого хирурга в лице Ольги Александровны.Она удалила все аккуратно, без последствий. Шов остался маленький и все быстро зажило.
Ксения
05 февраля '17г.
Ольга Александровна, как говорят, хирург от Бога. Избавила меня за один раз от геморроя, проведя лигировние латексными кольцами. Я даже не ожидала, что такую устаревшую проблему можно устранить так быстро. Я ей искренне благодарна за профессионализм и возвращение меня к привычному образу жизни.
- Консультация маммолога
- Иссечение анальной трещины
- Лигирование геморроя латексными кольцами
- Удаление кисты молочной железы
- 1989 г. - Донецкий государственный медицинский институт им.М. Горького по специальности "Лечебное дело";
- 1993 г. - интернатура по хирургии на базе больницы скорой медицинской помощи г. Донецк;
- 1995 г. - клиническая ординатура по хирургии на базе Донецкого медицинского института.
Курсы
- Семинар по хирургическому лечению ожирения и метаболических нарушений, курсы по пластической хирургии;
- Мастер-класс "современные аспекты лапароскопической герниологии и колопроктологи";
- 2011 г. - Международная конференция грыжи пищевого отверстия диафрагмы и передней брюшной стенки, Москва;
- Участник мастер-классов по лапароскопической герниологии и колопроктологии;
- VI — VII съезды бариатрических хирургов Украины и России;
- 2013 г. - Учебно-практический семинар "Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений", г. Москва;
- 2015 г. - Участник XXIII съезда хирургов Украины, г. Киев;
- 2016 г. - Курсы видеоторакоскопия в торакальной хирургии на базе гб №17 г. Киев.
Участие в ассоциациях
- Член Европейской ассоциации лапароскопических хирургов.
Похожие специалисты:
Хирург, Проктолог, Флеболог, Эндоскопист, Маммолог