Чорномыз Виталий Дмитриевич
Гастроэнтеролог, Гепатолог, Хирург, Эндоскопист
врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Руководитель клиники, хирург-гепатолог высшей категории, специалист в области лечения болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта, специализируется на устранении интоксикаций. Является заслуженным врачом Украины, автор 8 патентов.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Инна
20 мая '19г.
Огромное спасибо Виталию Дмитриевичу, за лечения и положительный результат! А так же его сотрудникам, очень внимательные и отзывчивые люди!
Владислава
09 февраля '17г.
Посоветовали Виталия Дмитриевича как очень опытного гастроэнтеролога. На первом же приёме у него оправдались все рекомендации, действительно врач высокого класса. Рада, что обратилась со своей проблемой именно к нему.
15 февраля '17г.
После приёма у этого врачя мне на дущ=ше стало легче.Он не просто гастроетеролог а и психолог.
Анжелика
22 декабря '16г.
У меня постоянно болел желудок, лечился самостоятельно, но без успеха. Обратился к врачу, прошел обследование и курс лечения. Я очень благодарен. Спасибо.
Никита
02 февраля '17г.
Врач очень хороший, все как надо объяснит, роскажет. Замечательный !
Мария
04 ноября '16г.
На консультацию гепатолога записалась после того, как узнала, что мой бывший парень болен гепатитом. К счастью, врач не выявил у меня этого заболевания, но порекомендовал придти еще раз для профилактического осмотра. Благодарна врачу за помощь!
Аля
25 сентября '16г.
Замечательный врач. Очень внимательный, компетентный доктор.
Георгий
13 сентября '16г.
Авторитетный и квалифицированный врач, так его мне рекомендовали. Теперь могу лично подтвердить это мнение, благодарю за помощь!
Виталий
28 августа '16г.
Методы лечения Виталия Дмитриевича действительно впечатляют. Результаты терапии очень обнадеживают, особенно на фоне безуспешного хождения по другим врачам.
Виктор
14 августа '16г.
Одной консультации было достаточно, чтобы понять, что имею дело с настоящим ассом в своем деле.
Дмитрий
06 августа '16г.
Не пожалели, что попали именно к этому врачу. Внимательно и с трепетом отнесся к проблеме, помог вылечиться.
Григорий
07 июля '16г.
Отличный врач, отзывчивый, всегда поможет. Спасибо, больше бы таких
Никита
22 июня '16г.
Услугами доволен, спасибо
Денис
01 июня '16г.
Были проблемы с работой почек. Но Виталий Дмитриевич восстановил привычный образ жизни. Спасибо
Денис
27 мая '16г.
Док! Спасибо за успешное лечение, понимание, терпение и добросовестное отношение!
Даниил
03 мая '16г.
Регалии этого специалиста абсолютно заслуженны. Он один из лучших гастроэнтерологов в городе
- Научная степень - Кандидат медицинских наук.
Участие в ассоциациях
- Международная асcоциация хирургов-гепатологов;
- Международная ассоциация специалистов по эфферентной терапии;
- Международная ассоциация гастроэнтерологов и общества по изучению заболеваний печени;
- Европейская ассоциация искусственных органов.
Похожие специалисты:
Гепатолог, Инфекционист