Федорук Ирина Леонидовна
Кардиолог
Врач высшей категории
Доктор Федорук Ирина Леонидовна оказывает услуги лечения сердечно-сосудистых патологий. Занимается диагностикой недугов в области кардиологии. Применяет методы электрокардиографии, эхокардиографии и суточного мониторирования для оценки работы сердца. Назначает и корректирует схему лечения. Консультирует пациентов с ожирением. Также лечит такие болезни, как аритмия, стенокардия, порок сердца.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
г. Обухов, ул. Каштановая, 13
Шевкет
09 января '17г.
Ирина Леонидовна,прекрасный врач кардиолог.Начал наблюдаться у нее с 2006 года.Она выявила у меня стенокардию,настояла на операции(аортокоронарное шунтирование,3сосуда.После уже выявила мерцательную аритмию,продолжаю наблюдаться по сей день.Рекомендую! Спасибо Ирина Леонидовна!
Лида
01 декабря '16г.
Проблемы с сердцем у папы были всегда, а лишний вес их только усугубил. Хорошо, что мы обратились к Ирине Леонидовне. Отличный врач, рекомендую.
Галина
01 сентября '16г.
Спасибо Федорук И.Л.! Благодаря назначенному лечению больше не мучаюсь от аритмии.
- 1991 г. – Киевский медицинский институт им. А.А. Богомольца;
- Клиническая ординатура по специальности «Кардиология» в научно-исследовательском институте им. М.Д.Стражеско.
Похожие специалисты:
Кардиолог, терапевт, врач семейной медицины
Педиатр, Кардиоревматолог, Функциональный диагност
УЗИ-специалист, Кардиолог, Терапевт