Страница 67. Частные врачи в Киеве

Прекрасный врач, специалист высочайшего уровня, а так же очень добрый и чуткий ЧЕЛОВЕК!!! Всем рекомендую!!!
Сергій
Самостійно впоратися з алкоголем не зміг, звернувся до лікаря. Після лікування, почав почувати себе краще, похмільний синдром зник, з'явилася легкість в свідомості. Відчуваю себе добре. Дякую фахівцю за кваліфіковану допомогу.
Анатолій
Більше десяти років вживав алкоголь без міри, з'явилися задишка і високий тиск. Самостійно не справлявся, тому звернувся до лікаря. Після його лікування відчув прилив сил і енергії. Спеціаліст знає свою справу , професіонал. Спасибі лікарю.
Дмитрий
Хочу выразить Ирине Владимировне свою благодарность. Потому что она очень быстро поставила мне диагноз и этим в буквальном смысле спасла мне жизнь. Меня положили с больницу и быстро прооперировали! Дорогая моя, я наверное имею право Вас так называть. Спасибо Вам за всё!!! Буду признательный всю свою жизнь. Дай Вам Бог здоровья и сил! Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Нарколог
Детоксикационная терапия амбулаторно и на дому, лечение алкогольной и игровой зависимости.
Пульмонолог
Врач-пульмонолог второй квалификационной категории. На высоком уровне оказывает услуги по диагностированию острых и хронических заболеваний органов дыхания различной этиологии, также их лечение и профилактика, Приоритетные направления: бронхиальная астма, бронхит, пневмония, плеврит, эмфизема легких. Консультация и наблюдение пациентов после проведенного лечения. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Хирург, Сосудистый хирург, Флеболог
Врач-флеболог, специализируется на хирургическом лечении варикозного расширения вен. Оказывает услуги консультативного приема и осмотра. Консультирует в качестве флеболога и сосудистого хирурга. Кроме флебэктомии, практикует в работе проведение процедуры компрессионного флебосклерозирования для лечения варикоза в начальной стадии. Также проводит лазерную коагуляцию сосудов против сосудистых звездочек.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-26
Маммолог, онкомаммолог, онкохирург, онкодерматолог
Доктор высшей категории Бугайцов С. Г. проводит консультативные приемы, обследует пациентов на предмет злокачественных опухолей в области молочной железы. Глубоко компетентен в вопросах маммологии, занимается лечением онкологических патологий женской груди. Составляет реабилитационную программу для женщин, прошедших курс терапии против рака молочной железы, помогает избежать прогрессирования заболевания. Также специализируется на недугах, связанных с психосоматическими расстройствами.
Дерматолог
Врач-дерматолог Зинкина Татьяна Викторовна ведет прием подростков и взрослых. Проводит радиоволновое удаление новообразований аппаратами Сургитрон, Фотек. Занимается лечением акне, псориаза, атопического дерматита, лабиального герпеса. Проводит филллинг губ и нижней трети лица, диагностику новообразований при помощи лампы Вуда и дерматоскопии.
Врач дерматовенеролог высшей категории. Проводит диагностику кожных новообразований, криодеструкцию, электрокоагуляцию и лечение инфекций передающиеся половым путем. Окончил Сумской государственный университет, медицинский факультет.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-26
Стоматолог-терапевт, ортопед, эндодонт
Врач-стоматолог, специализируется в областях терапевтического лечения и эндодонтии. Оказывает услуги установки пломб, лечения воспалений и инфекций. Занимается восстановлением зубов, пломбирует корневые каналы. Также выполняет хирургические вмешательства, удаляет зубные гранулемы и кисты.
Консультация бесплатно
Семейный врач
Доктор занимается диагностикой и лечением различных заболеваний у взрослых и детей. Проводит отоскопию и ЭКГ, измеряет артериальное давление, ведет консультативный прием. Лечит бронхит, пневмонию, язвенную болезнь, гастрит, панкреатит, тонзиллит, фарингит, гипертоническую болезнь, стенокардию.
Стоматолог, эндодонтист
Врач-стоматолог, оказывает плановую и срочную неотложную медицинскую помощь. Специализируется на профилактике и лечении болезней зубов и парадонта. Ведет консультативный прием. Осуществляет установку пломб и несъемных зубных протезов.
Маммолог, Онколог, Онкохирург
Проводит консультативный прием и осмотр пациентов, тонкоигольную аспирация и толстоигольную биопсию новообразований молочных желез, хирургические вмешательства на молочных железах, реконструктивно — пластические операции, удаление новообразований кожных и мягких тканей.