Талиб-Орлова Лина Алиевна
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
врач высшей категории
Специалист по лечению гинекологических заболеваний.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Вика
20 февраля '21г.
Хожу к Лине Алиевне почти 10 лет. И не меняю ее ни на кого. Это врач, я считаю, с большой буквы. Очень советую.
29 февраля '20г.
Хочу висловити слова щирої вдячності лікарю-гінеколого Таліб-Орловій Ліні Аліївні. За 10 років, що проходжу в неї обстеження з впевненістю можу сказати, що це лікар від Бога.
Оксана
20 февраля '20г.
Таліб-Орлова Ліна Алієвна дуже гарний та високопрофесіональний спеціаліст. Неодноразово зверталася до неї за консультацією, завжди отримую слушні поради стосовно жіночого здоров'я.
- Консультация гинеколога
- Консультация акушера-гинеколога
- Биопсия шейки матки
- Консультация гинеколога-эндокринолога
- Консультация гинеколога-репродуктолога
- Кольпоскопия
- УЗИ органов малого таза
- Национальный медицинский университет им. О. О.Богомольца в медицинском факультете.1996-2002;
- Специализация по специальности Акушерство и гинекология. Национальный медицинский университет им О.Обогомольца 2002-2004г;
- Клиническая ординатура за специальность «Акушерство и гинекология) Киевская медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика МЗ Украины 2004-2006;
- Специализация по ультразвуковой диагностике Национальная медицинская академия последипломного образования им П.Л. Шупика 2006;
- Специализация Эндоскопия Одесский государственный медицинский университет факультет последипломной подготовки. Кафедра акушерства и гинекологии 2007;
Курсы повышения квалификации
- Получение второй квалификационной категории по специальности «Акушерство и гинекология) Национальная медицинская академия последипломного образования им П. Л. Шупика 2008;
- ТУ «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» Национальная медицинская академия последипломного образования им П.Л. Шупика 2009;
- Получение первой квалификационной категории по специальности Акушерство и гинекология Национальная медицинская академия последипломного образования им П.Л. Шупика 2010;
- Получение высшей категории по специальности Акушерство и гинекология Министерство обороны Украины Украинская военно-медицинская академия 2018;
- Специализация по «Организация и управление здравоохранения» 2024;
- участник конференций, съездов и пленумов акушеров-гинекологов в Украине и международных.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог предоставляет услуги
- Кольпоскопия.
- ввод/удаление ВМС,
- Биопсия шейки матки и полости матки.
- УЗИ органов малого таза.;
- Инсеминация, стимуляция овуляции.
- PRP – терапия интимной зоны и шейки матки
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог занимается лечением заболеваний
- Воспалительные и предопухолевые заболевания.
- Доброкачественные новообразования ( вульвикрауроз и лейкоплакия; шейки матки; матки и яичников).
- Заболевания передающиеся половым путем.
- Эндокринные заболевания (нарушение цикла)
- Бесплодие.
- Недержание мочи.