Страница 59. Частные врачи в Киеве

Буда на прийомі в Олександра Вікторовича. НАДЗВИЧАЙНИЙ ЛІКАР, я думала таких лікарів в нас немає...зараз проходиджу курс лікування, я абсолютно задоволена.Рекомендую всім!
Назар
Так сложилась ситуация, что без иссечения анальной трещины было не обойтись. Хорошо, что меня консультировал такой известный специалист-проктолог, как Заика Александр Викторович. Операция прошла легко. Я даже в этом не сомневался. Спасибо, Вам.
Юля
Подруги посоветовали сходить с ребенком к ней - говорят, и лечит хорошо, и детям нравится. Это и вправду так) не знаю, какой магией она владеет, но быстро нашла подход даже к моему сыночку (он обычно не любит незнакомцев, особенно врачей)
07.04.2017
У мужа давно диагностировали полип прямой кишки, но он все не решался на операцию. Благодаря Александру Викторовичу все прошло быстро и успешно. Сейчас муж уже не помнит о болезни. Очень благодарны..
Уролог, Хирург, Проктолог, Пластический хирург
Врач Заика А. В., уролог, проктолог, хирург высшей категории. Проводит высококачественные операции, в том числе и лапароскопию, по лечению эндокринологических, урологических и проктологических заболеваний, Специализируется также в области малоинвазивной хирургии.
Стоматолог-пародонтолог
Стоматолог-пародонтолог, оказывает как плановую, так и срочную неотложную, медицинскую помощь. Схему консультации и осмотра строит на основании особенностей пациента. Занимается пломбированием постоянных зубов, проводит профессиональную чистку зубного ряда от отвердевшего зубного налета и кариозных поражений.
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Доктор Подорожний Антон Владимирович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Проводит удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретированных и сверхкомплектных. Кроме того, удаляет капюшоны зубов мудрости. Консультирует, выражает второе мнение по целесообразности проведения хирургического вмешательства и оптимальной техники его выполнения. Состоит в Ассоциации имплантологов Украины.
Стоматолог, хирург-имплантолог
Врач занимается удалением зубов, в том числе зубов мудрости. Специализируется на зубной имплантации. Осуществляет тщательное планирование оперативного вмешательства по внедрению имплантата и подбирает биологический материал для проведения процедуры. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач Пилипенко Виталий Юрьевич – специализируется на акушерстве-гинекологии. В обязанности врача входит консультативный прием, проведение диагностики, а также терапия заболеваний женской репродуктивной системы инфекционно-воспалительного, врожденного, гормонального происхождения. К Пилипенко В.Ю. обращаются за помощью при аднексите, поликистозе яичников, бесплодии, а также для наблюдения за состоянием плода на всем протяжении беременности. Доктор владеет навыками проведения кольпоскопии, ультразвукового исследования репродуктивных органов, диагностического выскабливания, методикой постановки и удаления ВМС, выполнения полипэктомии. Специалист дает рекомендации по профилактике заболеваний и консультирует пациентов с системными болезнями, которые нарушают работу органов половой системы.
Стоматолог-ортопед
Врач стоматолог-ортопед высшей категории. Оказывает услуги по восстановлению зубного ряда, в своей работе использует только современные методики, ставит коронки, виниры. Окончил Киевский медицинский университет украинской ассоциации народной медицины.
Консультация бесплатно
Доктор Ибрагим Ахмед, специализируется в области офтальмологии. Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний глаз. Проводит оперативное лечение, в том числе и микрохирургию, дакриоцистита и косоглазия.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-25
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Киев ул. Шелковичная, 34в р.Печерский
Стоматолог-ортопед, терапевт
Стоматолог-ортопед специализируется на установке протезов, имплантов и коронок. Веде консультации, комплексно подходит к решению проблемы полной и частичной адентии. Занимается индивидуальным подбором материала будущего искусственного зуба, моделирует его размер и форму, заказывает изготовления персонально для каждого пациента, выполняет подготовительные процедуры. Также художественно реставрирует зубы, восстанавливает эмаль, лечит ряд зубных болезней.
Консультация бесплатно
Анестезиолог, Реаниматолог
Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории. Специализируется в области терапии неотложных состояний. Проводит консультации по подбору оптимального вида обезболивания, дозировки анестетиков, исходя из информации об индивидуальной непереносимости пациентом определенных лекарственных средств, его состояния, текущих и перенесенных заболеваниях, истории предыдущих оперативных вмешательств. Выполняет внутривенную, спинальную, эпидуральную анестезию.
Киев пр-т Бажана, 16 (офис 1) м.Осокорки14 1 м.Позняки8 4
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Тарасенко Юлия Владимировна, специалист высшей категории. Предлагает пациентам консультации акушера-гинеколога касательно подготовки к беременности и ее прохождения. Курирует процесс родовой деятельности и наблюдает пациентку в послеродовой период. Проводит лечение эрозии шейки матки, кист яичников, опухолей, диагностирует и лечит инфекционные заболевания и ЗППП, болезни матки.