Страница 59. Частные врачи в Киеве

Алла
Перед праздником я неудачно оступилась и повредила связку на ноге, пришлось срочно искать необходимого специалиста. Больница была недалеко и нас с сестрой принял доктор Яровой. Оказалось, что моя проблема не очень серьезная, все быстро заживет. Доктор меня успокоил, назначил лечение, покой. И правда быстро все прошло.
Геннадий
Очень хороший и внимательный доктор. Сейчас таких грамотных специалистов очень мало. Реально спасла меня. Благодарю. Легкой Вам роботы и благодарных клиентов
Очень внимательный доктор! Ответственный, доброжелательный, приятный человек! Рекомендую!
Алла
Сегодня была на приёме у доктора Соловей.Только положительный отзыв .Все понравилось.Внимательная, грамотная, вежлива.Рекомендую.
Специалист проводит консультативный прием с проведением таких инструментальных методов диагностики, как ото-, рино-, ларинго-, фарингоскопия. Занимается лечением острых и хронических воспалительных заболеваний уха, гортани, глотки, носа. Проводит удаление инородных тел ЛОР-органов. Также предоставляет такие услуги, как промывание пазух носа по Проэтцу, продувание слуховых труб, промывание лакун миндалин, удаление серной пробки.
Травматолог, Ортопед
Врач специализируется на травматологии и ортопедии. Проводит ультразвуковое исследование суставов, диагностическую артроскопию коленного сустава. Лечит переломы и остеохондроз. Занимается удалением пяточной шпоры, эндопротезированием тазобедренного и коленного суставов.
Консультация 2000 грн.
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических патологий. Лечит псориаз, витилиго, экзему, угревую болезнь и грибковые заболевания кожных покровов. Специализируется на терапии инфекций, передающихся половым путем, и осложнений, связанных с ними. Выполняет дерматоскопию, криодеструкцию бородавок и папиллом.
Консультация від 1100
Киев ул. Павла Полуботка (Попудренка), 52 м.Черниговская4 8 м.Лесная13 6
Врач специализируется в области анестезиологии и ультразвуковой диагностики. Проводит исследование молочных желез, почек, мягких тканей, предстательной железы и других органов. С помощью ультразвукового оборудования отслеживает эффективность назначенной ранее терапии.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Выполняет медикаментозное прерывание нежелательной беременности, вакуум-аспирацию на ранних сроках беременности. Лечит заболевания шейки матки и патологии, передающиеся половым путем. Проводит видеокольпоскопию, диагностическое выскабливание цервикального канала и стенок матки. Консультирует по поводу использования отдельных методов контрацепции.
Стоматолог-хирург
Врач занимается диагностикой и лечением хирургических заболеваний полости рта, специализируется на типичном атипичном удалении зубов мудрости, дентальной имплантации отсроченной и одномоментной, операции синус-лифтинга, направленной костной и тканевой регенерации.
Консультация Безкоштовно
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог-хирург высшей категории Владислав Бургонский проводит удаление зубов любой сложности с использованием атравматичных техник и ультразвуковой аппаратуры. Осуществляет хирургическое лечение заболеваний пародонта, абсцесса, иссечение капюшона, удаляет новообразования на слизистой щек и десен, выполняет операции по резекции корня зуба различной сложности, контурную пластику десен, удлинение клинической коронки зуба. Проводит имплантацию, синус-лифтинг, костную и мягкотканную пластику, операции по пластике десен коллагеновой матрицей и др.
Эндокринолог
Доктор специализируется в области эндокринологии. Осуществляет ведение беременных с эндокринной патологией. Лечит ожирение, сахарный диабет, остеопороз, патологии щитовидной железы и околощитовидных желез, заболевания надпочечников.
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский
Врач-офтальмолог высшей категории, специализируется на диагностике и лечении заболеваний сетчатки и переднего отрезка глаза, рефракционной терапии. Татьяна Владимировна лечит конъюнктивит, близорукость и дальнозоркость, подбирает очки для зрения. К доктору следует обратиться при покраснении конъюнктивы и век глаза, отечности век.
Невропатолог
Специализируется на лечении заболеваний нервной системы с помощью комбинированной терапии: медикаментозной и физиотерапии. В компетенции доктора лечение нарушений сна, головных болей, заболеваний позвоночника.