Страница 59. Частные врачи в Киеве

Карина
После рождения ребенка ощущала себя подавленной, настроения вообще не было, начала ругаться с мужем по пустякам. Подсознательно понимала, что без специалиста здесь не обойтись, поэтому и записалась на прием к Константину Юрьевичу. После нескольких сеансов психотерапии начала ощущать себя намного лучше, появился интерес к жизни.
Александра
Врач гинеколог Алла Николаевна Михайлюк с большим вниманием и заботой относилась ко мне ,когда я обратилась к ней за помощью. Очень профессионально провела внутривагинальное обследование на аппарате узи. Показывала и рассказывала в чем заключается проблема
Анастасия
Я обратилась к доктору Михайлюк Алле Николаевне с частыми нарушениями менструального цикла. Доктор провела обследование и выявила у меня преждевременный вход в климакс .Назначила мне соответственное лечение. Если не брать во внимание мой диагноз , то мне все понравилось -методы и техника обследования, отношение врача, новое оборудование.
Психолог, психотерапевт
Как правило, достаточно нескольких сеансов – консультации по существу, концентрированно и эффективно. Мы не будем молчать, долго плакать, копаться в детстве и рисовать деревья. А будем много говорить, рассуждать, искать закономерности, восстанавливать логику, учиться чувствовать и понимать себя и других людей, короче развиваться и становиться счастливее. Вашему удобству комфортны просторные кабинеты со всем необходимым. Врач работает по предоплате – 300 грн; 1600 грн/час. Онлайн-прием — 1400 грн
Консультация від 1400
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Врач гинеколог-эндокринолог Михайлюк Алла Николаевна специализируется на диагностике и лечении различных гинекологических заболеваний. Оказывает услуги лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы, включая болезни шейки матки. Проводит консультационные приемы. Применяет кольпоскопию для диагностики патологий женской половой системы. Исследует гормональный фон для решения проблем бесплодия.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-15
Психолог
Психолог Збаржевская Алла Владимировна занимается изучением расстройств психоэмоционального состояния человека. Проводит индивидуальные, семейные и групповые консультации. Врач лечит неврозы, депрессии, оказывает помощь в поиске решений проблем по сохранению семью, адаптации в новом коллективе и общении с подростками.
Консультация 1400/700 грн.
Пластический хирург
Всемирно известный пластический хирург, кандидат медицинских наук, с опытом работы более 34 лет. Разработал авторские методики ринопластики и подтяжки лица, признанные мировым сообществом пластических хирургов. Обучил более 500 хирургов последователей со всего мира в собственной Школе пластической хирургии. Президент общества пластических хирургов Украины USAPS. Основатель первого в Украине международного конгресса пластической хирургии и косметолога ICAMPS, собирающего ведущих специалистов со всего мира. Регулярно выступает с докладами на международных конгрессах и конференциях по пластической хирургии. Член ISAPS – крупнейшей международной организации сертифицированных пластических хирургов. Являлся представителем Украины в этой организации. Неоднократно признан лучшим пластическим хирургом Украины премией Stella Beauty Awards
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, ретинолог
Травматолог, Ортопед
Врач специализируется на травматологии и ортопедии. Проводит ультразвуковое исследование суставов, диагностическую артроскопию коленного сустава. Лечит переломы и остеохондроз. Занимается удалением пяточной шпоры, эндопротезированием тазобедренного и коленного суставов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-15
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических патологий. Лечит псориаз, витилиго, экзему, угревую болезнь и грибковые заболевания кожных покровов. Специализируется на терапии инфекций, передающихся половым путем, и осложнений, связанных с ними. Выполняет дерматоскопию, криодеструкцию бородавок и папиллом.
Киев ул. П. Полуботка, 52 м.Черниговская4 8 м.Лесная13 6
Маммолог, Радиолог
Врач-маммолог, выполняет УЗИ молочных желез, эластографию молочных желез, МРТ молочных желез. Хиони Нина Юрьевна занимается лечением заболеваний в области маммологии, используя современные методы лечения и диагностики. Предоставляет услугу маммологического скрининга. Проводит консервативное (медикаментозное) лечение заболеваний молочной железы.
Ортопед, травматолог, онкотравматолог
Науковий співробітник інституту експериментальної патології, онкології та радіобіології ім. Р.Є. Кавецького. Голова та співзасновник Української асоціації остеоінтегративного протезування. Автор 65 друкованих наукових праць, 6 патентів. Член SICOT та української асоціації ортопедів-травматологів. Проходив стажування в провідних клініках Бельгії, Туреччини,Чехії, Польщі, Таїланду, Індії. Співзасновник першої в країні Лабораторії біомедичної інженерії, що впроваджує адитивні технології в ортопедію. Прихильник персоналізованої медицини: у хірургічному лікуванні кісткових дефектів надає перевагу застосуванню індивідуальних 3D-друкованих імплантатів. Активно займається науково-дослідною роботою. В 2019 році нагороджений почесною грамотою від Національної академії медичних наук України.
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Назначает обследования для выявления причин бесплодия и невынашивания беременности, занимается лечением бесплодия. Выполняет кольпоскопию, подготавливает к родам, консультирует по поводу грудного вскармливания.