Берег
Очень понравился доктор. А докторов я видела не мало. Светлана Тимофеевна владеет такими уникальными знаниями из различных областей медицины которые не всегда известны профильным специалистам. Очень компетентный и человечный доктор. Она мне очень помогла в лечении нескольких проблем со здоровьем. Жаль, что я не познакомилась с нею раньше. Здоровья ей и успехов в жизни. Спасибо клинике за такого доктора.
Первые три года ребенок был прямо гиперактивным. А тут отпраздновали день рождения и вскоре ребенок стал вялым, больше спать хотел. свекровь все настаивала, что сглазили и надо везти к бабке. Я в эту хиромантию не верю. Доверяю больше традиционной медицине, главное врача хорошего найти. Но так как мы семьей в Медиком не раз обращались, то и с этой проблемой обратились. Девочки с колл-центра записали нас на прием в Юлии Георгиевне, сказали, что она такими проблемами занимается. И действительно мы попали к нужному специалисту! Юлия Георгиевна ребенка осмотрела, направила на анализы. Определила потом проблему, назначила лечение. Ребенок стал пободрее, но мы еще в процессе. Но результат уже есть! Спасибо большое врачу!
Лиза
Был случай, когда наша дочь приболела серьезно, так мы на прием записались к Демаш. А потом в процессе лечения Юлию Григорьевну на дом вызывали. Несмотря на усталость, она всегда добра к ребенку, умеет поднять настроение, терпеливо отвечает на вопросы родителей. И лечение у нее всегда действенное.
Оксана
Отличный врач.. Наблюдает ребенка с рождения.. Ни одного плохого момента ни в лечении, ни в общении не было.. Всегда очень квалифицированно, своевременно и результативно..
Семейный врач, Терапевт
Доктор Левенец Светлана Тимофеевна ведет консультативный прием пациентов, занимается постановкой диагноза, назначением лечения общетерапевтическим больным. Лечит бронхит, пневмонию, гипертонический криз, стенокардию, язвенную болезнь ДПК, обострение хронического панкреатита, обострение хронического пиелонефрита.
Педиатр, неонатолог, детский иммунолог
Педиатр высшей категории, специалистом по грудному вскармливанию и лечение гипогалактии (нехватки молока) у кормящих мам. Доктор занимается диагностикой и лечением гельминтозов у детей, ветряной оспы, скарлатины, инфекционный мононуклеоз, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, неосложненная пневмония и др.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач стоматолог-хирург, имплантолог первой категории. Оказывает услуги по хирургической стоматологии, выполняет удаление зубов различной сложности, проводит имплантацию зубов. Окончил стоматологический факультет Харьковского Государственного Медицинского Университета.
Консультация бесплатно
Нефролог
Доктор Снисар Людмила Николаевна работает в области нефрологии, имеет 18-летний опыт, высшую категорию, кандидат меднаук. В обязанности врача входит диагностика, профилактика и терапия заболеваний почек инфекционного, аутоиммунного, врожденного, воспалительного характера. Проводит консультации пациентам с сахарным диабетом, прогрессирование которого приводит к почечной дисфункции.
Консультация тільки онлайн 950
Дерматовенеролог, Дерматолог, Детский дерматолог, Дерматоонколог
Доктор Алтынник Наталья Владимировна специализируется в дерматологии и детской дерматологии. Имеет высшую категорию квалификации, проводит консультативные приемы и осмотры, выполняет диагностику кожных заболеваний при помощи дерматоскопии. Лечит акне, псориаз, доброкачественные новообразования на коже и дерматиты современными методами, включая не только медикаментозную терапию, но и криодеструкцию и использование радиоволновых технологий.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-05
Ортопед-травматолог
Отоларинголог, отоларинголог-хирург
Доктор Горишний Игорь Иванович имеет "Высшую" квалификацонную категорию. Ведет амбулаторный прием взрослого и детского населения. Профессионально выполняет широкий спектр манипуляций с профилактической, диагностической и лечебной целью. Оказывает врачебную помощь используя консервативные и оперативные методы лечения при острых и хронических заболеваниях ЛОР органов. Владеет техникой проведения УЗД придаточных пазух носа, видеоэндоскопией, эндоскопической эндоназальной хирургией. Проходил 6-ти месячную стажировку в Иституте Ж. Портманна (Бордо, Франция).
Иммунолог, Аллерголог, Инфекционист
Врач иммунолог, семейный врач. Оказывает услуги по лечению болезней инфекционной природы: вируса иммунодефицита человека, СПИДа, витилиго, женского бесплодия, пиодермии, сухого синдрома (Шегрена) и др. Окончила Луганский государственный медицинский университет.
Травматолог, Ортопед
Владимир Николаевич специализируется в области травматологии и ортопедии. Доктор проводит остеосинтез, артроскопию, эндопротезирование. Лечит переломы и вывихи костей, дегенеративно-дистрофические заболевания суставов, вальгусное отклонение первого пальца стопы, раны и повреждения мягких тканей.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Занимается диагностикой и лечением нарушений менструального цикла, инфекционных и воспалительных болезней женских половых органов, климатических расстройств. Проводит УЗ-диагностику взрослым и детям.