Берег
Клара
За покупками в торговый центр я сходила неудачно, сильно упала, нога начала болеть и опухла. На прием я попала к Владимиру Николаевичу. Ковальчук диагностировал закрытий перелом, наложил гипс. И вот, через несколько недель я здорова, нога удачно срослась. Я благодарна Владимиру Николаевичу.
Андрей
К Ковальчуку я попал с открытым переломом руки. Владимир Николаевич приложил максимум усилий, чтобы восстановить функциональность руки. Ковальчук владеет консервативными и современными методиками лечения, потому я в результате не сомневался. Я благодарен за такое качественное лечение.
Юлиана Викторовна отличнейший специалист, профессионал!!! Я с дочкой хожу к ней в Медиму. Очень любим и клинику и доктора)))
Екатерина
Хотим с мужем поблагодарить Юлианну Викторовну за лечение! Приходила к ней с проблемой бесплодия, и честно - уже ни на что не надеялась, настолько отчаялась и устала от всех этих мытарств. Но Юлианна Викторовна оказалась профессионалом своего дела и более того - очень чутким человеком и понимающим. Вдохнула в меня надежду на лучшее и главное, воплотила ее в реальность!
Иммунолог, Аллерголог, Инфекционист
Врач иммунолог, семейный врач. Оказывает услуги по лечению болезней инфекционной природы: вируса иммунодефицита человека, СПИДа, витилиго, женского бесплодия, пиодермии, сухого синдрома (Шегрена) и др. Окончила Луганский государственный медицинский университет.
Травматолог, Ортопед
Владимир Николаевич специализируется в области травматологии и ортопедии. Доктор проводит остеосинтез, артроскопию, эндопротезирование. Лечит переломы и вывихи костей, дегенеративно-дистрофические заболевания суставов, вальгусное отклонение первого пальца стопы, раны и повреждения мягких тканей.
Врач занимается лечением заболеваний ротовой полости, проводит полную санацию, подготавливает к установке протезов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики. Устраняет кариес, пульпиты и периодонтиты. Снимает налет с поверхности зубов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Занимается диагностикой и лечением нарушений менструального цикла, инфекционных и воспалительных болезней женских половых органов, климатических расстройств. Проводит УЗ-диагностику взрослым и детям.
Доктор Челенюк Александр Иванович, специалист в области урологии. Приоритетные направления работы: оперативная урология, лечение воспалительных урологических заболеваний. Предоставляет консультационные услуги, а также врачебную помощь при таких заболеваниях, как: пиелонефрит, цистит, простатит, аденома простаты, уретрит, фуникулит, баланопостит, расстройства мочеиспускания, мочекаменная болезнь, инфекции, передающиеся половым путем, и другие. Специализируется на оперативном лечении фимоза, варикоцеле, гидроцеле, кисты головки придатка.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Визняк Игорь Евгеньевич
Врач проводит различные хирургические вмешательства на органах и мягких тканях. Выполнил более 10 000 операций, из которых около 500 лапароскопических. Проводит герниопластику (грыжесечение), лапароскопическую холецистостомию, лапароскопическую адреналэктомию и удаление щитовидной железы.
Отоларинголог, детский отоларинголог, сурдолог
Косаковский Анатолий Лукьянович
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов консервативными и хирургическими методами. В работе использует современные технологии (шейвер, электросварка живых биологических тканей). Принимает пациентов с хроническим отитом, риносинуситом, гайморитом, фронтитом и другими патологиями.
Отоларинголог, детский отоларинголог, сурдолог
Стоматолог, пародонтолог
Лев Вероника Григорьевна - врач стоматолог-пародонтолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является опытным специалистом в лечении пародонта. Проводит безопасное отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта, векторную терапию и закрытый кюретаж.
Ортопед, Травматолог
Врач ортопед, травматолог первой категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению заболеваний суставов, специализируется на подологии, подборе ортопедических стелек, имеет навыки оказания помощи при спортивных травмах. Окончил Донецкий Государственный мед.университет.