Найден 51 врач
Юрий Романович очень внимательный и хороший врач. Вылечил моему сыну (7 лет) рубцовый фимоз (мазями за 2 месяца), хотя двое других урологов говорили что без обрезания не обойтись. Хирург, который дает шанс обойтись без операции – это большая редкость в наши дни. Спасибо Вам большое, Юрий Романович!!!
Виктория
У дочери (4года) обнаружили правостороннюю паховую грыжу. Нам посоветовали обратиться к Юрию Романовичу. Он посмотрел, назначил анализы. После получения результатов анализов приехали на повторную консультацию к нему и к анестезиологу. На следующий же день была назначена операция, которая заняла в общем 30 минут. Такого высокого уровня квалификации врача, мы давно не встречали. А такого беспокойства за маленьких пациентов, вообще не видели, хотя и ходим только к частным врачам. Спасибо Вам большое, Юрий Романович, за Ваши золотые руки)))
Светлана
У сына обнаружился фимоз, да ещё и нагноение пошло. Нам очень помог Юрий Романович. Сделал всё очень быстро и качественно. Сразу видно высокую квалификацию врача. Если возникнет ещё какая-то хирургическая проблема, будем обращаться именно к нему.
Я був впевнений, що Стусик мені допоможе – адже він дуже досвідчений уролог. Вийшло навіть краще, ніж я очікував, є можливість завершити лікування без операції. Мені вже помітно краще і це протягом якихось півтора тижні. Дякую!
Детский хирург
Врач проводит консультации для детей. Производит коррекцию и пластику короткой уздечки языка. Проводит раскрытие лимфаденитов, панарицию, абсцесса, фурункула, гнойного гидраденита.
маммолог, онкохирург
Бавыкин Евгений Николаевич
Хирург, проктолог, врач УЗИ
Владислав Валерьевич - хирург, проктолог, врач УЗИ высшей категории с большим стажем работы. Специализируется на общей хирургии, проктологии, ультразвуковой диагностике
Хирург, онкохирург, онкогинеколог, торакальный хирург
Консультация 1050/1500 грн.
Хирург
Врач специализируется на лечении различных заболеваний хирургическими методами. Проводит удаление родинок, атеромы, липомы, гигромы, мозолей. Выполняет хирургическое вскрытие панариция, паронихия, фурункула, карбункула. Занимается удалением вросшего ногтя лазером.
Хирург
Врач лечит различные заболевания хирургическими методами. Принимает пациентов с доброкачественными новообразованиями кожи и мягких тканей (фибромы, липомы, папилломы), гнойными заболеваниями кожи и подкожной клетчатки (фурункулы, абсцессы, флегмоны). Систематически повышает свою квалификацию на курсах по хирургии.
Проктолог, хирург
Ведет консультативный прием, осуществляет инструментальную диагностику (аноскопия, ректоскопия), лечение проктологических заболеваний.
Хирург
Врач специализируется в области общей и неотложной хирургии, выполняет малоинвазивные вмешательства, осуществляет лечение грыж, ультразвуковую диагностику ОБП / сосудов нижних конечностей. В компетенции доктора флебология, гнойная хирургия, малая амбулаторная хирургия, неотложная хирургия, плановая хирургия.
Онкохирург, маммолог, онколог, врач ультразвуковой диагностики
Хурани Ияд Фахид
хирург, онкохирург