Игнатова Татьяна Борисовна
Педиатр, УЗИ-специалист, Функциональный диагност
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Врач педиатр, функциональный диагност высшей категории, кандидат медицинских наук. Лечит детей с инфекционными и острыми заболеваниями, проводит иммунопрофилактику. Предоставляет такие услуги, как уход за новорожденными, оформление справок в детские садики, в школу. Специализируется на проведении ЭКГ (электрокардиографии), мониторировании (суточном) артериального давления и ЭКГ.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
Ира
18 февраля '17г.
Татьяна Борисовна наш педиатр от самого рождение доченьки. Сейчас вот уже во второй класс ходим, а Татьяна Борисовна не перестаёт меня удивлять своим опытом и профессионализмом. Этот врач – настоящий клад для родителей. Её советы просто бесценны, диагностирование и лечение всегда на высшем уровне и даже со справками у меня никогда не возникало ни малейших трудностей. Спасибо ей большое!
29 декабря '16г.
Тетяна Борисівна! Я Вам дуже вдячна за неоціненну допомогу в лікуванні доньки. Без Вас ми точно не впоралися б. Приголомшливі результати лікування - цілком і повністю Ваша заслуга.
Лариса Борисовна
04 сентября '16г.
Консультировались по поводу здоровья ребенка. На все вопросы получили ответ. Татьяна Борисовна молодец!
- Консультация педиатра
- Консультация педиатра перед вакцинацией
- Лечение острой респираторной вирусной инфекции
- Лечение ОРВИ у детей
- УЗИ щитовидной железы
- УЗИ молочных желез
- Нейросонография
- УЗИ вилочковой железы
- 1995 г. — Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
- 1995 г. — Интернатура по специальности педиатрия.
Ученая степень и звания
- Игнатова Татьяна Борисовна — кандидат медицинских наук.
Курсы повышения квалификации
- 2010, 2017 гг. — специализация по УЗИ диагностике НМАПО им. П.Л.Шупика.
Похожие специалисты:
Педиатр