Страница 34. Гинекологи Киева
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Бьень Светлана Владимировна
Доктор акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог высшей категории. Опыт работы более 20 лет. Консультирует взрослых и детей в возрасте от 18 лет. Врач проводит современные методы диагностики и лечения гинекологических больных с различной патологией (в том числе ЗППП, заболевание в/м), проведение кольпоскопии, малых гинекологических операций (биопсия ш/м, ГЭК, криодеструкция, полипектомия, РДВ), ведение беременных с различной генитальной и экстрагенитальной патологией, принимает роды, делает кесарево сечение.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Шумейко Елена Игоревна
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист с высшим медицинским образованием и многолетним опытом. Предоставляет полный спектр гинекологических услуг, ведёт беременность, лечит женские заболевания, проводит УЗИ органов малого таза, щитовидной и молочных желез. Постоянно совершенствует знания на профильных курсах и международных школах.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-09-30
Поладич Ирина Владимировна
Галенко Римма Александровна
Имею опыт 30 лет по специальности акушерства и гинекологии и перинатологии в лечебных заведениях 3-го уровня.
Получила международную сертификацию Fetal Medicine Foundation
Коноваленко Наталья Владимировна
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист УЗИ органов женской репродуктивной системы. Исповедует медицину 4Р: прогнозирующую, профилактическую, персонифицированную и партисипированную (направленную на мотивированное участие пациента). занимается вопросами репродуктивного здоровья, а также диагностикой и лечением пациенток с миомой матки; фоновыми и предраковыми заболеваниями шейки матки; заболеваниями, передающимися половым путем; хроническими воспалительными процессами матки и придатков; бесплодием, невынашиванием беременности, эндометриозом, нарушениями менструального цикла, СПКЯ, функциональными кистами яичников, вопросами репродуктивного старения и патологического климакса и т.д. Проводит кольпоскопию и УЗИ ОМТ. Консультирует по вопросам планирования семьи и подготовки к беременности.
ул. Андреевский спуск, 38
м.Почтовая площадь16 4
м.Площадь Независимости17 3
м.Золотые ворота23 3
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Макаренко Лилия Владимировна
ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд")
м.Университет47 28
м.Вокзальная32 16
Чеботарева Руслана Михайловна
Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами.
Проводит диагностику и лечение патологий шейки матки, нарушение менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Пластический хирург, косметолог
Любина Александра Сергеевна