Страница 34. Гинекологи Киева

Карина
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист УЗИ органов женской репродуктивной системы. Исповедует медицину 4Р: прогнозирующую, профилактическую, персонифицированную и партисипированную (направленную на мотивированное участие пациента). занимается вопросами репродуктивного здоровья, а также диагностикой и лечением пациенток с миомой матки; фоновыми и предраковыми заболеваниями шейки матки; заболеваниями, передающимися половым путем; хроническими воспалительными процессами матки и придатков; бесплодием, невынашиванием беременности, эндометриозом, нарушениями менструального цикла, СПКЯ, функциональными кистами яичников, вопросами репродуктивного старения и патологического климакса и т.д. Проводит кольпоскопию и УЗИ ОМТ. Консультирует по вопросам планирования семьи и подготовки к беременности.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
Эндокринолог, диетолог
Пластический хирург, косметолог
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы, включая матку, яичники, трубы, шейку и влагалище. Предоставляет консультации по планированию беременности, подбору контрацепции, лечению бесплодия и гормональных нарушений. Лечит воспалительные заболевания, инфекции, опухолевые образования, эндометриоз, нарушение менструального цикла.
Дерматовенеролог, Дерматолог
Врач дерматовенеролог со стажем 19 лет и высшей категории консультирует в клинике «Дом иммунитета» очно и онлайн. Консультирует пациентов с острыми и хроническими кожными заболеваниями, а также с болезнями передающимися половым путем.
Акушер-гинеколог, гинеколог
Почему я работаю врачом? Здоровье женщины – основа ее счастья. Быть акушером-гинекологом для меня – это возможность заботиться о здоровье женщин, помогать им чувствовать себя уверенно и комфортно. Каждая женщина – индивидуальность, и я стараюсь найти подход к каждой, чтобы обеспечить ей лучшую медицинскую помощь.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22