Зинченко Галина Гавриловна
Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист, Гинеколог, Эндокринолог
Врач первой категории
Доктор Зинченко Галина Гавриловна специализируется на гинекологии и эндокринологии. Компетентна в проведении ультразвуковой диагностики. Также использует для постановки диагноза кольпоскопию. Оказывает услуги консультативных приемов. Лечит предменструальный синдром, климакс и пре-климакс. Кроме того, занимается лечением урогенитальных инфекционных недугов, включая молочницу. Назначает соответствующую терапию при воспалительных процессах органов женской мочеполовой системы. Диагностирует предраковые состояния.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Галина
25 февраля '17г.
Пришла к Галине Гавриловне с жалобами на свое женское здоровье. Замучили приливы, повышенную потливость, общую слабость. Хорошо, что она врач опытный, знающий сразу определила, что у меня климакс. Назначила медикаментозное лечение и дала ряд рекомендаций как улучшить состояние здоровья в этот период.
Валерия
25 сентября '16г.
Понравилась ее внимательность, сразу сказала что к чему.
лилия
19 августа '16г.
мудрая женщина, опытный и знающий специалист. очень понравилось, как провела консультацию, уделила мне максимум внимания
- Консультация гинеколога-эндокринолога
- Лечение предменструального синдрома
- Лечение климакса
- Лечение молочницы
- Лечение воспалительных заболеваний
- УЗИ органов малого таза
- УЗИ молочных желез
- УЗИ матки
- Алтайский государственный медицинский университет, г. Барнаул, Россия.
Курсы
- 2010 г. - курс по теме «Эндокринология»;
- 2011 г. - курс по теме «Кольпоскопия и патология шейки матки»;
- 2012 г. - специализация по УЗ-диагностике.
- Ежегодное повышение квалификации на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации гинекологов Украины.
Похожие специалисты:
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист