Мусулевская Ольга Юрьевна
Гинеколог-онколог
Врач высшей категории
Диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей женских половых органов. Каждой женщине в том или ином возрасте необходимо прийти на прием к гинекологу-онкологу - при появлении симптомов развития опухолей или для профилактического обследования, так как онкозаболевания репродуктивных органов широко распространены.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Дарья
18 апреля '18г.
Это Врач - действительно с Большой буквы. Профессионал в своем деле. Не залечивает, а реально ищет причину болезни.
НЕ смотря на то, что мне очень далеко ездить к ней, я реально готова и в другой город ехать, лишь бы к ней попасть.
29 декабря '16г.
Ольгу Юрьевну знаю не первый год. Очень приятная женщина и высококвалифицированный специалист. Смело могу ее рекомендовать как отличного врача.
05 октября '16г.
Благодарю за хорошее отношение.
05 октября '16г.
Очень хороший врач. Помогла мне избавиться от воспалений и восстановить сбившийся цикл. Сейчас в ожидании доченьки, которая должна появиться на свет летом! Всем рекомендую гинеколога профессионала, к которому не страшно обращаться.
04 сентября '16г.
Прекрасный гинеколог. МОЙ врач - аккуратная и внимательная
- Лечение воспалительных заболеваний
- Лечение заболеваний шейки матки
- Лечение предменструального синдрома
- Лечение климакса
- Кольпоскопия
- Тихоокеанский государственный медицинский институт (Владивостокский государственный медицинский институт), лечебный факультет, г. Владивосток (Россия).
Похожие специалисты:
Акушер-гинеколог, врач УЗД