Врачи в Киеве (метро Арсенальная)

Фильтр: (Найден 31 врач 12 отзывов) Сортировка
Наталия
А я помню Ольгу Александровну еще со времен работы в поликлинике на Закревского.Такого гинеколога я больше не встречала.Она мне тогда операцию делала. Просто приятно было приходить на прием,такая душевная, я ей доверяла с первой фразы.Огромное Вам спасибо,Ольга Александровна!Дальнейших успехов!!!
Хороший отзывчивый доктор, действительно неравнодушный профессионал. Помогает не первый раз, за что очень благодарна и готова рекомендовать друзьям.
От всего сердца хочу поблагодарить Ольгу Александровну, за ее профессионализм и внимательное отношение к своим пациенткам. Это действительно врачь с большой буквы и прекрасный человек ! Всем девушкам и женщинам рекомендую обращаться к Ольге Александровне :))!!! Спасибо за проведенное лечение !!! Счастья Вам и Вашей Семье !!!
Людмила
Ольга Александровна очень хороший не только специалист, но и прекрасный человечек на этой земле, который помагает людям!!! Я именно одна из этих людей.Благодаря этому прекрасному врачу, 2 года назад у нашей семьи появилась доченька Анечка. Я очень благодарна ей и счастлива. Рекомендую и Вам девушки, женщины прийти и приобрести свое счастье вместе с Ольгой Александровной!!! Успех гарантирован!!!!))))
Акушер-гинеколог высшей категории оказывает квалифицированную медицинскую помощь по устранению проблем, связанных с заболеваниями матки. Специализируется исключительно на традиционных методах терапии, применяемых в такой проблемной ситуации, как бесплодие. К главным сферам деятельности относятся лечение миомы, диагностирование и терапия болезней органов малого таза, имеющих воспалительный характер, доброкачественных образований яичников, ведение беременности.
Гинеколог
Врач акушер-гинеколог первой категории. Оказывает услуги по лечению воспалительных, инфекционных заболеваний органов малого таза у женщин, проводит лечение различных патологий шейки матки, климактических нарушений. Окончила Киевский медицинский институт.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Сексолог, УЗИ-специалист, Хирург
Врач-гинеколог, эндокринолог высшей категории. Занимается ведением беременности, кольпоскопией, контрацепцией, гинекологическим массажем, радиоволновой и лазерной хирургии в гинекологической сфере, владеющим полным спектром диагностических методик в гинекологии.
Пластический хирург
Врач-пластический хирург высшей категории. Специализируется в области лазерной хирургии (липосакция, интимная пластика, блефаропластика, удаление новообразований доброкачественных), инъекционных методик (контурная и объемная пластика, Диспорт, Ботокс), а так же на биоревитализация, биорепарация.
Проктолог, Флеболог, Сосудистый хирург
Врач-флеболог, проктолог, хирург высшей категории. Владеет терапией патологических процессов в сосудах нижних конечностей, включая хроническую венозную недостаточность, варикоз, тромбофлебит, тромбоз и т.д. Является автором нескольких статей в медицинском журнале «Хирургия Украины».
Офтальмолог, Офтальмохирург, Офтальмоонколог
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории, имеет ученую степень кандидата медицинских наук. Практикует терапевтическое и хирургическое лечение. Компетентна как онкоофтальмолог. Оказывает услуги комплексной диагностики зрения, включая измерение внутриглазного давления. Владеет техникой проведения компьютерной периметрии глаз. Оперативным путем удаляет катаракту и глаукому. Также применяет лазерные технологии для лечения этих недугов и коррекции зрения. Лечит ряд инфекционных и воспалительных глазных болезней.
Андролог, Сексолог, Уролог
Врач уролог-андролог, имеет высшую квалификационную категорию в области сексологии. Доктор медицинских наук и главный врач, специализируется на лечении инфекционных болезней репродуктивной мужской системы и мочевыводящих путей. Занимается лечением сексуальных неврозов, эректильной дисфункции, половых инфекций. Проводит консультации семейным парам по сексологии. Диагностирует и лечит воспаления предстательной железы и уретры. Принимает пациентов с проблемой половой слабости и преждевременного семяизвержения. Занимается также терапией недугов эндокринологического профиля, включая бесплодие, климакс, сахарный диабет и ожирение. Проводит процедуры искусственного оплодотворения. В работе применяет медикаментозную терапию, лазерные технологии, физиотерапию. Заседа Юрий Игоревич при помощи современной технологической физиотерапии и препарата «Простахит» проводит консервативное лечение гиперплазии простаты. Является соавтором этой уникальной методики.
Консультация 900/1200 грн.
Киев ул. Тютюнника, 5 В (Барбюса, 5 В) м.Арсенальная9 5 м.Кловская25 8
Гастроентеролог, Диетолог, Терапевт
Ирина Николаевна, проводит консультацию пациентов с проблемами желудочно кишечного тракта с учетом возрастных и индивидуальных особенностей. Доктор использует свой многолетний опыт для достижения быстрого результата в лечении. Ирина Николаевна использует свои знания доказательной медицины, нутрицевтиков и дополнительные знания антивозрастной медицины.
Консультация від 1000
Киев ул. Князей Острожских, 23, центр Сандлер м.Арсенальная10 4 м.Кловская20 18 м.Печерская18 5
Пластический хирург
Доктор Козлов Дмитрий Анатольевич специализируется в области пластической и реконструктивной хирургии, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит консультативный прием пациентов, устраняет эстетические и дерматологические недостатки. Владеет навыками лазерного липолиза, шлифовки кожи, иссечения доброкачественных образований, рубцов. Активно принимает участие в конференциях международного уровня.
Хирург, Проктолог
Врач-хирург занимается эстетической медициной, выполняет весь объем амбулаторной хирургии. Ведет консультативный прием пациентов, наблюдает в послеоперационный период. Имеет высшую квалификационную категорию.