Врачи в Киеве (метро Арсенальная)

Фильтр: (Найдено 5 врачей 5 отзывов) Сортировка
Великолепный специалист и человек. Всегда точные диагнозы и самое оптимальное лечение. Лучше становится даже после общения.
Мария
После сильного стресса появились проблемы. Обратилась к Марии Александровне и получила развернутую конструктивную консультацию, а назначенное ею лечение дало положительные результаты в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за помощь. Очень радует, что такого уровня специалисты есть и доступны в нашей стране.
Сніжана
Лікар від Бога. Пройшло 4 місяці після ендопротезування а я вже бігаю як здорова людина.
Мила
Мне врач понравился. Очень ответственно относится к своей работе. Проведенное лечение помогло. Я очень благодарна врачу за оказанную помощь!
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Сексолог
Доктор Щербак Марина Александровна специализируется на гинекологии и сексопатологии. Кандидат медицинских наук, консультирует, лечит воспалительные недуги. Диагностирует причины и назначает соответствующую терапию при бесплодии. Оказывает услуги безоперационной пластики половых органов. Занимается лечением женских сексуальных расстройств и проводит консультации для женщин, чьи партнеры страдают эректильной дисфункцией.
Травматолог, Ортопед
Игорь Витальевич, ведущий научный сотрудник клиники заболеваний суставов у взрослых и республиканского центра эндопротезирования суставов, кандидат медицинских наук, ортопед-травматолог высшей категории, заслуженный врач Украины. Доктор владеет различными методами хирургического лечения: остеосинтез, эндопротезирование суставов, артроскопия. Проводит медикаментозное лечение заболеваний суставов у взрослых: остеоартроз, асептический некроз, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, системная красная волчанка. Также лечит последствия травм костей и суставов, повреждение связок коленного сустава и менисков, деформацию стоп, вывихи суставов и пр.
Онкоуролог, Уролог
Доктор специализируется в области онкоурологии и урологии. Выполняет операции по удалению камней из мочеточника и мочевого пузыря. Лечит мочекаменную болезнь и другие урологические патологии. Проводит биопсию простаты и дренирование мочевого пузыря. Автор и соавтор 36 научных работ, принимал участие в международных клинических исследованиях. Стажировался в Чехии, Польше, Германии и Италии.
Флеболог, Хирург, УЗ-диагност, Сосудистый хирург
Врач занимается лечением аппендицита, варикоза, варикозного расширения вен пищевода, перитонита, тромбофлебита и травм живота. Выполняет склеротерапию, тромбэктомию, флебэктомию и биопсию печени. Проводит дуплексное сканирование артерий и вен конечностей, УЗИ органов брюшной полости, предстательной железы и мягких тканей.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Бровары ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)
Эндокринолог