Врачи психиатры в Киеве (метро Арсенальная)

Джамала
Я обратилась к Виктории Стецюре для семейной психотерапии, и результаты были потрясающими. Она смогла помочь нам наладить отношения с моим супругом, и мы теперь чувствуем себя сильнее, чем когда-либо раньше
Марат Лібер
Я дуже ціную її послуги, особливо її можливість виїжджати додому. Це допомагає мені отримувати консультації у зручний час та місці, а не витрачати час на поїздку до клініки
Георгій
Получаю консультации у Виктории Олеговны уже несколько месяцев, и результаты превзошли все мои ожидания. Ее подход к работе очень профессионален, она помогает мне разобраться в себе и находить решения в сложных ситуациях
Іван Ш.
Пояснення діагнозу, лікування - все було зроблено дуже професійно. Залишились позитивні враження від консультації.

К сожалению,

по направлению "Психиатр" врачей и докторов в Киеве возле ст. метро Арсенальная на сайте likarni.com не найдено.

Вы можете выбрать другого специалиста в Вашем городе

Найти доктора

Нарколог Психиатр Психолог Психотерапевт Психиатр-нарколог Психосоматолог
Консультация 1900 грн.
Невролог, мануальный терапевт
Психиатр
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Психиатр, психотерапевт
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10