Клиника терапевта Евтушенко И.Н.

8.1

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

В Киеве функционирует клиника терапевта Евтушенко И.Н., которая предлагает услуги по терапевтическому, гомеопатическому и альтернативному лечению широкого спектра заболеваний.

Главное направление работы медучреждения — своевременное профилактическое вмешательство для предотвращения развития болезни. Центр предлагает услуги по диагностированию неинвазивными методами, терапевтическому, консервативному и медикаментозному лечению широкого спектра заболеваний (в том числе хронических) и неострых состояний.

Преимущество клиники — в нестандартном подходе к лечению. Здесь используются гомеопатические, альтернативные и народные методики. Терапевт выбирает самые эффективные из них в том или ином случае или же применяет их в комплексе.

• Диагностика проводится с помощью таких несложных мероприятий, как осмотр, опрос, сбор анамнеза, проведение анализов. Все абсолютно безопасно, безболезненно и комфортно для пациента. Анализы помогают выявить инфекции и их возбудителей, а также наличие воспаления в организме и определить причину патологий.
  • Все гомеопатические препараты, которые используются для лечения в клинике, только натуральные и свежие. Терапевт самостоятельно изготавливает лекарства для каждого пациента индивидуально из природных ингредиентов.
  • Комплексное гомеопатическое лечение гарантирует не только избавление от конкретного заболевания, но и общее оздоровление организма и, как следствие, улучшение самочувствия.
  • Помимо народных, альтернативных методик И.Н.Евтушенко использует средства официальной медицины: медикаменты, общепринятые терапевтические меры, физиотерапию. Такой разноплановый подход помогает добиться быстрых и заметных результатов.
  • В каждом клиническом случае проводится полноценная диагностика, определение состояния организма в целом и выявление отдельных патологий. На основании полученной информации доктор выбирает наиболее подходящие средства, изготавливает лекарства и назначает курс.

Клиника терапевта Евтушенко И.Н. — это медучреждение, в котором используются различные медицинские практики для достижения наибольшего эффекта. Успешное выздоровление множества пациентов свидетельствует об эффективности методов, применяемых Ириной Николаевной. Ведется предварительная запись на прием и консультацию специалиста.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Клиника терапевта Евтушенко И.Н., цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Консультация гастроэнтеролога 1 000
  • Консультация диетолога 2 500
  • Терапевтическая консультация первичная (30 минут) 800
  • Первичный прием с индивидуальным планом питания (длительность приема от 30 до 60 мин) 1 200
  • Терапевтическая консультация повторная 600

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Тарабакін Ігор Валерійович
Дуже гарний лікар ,приємний, обізнаний. Досить зручне розташування місця прийому лікаря
Войтенко Тетяна Миколаївна
Инна Викторовна
Наблюдаюсь у Ирины Николаевны уже несколько лет. Это грамотный доктор, который знает, что делает. Я ей очень доверяю и рекомендую всем своим знакомым. Помогаем мне справляться с моими хроническими болячками, чтобы они не сильно меня беспокоили. И нет необходимости постоянно пить множество разных таблеток, как это раньше было. Спасибо вам.
Вероника
К доктору Евтушенко ходим всей семьей. Она очень хороший врач знающий, внимательный и опытный. Рекомендую всем!
Инна
Лечиться, глотая пачками таблетки – это не для меня. У Евтушенко я придерживаюсь физиотерапии, гомеопатических препаратов – она в этом знает толк.
Ирина Николаевна - отличный специалист. Неоднократно обращались и довольны консультациями.
Диана
Визитом довольна. Спасибо за помощь))
Тамара
Приятный, грамотный человек. Спасибо за квалифицированную помощь!
Роман
Для Ирины Николаевны сложных ситуаций не бывает. Я в этом убедился, когда она меня вылечила от серьезного заболевания.
Спасибо за консультацию.Хороший подход к пациентам!
Неля
Один из лучших терапевтов с глубокими знаниями, большим опытом. Нам важен позитивный результат, потому наша семья у Евтушенко наблюдается.
Ольга Андреевна
Чудова жінка, дуже відповідальна людина. Дякуємо за допомогу.
Инна
Спасибо за помощь в поиске причины болезни. Теперь придерживаемся Ваших рекомендаций и пока обострений не было.

Врачи клиники Клиника терапевта Евтушенко И.Н.

Евтушенко Ирина Николаевна
Гастроентеролог, Диетолог, Терапевт
Консультация від 1000
Выбрать специальность
  • Гастроэнтеролог
  • Диетолог
  • Терапевт

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Многопрофильное медучреждение "Медицинский центр имени доктора Геймана" — это современная клиника, которая предлагает своим пациентам широкий спектр услуг по оказанию терапевтической и оперативной помощи.
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 10:00-16:00
Специализированное учреждение “Клиника профессора Феськова А. М.” - это медицинский центр, занимающийся репродуктологией, оперативной гинекологией, ведением беременности, эстетической медициной. В клинике принимают узкие специалисты – терапевты, гинекологи, пластические хирурги, урологи, дерматологи.
Пн — Пт: 08:30-17:00 Сб: 09:00-13:00
Специализированный медицинский центр «Клиника Доброго Доктора» занимается ведением мужского и женского полового здоровья. Ведущие врачи гинекологи и репродуктологи спецализируются на восстановление репродуктивной функции с использованием современных методик терапии. Лечение осуществляется с полным откликом к установленным европейским стандартам. На территории медицинского центра проводится диагностика основных заболеваний органов малого таза. Инновационное оборудование предоставляет точные результаты, что является залогом назначения эффективной терапии.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
Многопрофильная современная клиника лазерной медицины "МЕД СИТИ" предлагает услуги в лечении заболеваний в сфере урологии, женской гинекологии, пластической или общей хирургии, а также проктологии и дерматокосметологии у взрослых и детей.
Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 09:00-21:00 Вс: 09:00-21:00