Говбах Ирина Александровна

Медицинский директор
Врач высшей категории
Доктор медицинских наук
Ирина Александровна – высококвалифицированный врач-невролог, доктор медицинских наук с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как вегетативная дистония, хроническое нарушение мозгового кровообращения, болезнь Паркинсона, Альцгеймера, остеохондроз, полинейропатия, невроз, невралгия тройничного нерва. Обладает методиками иглоукалывания, классической традиционной рефлексотерапии и т.д.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Олександр
07 ноября '24г.
Хочу висловити величезну подяку Ірині Олександрівні! Вона не лише досвідчений фахівець, а й чудова, уважна людина. Уважно вислухала, детально пояснила діагноз та запропонувала ефективний план лікування. Завдяки її професіоналізму та чуйному відношенню я відчув значне поліпшення. Рекомендую Ірину Олександрівну всім, хто шукає справді грамотного та чуйного лікаря.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• Харьковский национальный медицинский университет
  • Интернатура на базе кафедры неврологии ХМАПО

Курсы повышения квалификации

• В 2007 г. - защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Клинико-диагностические и терапевтические особенности эпилепсии у больных пожилого возраста»
  • 2019 г. – ТУ «Актуальные вопросы диагностики заболеваний нервной системы в клинике внутренних болезней»
  • 20.12.2023 г. - защитила диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук по теме "Клинико-экспериментальное исследование коррекции функциональных нарушений при наследственной моторно-сенсорной нейропатии 1А типа"

Участие в ассоциациях

• Член Европейской федерации Шарко-Мари-Тута (European Charcot-Marie-Tooth Federation)
  • Член Европейского союза ассоциаций нервно-мышечных заболеваний (EAMDA - European Alliance of Neuromuscular Disorders Associations)
  • Член Европейской академии неврологии

Врач-невролог предоставляет услуги