Страница 30. Частные врачи в Днепре
Найден 941 врач
Анастасия
Елена Викторовна профессионал своего дела. Попала на прием по покупону, очень переживала, боялась попасть к плохому специалисту. Но с первых минут я поняла, что попала к профессионалу своего дела. Вся процедура проходила с максимальной заботой и вниманием ко мне как клиенту. 100% я нашла своего гинеколога буду рекомендовать своим знакомым.
Любовь
Очень грамотный и толковый доктор .Была у многих узистов , и в итоге , смело рекомендую Яцубу .
Попала в клинику случайно- акция на обследование. И так же случайно попала на приемной к Елене Викторовне. Врач внимательная и тактичная, все провела быстро и хорошо, дала рекомендации и обьяснить следующий действия. Мне понравилось отношение доктора. При необходимости буду обращаться только к ней и советовать друзьям.
Грамотный специалист. Приемом осталась довольна. Рекомендую :-)
УЗИ-специалист
Врач высшей категории, проводит разнообразные ультразвуковые исследования: щитовидки, органов брюшной полости, молочных желез, органов малого таза, суставов, мошонки и другие.
Врач-гинеколог. Оказывает услуги по диагностике и лечению воспалительной и инфекционной патологии женских половых органов, в том числе радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Выполняет видеокольпоскопию, биопсию шейки матки, установку и удаление внутриматочных спиралей. Ведет консультативный прием акушера-гинеколога.
Врач-терапевт, специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний пищеварительной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Анна Михайловна принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, хроническим бронхитом, гипертонической болезнью и пищевыми отравлениями.
Акушер-гинеколог, УЗИ специалист
Консультирует как акушер-гинеколог. Специализируется на ультразвуковой диагностике, включая УЗИ ОМТ.
Занимается лечением патологии шейки матки, удалением полипов цервикального канала, гиперпластических процессов эндометрия, миомы матки и другими проблемами, связанными с женским здоровьем. Проводит различные малые операции по гинекологии.
Консультация 800/900 грн.
Пульмонолог, терапевт, кардиолог
Доктор Гречаник Мария Михайловна специализируется в области пульмонологии. Занимается лечением заболеваний дыхательной системы, включая инфекции, поражающие верхние дыхательные пути. Консультирует пациентов, проводит медицинские осмотры. В работе применяет современные терапевтические техники.
Хирург, уролог, трансплантолог, сосудистый хирург
Врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Является специалистом в области хирургии и трансплантологии. Ведет консультативный прием. В своей деятельности использует оперативные и консервативные методы терапии. Выполняет лапароскопическое лечение заболеваний печени, желчного пузыря, почек, коррекцию грыжевых дефектов передней брюшной стенки. Оказывает врачебную помощь при завороте кишок, мочекаменной болезни, портальной гипертензии, холецистите, циррозе.
Врач-отоларинголог второй квалификационной категории. Выполняет весь спектр диагностических и лечебных манипуляций на ЛОР-органах, в том числе эндоскопию гортани, носоглотки. Специализируется на лечении воспалительных заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей: тонзиллита, ларингита, отита, ринита, синусита. Особое внимание уделяет такому направлению, как фониатрия. Устраняет дисфонию (нарушение работы голосовых связок). Проводит обучение больных с удаленной гортанью пищеводному голосу.
Хирург
Врач-хирург высшей квалификационной категории. Специализируется в области эндоскопической хирургии. Предоставляет консультации хирурга. Основные направления деятельности — лапароскопическая, абдоминальная и общая хирургия. Оказывает врачебную помощь при абсцессах, фурункулах, паховой, бедренной и пупочной грыже, геморрое, полипозе прямой кишки, варикозе и других заболеваниях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-08
Педиатр, детский эндокринолог
Литвинова Марьяна Владимировна
Врач занимается лечением и диагностикой всех детских заболеваний, в т.ч. заболеваний желудочно-кишечного тракта, лечением TORCH инфекций (инфекционный мононуклеоз, цитомегаловирус, микоплазма и т.д.), заболеваний бронхолегочной патологии. Проводит плановые обзоры, составляет графики вакцинации, проводит консультации по результатам дополнительных методов исследований (лабораторные показатели, УЗИ и т.п.).
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-08
Консультация 650/700 грн.