Страница 31. Частные врачи в Днепре
Замечательный, внимательный врач, вникает во все детали перед тем как назначить лечение.
Ядвига
Замечательный педиатр и человек. Очень внимательная и ответственная в своем деле.
04.03.2017
Работая учителем у школе, я заработала себе дисфонию. А нарушение работы голосовых связок делало преподавание невозможным. Необходимо было эффективное и быстрое лечение. Обратившись к Богдану Викторовичу, я не пожалела. Благодаря его лечению, я быстро поправилась и вернулась к работе. Большое спасибо этому доктору.
25.02.2017
Моё самолечение простуды закончилось неприятными осложнениями. Я вынуждена была обратиться к отолярингологу с сильным насморком и головными болями. Моё подозрение на гайморит оправдалось. Богдан Викторович излечил меня от этой болезни. Также, он делал мне эндоскопическое исследование носоглотки. Благодаря его современным методам я сейчас здорова.
Педиатр
Педиатр общего профиля, Ольга Николаевна занимается ведением детей разного возраста, выявлением и лечением неосложненных заболеваний у детей вирусного, бактериального и другого происхождения, поражающих дыхательную, пищеварительную и др. системы организма ребенка.
Врач-отоларинголог второй квалификационной категории. Выполняет весь спектр диагностических и лечебных манипуляций на ЛОР-органах, в том числе эндоскопию гортани, носоглотки. Специализируется на лечении воспалительных заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей: тонзиллита, ларингита, отита, ринита, синусита. Особое внимание уделяет такому направлению, как фониатрия. Устраняет дисфонию (нарушение работы голосовых связок). Проводит обучение больных с удаленной гортанью пищеводному голосу.
Консультация первинна - 750, повторна - 700
Массажист, реабилитолог
Специалист в области массажа и реабилитологии, выполняет общий оздоровительный массаж, лимфодренажный и антицеллюлитный массажи, спортивный массаж и реабилитационный массаж. Антон Александрович принимает пациентов с остеохондрозом, радикулитом, невритом, нарушением обмена веществ, заболеваниями центральной и периферической нервной системы.
Хирург
Врач-хирург высшей квалификационной категории. Специализируется в области эндоскопической хирургии. Предоставляет консультации хирурга. Основные направления деятельности — лапароскопическая, абдоминальная и общая хирургия. Оказывает врачебную помощь при абсцессах, фурункулах, паховой, бедренной и пупочной грыже, геморрое, полипозе прямой кишки, варикозе и других заболеваниях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-09
Врач-уролог высшей квалификационной категории, занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний. Николай Николаевич выполняет массаж предстательной железы, лечит простатит, аденому простаты, эректильную дисфункцию и преждевременное семяизвержение. К врачу следует обратиться при симптомах: учащенное болезненное мочеиспускание, боли в промежности, недержание мочи.
Кардиолог
Любовь Петровна специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Доктор лечит атеросклероз, сердечную недостаточность, артериальную гипертензию, стенокардию, ишемическую болезнь сердца. Проводит функциональную диагностику сердца.
Врач-терапевт, владеет всеми методиками лечения заболеваний внутренних органов (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, аритмия, гипертония, ИБС, бронхит, ОРВИ, грипп и др.).
Врач УЗД, проводит ультразвуковые обследования с использованием всяческих полостных и наружных датчиков: органов малого таза, почек, органов брюшной полости, щитовидной железы, гинекологическое, предстательной железы, а также проведение эластографии внутренних органов.
Детский офтальмолог
Занимается диагностикой и лечением глазной патологии у детей. Осуществляет профилактические осмотры детей. Подбор очков, контактных линз. Участник международных конференций. Опыт работы – 19 лет.
Акушер-гинеколог первой категории квалификации занимается терапией недугов половой системы женщины. Лечит воспалительные процессы и инфекции, доброкачественных новообразований, опущение матки. Исследует проблемы женского и мужского бесплодия. Проводит процедуры искусственного оплодотворения, включая экстракорпоральное и внутриматочную инсеминацию.
Консультация от 400