Страница 32. УЗИ (ультразвуковое исследование) в Киеве

4,0
Антон
Все на високому рівні, лікар надзвичайно шанобливо, уважно поставився до мене. Перевірив всі аналізи, та призначив необхідні інструментальні дослідження. Видно, що лікар зацікавлений в тому, щоб вирішити проблему пацієнта, а не в особистій вигоді. Рекомендую!
Алла
Записалась в клинику к доктору Черниковой. Она мне сделала ультразвуковое исследование органов брюшной полости, малого таза и почек. Смотрела все очень внимательно. Нашла проблему, которую ранее никто не выявлял. Теперь всем советую записываться к ней на прием.
Киев ул. Павловская, 22
м.Лукьяновская15 8 м.Вокзальная20 9
Кабинет кардиолога Белоконь М. О. предоставляет такие основные услуги: перкуссия, пальпация, аускультация сердца, легких и магистральных сосудов, проведение и расшифровка ЭКГ и ЭХОКГ. Оказание помощи при неотложных состояниях.
Работает с
Пн: 08:00-22:00 Ср: 08:00-22:00 Пт: 08:00-22:00
Киев Подол ул. Спасская, 5
м.Контрактовая площадь3 3 м.Тараса Шевченко18 5
Клиника современной ревматологии на Спасской оказывает помощь пациентам с ревматическими заболеваниями. В центре успешно диагностирую и лечат остеохондроз, подагру, ревматоидный артрит, ревматизм, болезнь Бехтерева, системную склеродермию и другие патологии.
4,4
Консультативный центр лечения и диагностики "Адепт Лелека" начал работу в 2000 году на базе медцентра "Адепт", предлагает пациентам полный комплекс ультразвуковой диагностики организма. Проводит прием детей с рождения, в том числе детская гинекология.
Киев ул. Щекавицкая 9 А
м.Выставочный центр18 4
Современный медцентр "EvoClinic" занимается лечением пациентов по направлениям: гинекология, урология, эстетическая хирургия и эстетическая дерматология. Здесь работают профессионалы, врачи высшей категории: хирург-онколог, акушер-гинеколог, уролог, анестезиолог-реаниматолог, хирург.
4,4
Гинекологический центр "Надия" предоставляет полный спектр гинекологических услуг с человеческим и уважительным отношением к пациентам. Главная ценность гинекологической клиники — здоровье и полноценность женщины в любом возрасте.
  • УЗИ для беременных (до 11 недель) 350
  • УЗИ органов малого таза гинекологическое 450
Киев пр. Героев Сталинграда, 48
м.Лукьяновская12 3 м.Вокзальная31 14 м.Контрактовая площадь35 14
Пройти медицинское обследование по европейским стандартам можно в клинике "Домашний доктор".
Моя клиника
4,4
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
4,4
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.
4,4
Киев с. Вишневое, ул. Григория Сковороды, 12 (ул. Щорса)
Медико-диагностический центр "МДА" предлагает услуги по диагностированию, обследованию и ультразвуковому исследованию организма на передовом оборудовании.
Киев ул. Амосова, 6
м.Дворец Украина27 7 м.Олимпийская24 6
Частный кабинет флеболога Константина Барабоя – это квалифицированная помощь от ведущего специалиста в области диагностики и лечения сосудистых заболеваний. Основное направление деятельности доктора – диагностика основных патологий и составление персональной схемы активной терапии.
  • УЗИ вен нижних конечностей + консультация флеболога 900
  • УЗИ сосудов шеи 900