Страница 31. УЗИ (ультразвуковое исследование) в Киеве

4,0
Алла
Записалась в клинику к доктору Черниковой. Она мне сделала ультразвуковое исследование органов брюшной полости, малого таза и почек. Смотрела все очень внимательно. Нашла проблему, которую ранее никто не выявлял. Теперь всем советую записываться к ней на прием.
Света
В медицинском центре "Прайм-плюс" (г. Вишневое) работают толковые гастроэнтерологи. Именно здесь у меня выявили язву желудка. Назначили капельницы, медпрепараты и диету. Лечение заняло около двух месяцев, теперь у меня все хорошо. Однако диеты по совету врача придерживаюсь до сих пор.
Родион
При появлении проблем с мочеиспусканием сперва подумал, что это простатит. Обратился к урологу в медицинский центр "Прайм-плюс". После осмотра и ультразвуковой диагностики врач поставил диагноз "цистит". Теперь интенсивно лечусь.
Александр
В клинике "Прайм-плюс" (г. Вишневое) лечил воспаление мочевого пузыря. Как только начал принимать лекарственные препараты, выписанные доктором, состояние заметно улучшилось. Сейчас я уже полностью здоров. При необходимости буду обращаться за помощью только в вашу клинику.
У жены случился нервный срыв. Обращались к множеству врачей, все диагностировали острый психоз, но назначить такое лечение, чтобы состояние нормализовалось не могли. Нам смогли помочь только в клинике "Прайм-плюс" (г. Вишневое). Доктор подобрал индивидуальное лечение, которое включало не только прием лекарственных препаратов, а и сеансы психотерапии в сочетании с методами иглорефлексотерапии. Лечение продолжается, но положительная динамика по улучшению состояния уже вида после нескольких сеансов.
Кирилл
Обращались с братом к травматологу после футбола по поводу сильного ушиба ноги. Врач осмотрел ногу, диагностировал вывих и наложил повязку, назначил обезболивающие лекарственные препараты. Спасибо!
Киев Подол ул. Спасская, 5
м.Контрактовая площадь3 3 м.Тараса Шевченко18 5
Клиника современной ревматологии на Спасской оказывает помощь пациентам с ревматическими заболеваниями. В центре успешно диагностирую и лечат остеохондроз, подагру, ревматоидный артрит, ревматизм, болезнь Бехтерева, системную склеродермию и другие патологии.
4,4
Киев г. Вишневое, ул. Святошинская, 27б (вход с улицы Леси Украинки)
Многопрофильный центр "Прайм-плюс" — это частная семейная клиника, предоставляющая широкий комплекс услуг. В учреждении функционирует собственная служба скорой помощи.
4,4
Консультативный центр лечения и диагностики "Адепт Лелека" начал работу в 2000 году на базе медцентра "Адепт", предлагает пациентам полный комплекс ультразвуковой диагностики организма. Проводит прием детей с рождения, в том числе детская гинекология.
Киев ул. Щекавицкая 9 А
м.Выставочный центр18 4
Современный медцентр "EvoClinic" занимается лечением пациентов по направлениям: гинекология, урология, эстетическая хирургия и эстетическая дерматология. Здесь работают профессионалы, врачи высшей категории: хирург-онколог, акушер-гинеколог, уролог, анестезиолог-реаниматолог, хирург.
4,4
Киев Софиевская Борщаговка пр. Героев Небесной Сотни, 16/8 (ЖК "Уютный квартал")
м.Ипподром19 м.Теремки20 м.Житомирская19
Dr. Baby – это специализированный медицинский центр для детей от рождения до совершеннолетия. Основное направление деятельности комплекса – плановый осмотр ребенка, диагностика и назначение подходящей терапии, в зависимости от состояния пациента. Высококвалифицированный персонал поможет вашим детям вырасти здоровыми и счастливыми.
4,4
Гинекологический центр "Надия" предоставляет полный спектр гинекологических услуг с человеческим и уважительным отношением к пациентам. Главная ценность гинекологической клиники — здоровье и полноценность женщины в любом возрасте.
  • УЗИ для беременных (до 11 недель) 350
  • УЗИ органов малого таза гинекологическое 450
Киев пр. Героев Сталинграда, 48
м.Лукьяновская12 3 м.Вокзальная31 14 м.Контрактовая площадь35 14
Пройти медицинское обследование по европейским стандартам можно в клинике "Домашний доктор".
Моя клиника
4,4
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Киев ул. Степана Руданского, 3 А
м.Берестейская24 7 м.Дорогожичи24 9
Клиника «Кафедра современной медицины» - многопрофильный медицинский центр с современным оборудованием и ведущими специалистами. Основной специализацией является оториноларингология, эффективное лечение ЛОР органов. Приём ведут специалисты высшей категории, профессора и доктора медицинских наук в области оториноларингологии, сурдологии, фониатрии, аудиологии. Помимо основной специализации медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг других отраслей медицины – неврология, вертебрология, кардиология, семейная медицина, и все виды лабораторных исследований.
4,4
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.