Страница 31. УЗИ (ультразвуковое исследование) в Киеве

4,0
Найдено 411 клиник
Сергей
Самый лучший стоматолог! Хожу к ней неизменно более 20 лет!
Лариса
Во время беременности я делала в "АКЛИНИК" УЗИ. Мне здесь очень понравилось, очень бережное и внимательное отношение к клиентам, уютная атмосфера, отсутствие очередей. Рекомендую всем без сомнений.
Ира
Обращалась сюда несколько раз, дела здесь ультразвуковую диагностику, была на консультации у гинеколога. Качество услуг и ценовая политика меня полностью устроило. Планирую и в дальнейшем наблюдаться здесь.
С эрозией шейки матки мне помогли справиться в АЛКЛИНИК. Много лет меня беспокоила эта проблема, но только специалистам из этой клиники удалось мне помочь. Благодаря этому медицинскому учреждению качество моей жизни улучшилось. Спасибо большое.
Лариса
Во рту образовалась какая-то язвочка, потом она затянулась и на ее месте остался нарост. Во время еды сильно мешал, я его несколько раз даже срывала случайно. А тут к стоматологу надо идти как раз. Сергей Сергеевич порекомендовал его удалить, и так быстро и без боли это сделал, что я и не заметила
Таня
Сломала все мои представления о стоматологах как о самых "страшных" врачах) Теперь буду регулярно наведываться для осмотров)
Киев ул. Пушкинская, 9б
м.Театральная5 3 м.Крещатик12 10
Известная сеть стоматологических клиник семейного типа "МЕД-ДЕО Компани" работает в Киеве около 20 лет. Данный филиал "МЕД-ДЕО Компани" предлагает уникальную возможность для беременных: в случае обострения стоматологического недуга для адекватного лечения пройти диагностику с помощью радиовизиографа – цифрового аппарата, в десятки раз снижающего уровень облучения во время процедуры.
4,4
Киев ул. Харьковское шоссе, 182 (2 этаж, вход со двора, оф. 234)
м.Бориспольская13 3 м.Вырлица9 6
АКЛИНИК — современная частная клиника, предоставляющая пациентам услуги в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики. Прием ведет врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, стаж работы в этой области — 15 лет.
Киев ул. Героев Днепра, 32а
м.Героев Днепра6 3 м.Минская15 5
Сеть семейных стоматологических клиник "МЕД-ДЕО Компани" ведет прием в Киеве уже почти 20 лет. Использование современной техники, инструментария и материалов позволяет выявить недуг или оказать помощь на любом этапе развития патологии.
4,4
Киев с. Вишневое, ул. Григория Сковороды, 12 (ул. Щорса)
Медико-диагностический центр "МДА" предлагает услуги по диагностированию, обследованию и ультразвуковому исследованию организма на передовом оборудовании.
Киев ул. Менделеева, 10-Б
м.Лыбедская16 8 м.Зверинецкая19 6 м.Демеевская25 9
Сити Клиника + на Печерске является медицинским сервисом нового формата. Мы собрали экспертов, врачей с большим опытом работы и сильным желанием вылечить своего пациента. Мы точно знаем, что подходы к лечению пациента различного возраста сильно отличаются. Поэтому наши специалисты очень хорошо знакомы с проблемами категории 35+, ибо начинать быть здоровым никогда не поздно! После 40-ка жизнь только начинается!.
4,3
Медицинский семейный центр iClinic профилирован на акушерство, гинекологию, урологию, отоларингологию, невропатологию и ультразвуковую диагностику. Многопрофильная клиника iClinic предлагает пациентам пакетные программы по обследованию. Существует дисконтная система, действуют различные акционные программы. УЗИ проводится аппаратом LOGIQ 9.
4,3
Киев пр-т Победы, 119/121, корп. 2
м.Житомирская1 5 м.Академгородок21 3 м.Святошин24 4
Специализированный медицинский центр «Отделение эндокринологии при НАМНУ» - это медицинское учреждение, которое занимается диагностирование и лечением разных патологий, связанных с нарушением гормонального баланса человека.
3,7
Киев г. Ирпень, ул Западная, 6 (въезд с ул. Родниковой)
Киев ул.Семьи Кристеров, 20
м.Нивки
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи
  • УЗИ при беременности до 10 недель 700
  • УЗИ акушерское при многоплодной беременности I-й триместр 800
  • УЗИ акушерское при многоплодной беременности II-й триместр 950
Киев ул. Волошковая, 30
р.Святошинский
Современный гинекологический кабинет полного цикла амбулаторного приема — проведем прием с осмотром, консультации, анализы, узи органов малого таза, лечение гинекологических заболеваний, онлайн консультации.
  • УЗИ органов малого таза 500