Добробут, медицинский центр на Сикорского
недоступно
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Медицинский Центр «Добробут» для всей родины на Сикорского предоставляет полный спектр медицинских услуг для взрослых и детей. У нас вы сможете получить профессиональную помощь высококвалифицированных врачей, пройти точную и быструю лабораторную и инструментальную диагностику на оборудовании экспертного класса. Специалисты центра помогут пройти вакцинацию в соответствии с календарем прививок Минздрава, а также разработать индивидуальный график прививок.
Для профилактики и раннего выявления различных заболеваний специалисты разработали комплексные программы проверки здоровья. Программа включает оптимальный набор диагностических и консультационных услуг, необходимый для того, чтобы быть уверенными в своем здоровье и здоровье своих близких, вовремя выявить проблему и решить ее.
Отсутствие очередей, доброжелательный персонал и качественные медицинские услуги, предоставляемые в нашем центре, делают посещение медицинского учреждения максимально комфортным для вас и вашей родины.
Консультации специалистов:
Кроме семейного врача в медицинском центре можно получить консультацию высококвалифицированных узких специалистов разных медицинских направлений.
Наши врачи высшей и первой категорий, доктора и кандидаты медицинских наук имеют большой практический опыт и обладают современными методами диагностики и лечения, основанными на доказательной медицине и международных протоколах.
В центре принимают врачи для взрослых по следующим направлениям:
- гастроэнтерология,
- гинекология,
- дерматология,
- кардиология,
- массаж,
- неврология,
- отоларингология
- офтальмология,
- терапия и семейная медицина,
- урология,
- офтальмология,
- оториноларингология,
- дерматология,
- ортопедия
Диагностика играет важную роль не только в подтверждении или установке диагноза, но и в выборе тактики лечения, а также отслеживания прогресса на каждом из этапов выздоровления.
Наш центр оборудован ультрасовременным высокоточным диагностическим оборудованием от ведущих мировых производителей медицинской техники. Кроме этого, у нас есть возможность проведения всех необходимых современных лабораторных исследований для контроля за состоянием здоровья. Таким образом, у нас вы сможете получить полный комплекс необходимых диагностических исследований в максимально короткие сроки.
У нас можно пройти такие исследования:
- спирография,
- полный спектр ультразвуковых исследований взрослых и детей,
- кольпоскопия,
- вакцинация,
- инфекционные заболевания.
- Цены на услуги
- Отзывы
Добробут, медицинский центр на Сикорского, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
Нет списка цен
Отзывы и оценки клиники
** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.