Диагностические центры Киева на м.Театральная

Рентгенограмма височно-нижнечелюстного сустава 170 грн
УЗИ органов малого таза (трансвагинальное) 400 грн

Работает по:

Сб Вс
В июле 2021 года делала блефаропластику в клинике Олега Колибабы. Операцию проводила Численко Наталья Петровна. Операция прошла успешно, без осложнений. В настоящий момент я уже могу оценить результат и он, как говорится, на лицо. Я очень благодарна профессиональному подходу и МАСТЕРСТВУ пластического хирурга, которая помогла мне решить проблему на очень высоком уровне. Также хочу поблагодарить анестезиолога и медсестру, которая ухаживала за мной после операции. ОЧЕНЬ внимательное отношение к пациентам. В клинике я на начальном этапе получила исчерпывающую консультацию, что позволило мне сделать правильный выбор, и также после операции врач продолжает меня наблюдать. Огромное спасибо Вам, Наталья Петровна. Я очень довольна результатом. И если будет необходимость, однозначно обращусь в эту клинику.
Яна
Выбирала врача для увеличения груди, остановилась на Наталье Петровне, так как на консультации получила много детальной информации, советов и ответы на все мои вопросы. Наталья Петровна порекомендовала мне форму, размер и фирму имплантатов в зависимости от моих физиологических пропорций и моих пожеланий. Я доверилась врачу и получила именно тот результат, который так сильно хотела. Прошло 2 месяца, я себя чувствую прекрасно, швы аккуратные, форма великолепная, спасибо
Сергей
Самый лучший стоматолог! Хожу к ней неизменно более 20 лет!
Татьяна Костенко
Наталья Петровна сделала коррекцию ушей моей дочери. Мы очень довольны результатом. Доктор - профессионал высокого класса, но умеет все доходчиво объяснить пациентам. Операция прошла быстро и без осложнений. Швы тоненькие и аккуратные.
Анастасия
Великий хирург, золотые руки! Исправил неудачную работу недоврачей. Сделал как по мне невозможное ! Не могу нарадоваться результатом профессионала
Буда на прийомі в Олександра Вікторовича. НАДЗВИЧАЙНИЙ ЛІКАР, я думала таких лікарів в нас немає...зараз проходиджу курс лікування, я абсолютно задоволена.Рекомендую всім!
Клиника Олега Колибабы — это современная хирургическая помощь, представленная высококвалифицированной командой врачей. Основные направления — пластическая хирургия, гинекология, урология, косметология и дерматология. Специалисты на высшем уровне проводят ринопластику, увеличение груди, блефаропластику, септопластику, пересадку волос и др. пластические операции.
7,1
Киев ул. Пушкинская, 9б
м.Театральная5 3 м.Крещатик12 10
Известная сеть стоматологических клиник семейного типа "МЕД-ДЕО Компани" работает в Киеве около 20 лет. Данный филиал "МЕД-ДЕО Компани" предлагает уникальную возможность для беременных: в случае обострения стоматологического недуга для адекватного лечения пройти диагностику с помощью радиовизиографа – цифрового аппарата, в десятки раз снижающего уровень облучения во время процедуры.
7,1
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Предоставление широкого спектра лечебных и диагностических услуг — основная задача "Института проблем терапии". Это медицинское учреждение, основанное в 2007 году, сумело заработать репутацию заведения, обеспечивающего точную постановку диагноза и высокоэффективное лечение.
  • Рентген костей таза 300
  • Рентген суставов 300
  • Рентген грудины 300
  • Рентген ключицы 300
  • Рентген черепа в 2 проекциях 300
Киев ул. Лютеранская, 16
м.Площадь Независимости11 6 м.Театральная14 11
Многопрофильная клиника "СмартМед" основана как отделение НПО "Международный медицинский центр". Это центр интегративной медицины, которая профилируется на диагностике и лечении человеческих патологий при помощи препаратов на растительной основе "Фитолиния "СмартМед". В медицинском учреждении находятся специалисты частотно-резонансной диагностики, массажисты, врачи, сециализирующиеся на биорезонансной терапии, кардиологи, неврологи, урологи, гастроэнтерологи и врачи смежных областей.
6,9
Киев ул. Богдана Хмельницкого, 9 В
м.Театральная3 3 м.Золотые ворота9 5 м.Крещатик13 11
Специализированная клиника «Эстедентакс» оказывает стоматологические услуги пациентам. Центр начал свою деятельность в 2002 году. Врачи клиники постоянно совершенствуются, проходя стажировку за границей.
  • Рентген зуба
6,2
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8 А (Киевская клиническая больница на железнодорожном транспорте №1)
м.Университет8 9 м.Золотые ворота12 8 м.Театральная13 13
Специализированный кабинет хирурга Томинец Михаила оказывает хирургическую помощь, проводит различные лапароскопических операции. Пациентов принимает хирург высшей квалификационной категории с многолетним стажем практической работы.
  • УЗИ органов брюшной полости и локальных зон 200
  • Электрокардиография (ЭКГ) 115
  • Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей 300
6,2
Киев пер. Нестеровский, 13/19
м.Университет м.Театральная
Медцентр «Альфа-Вита» — медицинское учреждение новых технологий! Современное оборудование кабинетов, новейшая диагностическая аппаратура, передовые лабораторные методики, квалифицированные специалисты.
  • УЗИ при беременности до 10 недель 400
  • УЗИ акушерское (биометрия плода) 600
  • УЗИ акушерское многоплодной беременности I-й триместр 600
  • УЗИ акушерское многоплодной беременности II-й триместр 700
  • УЗИ акушерское многоплодной беременности III-й триместр 550
5,2
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5
м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Поликлиника широкого профиля "Здоровая семья" работает более 15 лет. Врачи высшей категории и весь персонал клиники насчитывает 24 специалиста, все имеют за плечами многолетний опыт в лечении различных заболеваний.
  • Колоноскопия 850
  • Колоноскопия с аннестезией 2 000
  • Биопсия желудочно-кишечного тракта с гистологическим исследованием 80
  • Ректороманоскопия 500
  • Быстрый уреазный тест (на наличие Helicobacter pylori) 215
Консультативный центр лечения и диагностики "Адепт Лелека" начал работу в 2000 году на базе медцентра "Адепт", предлагает пациентам полный комплекс ультразвуковой диагностики организма. Проводит прием детей с рождения, в том числе детская гинекология.
  • УЗИ органов брюшной полости с пробным завтраком. 450
  • УЗИ мочеполовой системы (почки, мочевой пузырь, предстательная железа) с микродопплером 450
  • УЗИ для определения беременности (трансабдоминально) 300
  • УЗИ для определения беременности (трансвагинально) 450
  • УЗИ для беременных 1-й скрининг (11-14 недель) 450
Киев ул. Богдана Хмельницкого 16-22 каб 1203-3
м.Театральная2 1 м.Крещатик13 5
Клиника здоровых волос "Хелси хеа" (Healthy Hair) специализируется на лечении волос авторскими методами, предотвращает потерю и стимулирует их рост.