Страница 3. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог, специализируется на ортопедии. Оказывает услуги всех видов съемного и несъемного протезирования, включая мостовидное. Подбирает модель, материал, форму искусственных зубов. Устанавливает временные коронки. Кроме того, выполняет установку виниров. Самостоятельно проводит все подготовительные процедуры и наблюдает за состоянием пациента после них.
Стоматолог-ортопед предоставляет всех спектр профилактических и лечебных услуг при зубо-челюстных патологиях. Проводит консультативные приемы, выполняет чистку зубов, лечит кариозные отложения и пульпиты. Устанавливает пломбы, виниры и коронки, а также бюгельные протезы. Кроме того, занимается лечением эрозии зубов, пародонтита и периодонтита.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог лечит инфекционные и воспалительные заболевания ротовой полости. Проводит консультативные приемы, осматривает и ставит диагноз. Занимается лечением таких недугов, как кариес и зубной камень, парадонтит и парадонтоз. Кроме того, оказывает услуги медицинской помощи в области эстетической стоматологии. Отбеливает зубы, устанавливает брекеты и виниры. Выполняет пломбирование зубов.
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории специализируется на ортопедии. Консультирует, устанавливает постоянные и временные зубные коронки. Проводит протезирование зубов. Кроме того, занимается установкой виниров. Наблюдает за состоянием пациентов после проведенных процедур, назначает при необходимости медикаменты и выписывает рекомендации.
Стоматолог, Ортодонт
Доктор Ивженко Наталия Витальевна специализируется на ортодонтической стоматологии. В работе для диагностики использует магнитно-резонансную томографию, мио- и аксиографию. Корректирует прикус у детей и взрослых пластинками, выравнивает зубы при помощи брекетов. Также диагностирует и лечит такие заболевания, как ретированные и сверхкомплектные зубы. Состоит в Ассоциации стоматологов Украины, имеет членство и в Ассоциации ортодонтов Украины.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Врач-стоматолог занимается медикаментозным лечением воспалительных и инфекционных недугов ротовой полости. Подбирает препараты индивидуально для каждого случая. Проводит консультативные приемы, плановые осмотры, инструктирует на предмет гигиенических правил ухода за зубами. Лечит парадонтиты, пульпиты и кариес. Кроме того, оказывает услуги профессиональной чистки и отбеливания зубов.
Стоматолог-имплантолог, хирург, ортопед, Пародонтолог
Имплантолог-хирург высшей врачебной категории, ортопед, пародонтолог, занимается различными видами имплантации, съемного и несъемного протезирования. Владеет навыками удаления поврежденных зубов и проведения хирургических операций ротовой полости. Прошел обучение за рубежом. Применяет аугментационную технику, 3D моделирование, хирургические шаблоны. Ведет обучающие курсы по имплантологии.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г м.Минская23 4 м.Оболонь18 3
Ортодонт
Врач специализируется на ортодонтическом лечении. Занимается установкой всех видов брекет-систем. Осуществляет прием взрослых и детей. Ежегодно участвует в международных конференциях, научно-практических семинарах, съездах ортодонтов Европейского, Американского общества ортодонтов.
Консультация бесплатная
Стоматолог-терапевт, гигиенист, Пародонтолог
Врач-стоматолог-терапевт, получила высшую квалификационную категорию, пародонтолог, стоматолог-гигиенист. Специализируется в области диагностики и терапии пародонта. Занимается профессиональной гигиеной ротовой полости с помощью ультразвукового аппарата. Имеет навыки отбеливания зубной эмали. Выполняет художественную реставрацию зубочелюстного ряда.
Консультация бесплатная
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, Пародонтолог
Стоматолог первой квалификационной категории осуществляет эндодонтическое и все виды ортопедического лечения. Лечит болезни десен, кариозные поражения. Устанавливает импланты и протезы, выполняет микропротезирование. Применяет вектор-терапию, использует современные разработки в области реставрации зубов.