Страница 4. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Врач стоматолог-терапевт, имеет высшую категорию квалификации. Проводит консультации и осмотры, ведет терапевтический прием. Оказывает услуги лечения кариеса, воспаления пародонта, инфекционных недугов ротовой полости. Выполняет реставрацию при помощи современных методик. Занимается также лечением корневых каналов.
Доктор Волощук Елена Николаевна специализируется на терапевтической и эстетической стоматологии. Оказывает услуги эндодонтического лечения. Использует в работе ультразвуковые технологии. Проводит шинирование, устанавливает адгезивные мосты. Лечит кариес и заболевания, поражающие десна. Назначает терапию при инфекциях парадонта. Кроме того, занимается художественной реставрацией зубов.
Ортодонт
Врач-ортодонт занимается исправлением неправильного прикуса. Проводит прием пациентов, выполняет диагностику ротовой полости. Трактует ортопантомограмму, телерентгенограмму, компьютерную томографию. Устанавливает различные брекет-системы, включая лингвальные. Контролирует этапы коррекции прикуса.
Врач-стоматолог общего профиля, специализируется на выявлении и лечении кариеса, пульпита, периодонтита. Владеет навыками эндодонтии корневых каналов под микроскопом. Проводит эстетическую реставрацию зубов. Выполняет отбеливание зубной эмали, удаление зубов.
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Доктор Пономарев Иван Иванович специализируется в области терапии и гигиены ротовой полости. Занимается лечением заболеваний зубного ряда. Проводит осмотр, профессиональную чистку зубов. Проводит художественную реставрацию, владеет технологией лечения корневых каналов зуба с помощью эндодонтического микроскопа.
Стоматолог-хирург
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургического лечения ротовой полости. Имеет навыки кюретажа, гингивопластики, шинирования, реминерализации, вектор-терапии и лазерной терапии десен. Выполняет аппаратную чистку зубного ряда, лазерное отбеливание эмали, снятие налета и камня. Консультирует пациентов по вопросам гигиены полости рта. Ведет лекции и мастер-классы по стоматологии.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Стоматолог-гигиенист, Пародонтолог
Стоматолог второй врачебной категории специализируется на гигиене ротовой полости и парадонтологии. Проводит компьютерную диагностику состояния зубов, уроки гигиены. Выполняет профессиональную чистку зубов, лазерное отбеливание и деминерализацию. Подбирает индивидуальные средства по уходу за полостью рта. Лечит гингивиты и парадонтит. Восстанавливает зубную эмаль.
Врач-стоматолог-терапевт выполняет гигиену ротовой полости, очищает зубы от налета и зубного камня, проводит реминерализацию. Занимается лечением гингивита, пародонтита. Имеет навыки вектор-терапии, фотодинамотерапии, лазеротерапии. Консультирует пациентов по вопросам выбора индивидуальных средств для чистки зубов. Участник различных профильных семинаров, мастер-классов, курсов повышения квалификации.
ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2
м.Зверинецкая18 5
м.Печерская18 7
Стоматолог-гигиенист
Врач-гигиенист, иммунолог первой квалификационной категории занимается чисткой ротовой полости с помощью ультразвукового и пескоструйного аппарата. Ведет консультативный прием пациентов по вопросам гигиены, подбирает индивидуально средства для чистки. Владеет навыками пародонтологической терапии, диагностики десен. Лечит гингивит, пародонтит, проводит реминерализацию и отбеливание. Участник международных научно-практических семинаров, конференций, конгрессов.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Доктор Ефименко Елена Юрьевна специализируется в области стоматологии, выполняет профессиональную чистку зубов. Владеет навыками снятия зубного налета и камня, отбеливания, реминерализации. Выполняет компьютерную диагностику зубов и десен. Ведет консультативный прием пациентов по вопросам выбора индивидуальных средств гигиены ротовой полости.
ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2
м.Зверинецкая18 5