Страница 3. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, стоматолог-терапевт, пародонтолог
Дашковская Дарья Сергеевна – врач стоматолог-терапевт, пародонтолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Использует в своей работе только новейшие методы лечения и самое современное оборудование. Специализируется на комплексном лечении заболеваний пародонта, профессиональной гигиене полости рта, шинировании зубов, закрытом кюретаже и отбеливании зубов. Проводит индивидуальный подбор средств для домашней гигиены. Регулярно посещает курсы и семинары для совершенствования практических и теоретических навыков.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Яковишен Валентин Николаевич – врач стоматолог-ортопед, протезист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Действующий член Ассоциации стоматологов Украины. Специалист в микроинвазивной, эстетической и адгезивной стоматологии. Выполняет полное и частичное протезирование зубов, установку ортопедических конструкций на имплантах, лазерную коррекцию мягких тканей в эстетической зоне, установку виниров, люминиров и коронок. Врач работает с лицевой дугой Amann Girbah и обеспечивает полную реабилитацию пациентов с патологической стираемостью зубов.
Стоматолог, пародонтолог
Мирошниченко Диана Владимировна – стоматолог-пародонтолог с многолетним опытом работы в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является действующим членом Ассоциации пародонтологов Украины. Специализируется на лечении заболеваний слизистых оболочек полости рта, гингивита и пародонтита с помощью лазера и новейших методов лечения. Проводит процедуры плазмолифтинга, вектор-терапию, шинирование зубов, осуществляет профессиональную гигиену полости рта, а также аппаратное и домашнее отбеливание зубов.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Селиванов Денис Леонидович – опытный стоматолог-ортодонт сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на выравнивании зубов и коррекции прикуса. Применяет современные методы лечения, включая различные брекет-системы, элайнеры и другие ортодонтические аппараты. Регулярно посещает семинары и курсы для совершенствования своих навыков.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация бесплатно
Врач стоматолог - основными направлениями в работе является, диагностика и лечение всех видов кариеса, эндодонтия, реставрация зубов (восстановление формы и цвета), отбеливание зубов, протезирование.
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Врач Золотаренко Игорь Олегович - челюстно-лицевой хирург, пластический хирург. Специализируется на пластике лица и тела, успешно выполняет реконструктивные и эстетические операции. Член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ). Автор 5 изобретений, 12 статей в периодических профильных изданиях.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью лечения зубо-челюстных патологий. В работе использует лазерные технологии. Также применяет современную методику плазмотерапии с целью ускорения регенерации тканей после хирургических операций.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Доктор Гануляк Юрий Степанович занимается лечением заболеваний зубов и ротовой полости. Специализируется на терапевтической и ортопедической стоматологии. Консультирует и проводит осмотры, диагностирует недуги воспалительного, инфекционного или любого другого характера. Принимает пациентов с кариозными поражениями зубов. Выполняет пломбирование и протезирование, включая установку микропротезов. Ставит также виниры и коронки. Некоторое время наблюдает пациентов после проведенных процедур.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (пр-т Героев Сталинграда), 6, корп. 2 м.Оболонь25 4 м.Почайна36 6
Стоматолог, хирург-имплантолог
Врач занимается удалением зубов, в том числе зубов мудрости. Специализируется на зубной имплантации. Осуществляет тщательное планирование оперативного вмешательства по внедрению имплантата и подбирает биологический материал для проведения процедуры. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Кухар Игорь Васильевич – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Проводит лечение кариеса и некариозных поражений, профессиональную гигиену полости рта современными методами, плазмолифтинг, шинирование зубного ряда, безопасное отбеливание зубов, художественную реставрацию формы и цвета зубов фотополимерными материалами, а также первичное и повторное лечение корневых каналов.