Страница 3. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Доктор занимается терапией корневых каналов и патологий десен, пломбированием и отбеливанием зубов. Специализируется на оказании скорой стоматологической помощи. Проводит лечение заболеваний зубов, связанных с образованием кариеса, а также некариозных поражений зубной эмали.
Консультация бесплатно
Детский стоматолог, Стоматолог-терапевт, эндодонт
Специализируется на терапевтической стоматологии. Владеет новейшими современными методиками, которые используются в детской стоматологической практике. Оказывает услуги в области неотложной стоматологической помощи и эстетической реставрации зубного ряда. Занимается эндодонтической терапией.
Консультация бесплатно
Стоматолог-ортодонт
Роман Иванович оказывает услуги по исправлению зубного ряда. В своей работе применяет съемные ортодонтические аппараты, различные брекет системы. Доктор активно применяет участие в национальных и международных конгрессах и конференциях.
Стоматолог-ортопед, терапевт
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии. Лечит кариес и патологии десен. Выполняет пломбировку зубов и корневых каналов. Проводит художественную реставрацию зубного ряда, отбеливание зубов. Консультирует по поводу подбора зубных паст.
Стоматолог-терапевт, Ортодонт
Доктор Золотаренко Юлия Геннадиевна – стоматолог-ортопед, ортодонт. Специалист общей терапевтической практики. На протяжении 8 лет занимается устранением патологий ротовой полости. Проводит эстетическое восстановление зубного ряда. Специализируется на профилактической чистке зубов. Проводит комплексную терапию, разрабатывает индивидуальные схемы лечения.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог-хирург высшей категории Владислав Бургонский проводит удаление зубов любой сложности с использованием атравматичных техник и ультразвуковой аппаратуры. Осуществляет хирургическое лечение заболеваний пародонта, абсцесса, иссечение капюшона, удаляет новообразования на слизистой щек и десен, выполняет операции по резекции корня зуба различной сложности, контурную пластику десен, удлинение клинической коронки зуба. Проводит имплантацию, синус-лифтинг, костную и мягкотканную пластику, операции по пластике десен коллагеновой матрицей и др.
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории. Специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет все виды протезирования: несъемное, полное съемное, частично-съемное. Производит установку керамических и металлокерамических коронок, бюгельных протезов. Оказывает услуги по реставрации зубного ряда. Помогает решить проблемы адентии, бруксизма, подвижности, патологической стираемости зубов, эстетических нарушений улыбки, дисфункций височно-нижнечелюстного сустава.
Доктор Коваленко Артем Валерьевич специализируется в области ортопедической стоматологии, выполняет все виды протезирования. Владеет такими диагностическими методиками, как кондилография, электромиография, аксиография, электромиография. Проводит лечение пациентов с проблемами височно-нижнечелюстного сустава. Выполняет комплексное восстановление зубочелюстной системы, установку металлокерамических коронок, безметалловой керамики, виниров, имплантатов.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог второй квалификационной категории. Специализируется в области терапевтической стоматологии, ортопедической стоматологии. Занимается лечением кариеса различной степени и форм, клиновидных дефектов и некариозных повреждений зубов. Выполняет эстетическую реставрацию зубов, восстановление твердых тканей и коронковой части зуба при кариозном процессе, сколах, профессиональное отбеливание, все виды протезирования.
Доктор-стоматолог, детский стоматолог, пародонтолог
Врач специализируется на лечении и пломбировании молочных зубов, протезировании молочных зубов детскими коронками. Проводит психоэмоциональную подготовку ребенка перед лечебными манипуляциями. Владеет современными методиками лечения кариеса, гингивита и пародонтита. Осуществляет лечение детей под медикаментозным сном.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 63б м.Нивки14 6 м.Берестейская10 6